Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Есть ли у Судьбы указания про то что корабль должен делать после окончания миссии, или эти указания должен дать экипаж. Или так Древние предусмотрели случай если на корабль вообще никто не попадёт?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Вселеннкю закрыли. Есть вероятность что ЗВА продолжат снимать не в следующем году, а через год?
какие же вы все убогие. у народа не счастье, а вы со своими тупыми тролльскими комментами.
Вам стопицот раз говорили, что если закроют ЗВВ то франшизе Game Over. Ярым поклонникам ЗВА и СГ-1 посвящается.
Можете не смотреть вторую часть вселенной, так как уже не быть ни фильмам не сериалам.
It’s disappointing but rather than dwell on the negatives, I’d prefer to focus on the positives. I had a wonderful time working on the franchise, eleven great years, and this was mainly due to all the terrific people involved, past and present: my fellow writer-producers, the directors, editors, consultants, post and production personnel, the various departments from costumes to Visual Effects and everything in between, the cast and crew, our long-time supporters at MGM and SyFy, and all the fans who took the time to watch and, occasionally, comment (especially on this blog). Thanks.
Блог Маллоззи Он говорит в прошедшем времени и прощается с франшизой.
Прощай Старгейт!
Сообщение отредактировал Nasok - Пятница, 17 Декабря 2010, 19:02
Шанс есть) если какому-то милиардеру понравился сериал... А все из-за тупых американцев... Все из-за них. Мыло им давай....
Кстати это обьясняет почему не будет трейлера 2,5 сезона. Сайфай забил на сериал и просто тупо хочет хоть часть денег отработать))) Кстати пускай запускают сериал прямо сейчас. Че до весны тянуть.
Добавлено (17.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- Был бы у меня лишний милиард, я бы инвестировал...
Кстати может отказали из-за напряженки с банкротством студии...
Нет, это всё рейтинги. SyFy не выгодно показывать сериал.
Ещё один вопросик созрел: "Вселенная" закрыта, каковы шансы того, что будут фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде? И если они есть, то кто займётся съемками, ведь MGM банкрот.
"Вселенная" закрыта, каковы шансы того, что будут фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде?
Никаких. Маллоззи часто повторял это. Никаких!
Quote (Domatavus)
если они есть, то кто займётся съемками, ведь MGM банкрот.
Формально уже нет. Выделено 500 миллионов долларов на постепенное развитие MGM. Они собираются потратить их на новые фильмы (007 точно будут снимать) и телепрограммы. Касательно схемы «Фильм на DVD» – под вопросом. Рынок падает, снимать фильмы не выгодно. По этой причине съемка фильмов по ЗВ-1 и Атлантис не начиналась.
Маллоззи сегодня написал в своём блоге: Спасибо всем, кто высказал свои мысли, комментарии и слова поддержки в адрес «Вселенной». Если это и правда конец, остается надежда, что вы – лучшие фаны среди всех поклонников – присоединитесь ко мне с моим будущим проектом. Я знаю, у всех вас много вопросов, но я не смогу ответить на них, пока не вернусь в Ванкувер и не поговорю с Брэдом и Робертом, которые сейчас не доступны для связи (Роб где-то в тропиках а Брэд где-то с военными тусуется.