Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Domatavus, тут столько неизвестных факторов… честно, не знаю. Насколько возмущение фанов повлияет на решение SyFy? Как сильно MGM хочет сохранить франшизу до победного конца? Может ли MGM перевести сериал на другой канал или найти финансирование на недостоющую часть (а это от 30 до 50% стоимости сезона)? Придерживаюсь мнения, что SyFy не изменит свою политику, только деньги потеряет. Хорошо, если ошибаюсь.
Маллоззи написал по возвращении домой буквально следующее:
Я был далеко от всех этих комментариев по поводу решения SyFy отменить сериал. Я надеялся, что узнаю больше информации на эту тему – но, увы, у меня её не больше, чем 2 недели назад, когда я прочитал об этом в твиттере (и позднее получил подтверждение на Deadline.com). Так что, это конец? Да, очевидно, что дела обстоят не лучшим образом. Но, ЭТО конец? Ну, отмена сериала уменьшает наши шансы, что мы будем делать 3-й сезон в следующем году. ТАК ЭТО КОНЕЦ? Черт, вы так настаиваете. Честный ответ: Я не знаю. Нет, не совсем верно. Правда, что я что-то знаю – но только достаточно, чтобы сказать, что дела выглядят не очень хорошо и шансы малы, что мы будем снимать 3-й сезон в следующем году – но все еще смело можно говорить, что я не могу с уверенностью говорить, что это конец. По крайней мере, пока. Время покажет и я буду держать вас в курсе событий, как они развиваются – особенно, когда наступит время и франшизе опять понадобится ваша поддержка.
Сообщение отредактировал german_2 - Четверг, 23 Декабря 2010, 10:47
Я был далеко от всех этих комментариев по поводу решения SyFy отменить сериал. Я надеялся, что узнаю больше информации на эту тему – но, увы, у меня её не больше, чем 2 недели назад, когда я прочитал об этом в твиттере (и позднее получил подтверждение на Deadline.com). Так что, это конец? Да, очевидно, что дела обстоят не лучшим образом. Но, ЭТО конец? Ну, отмена сериала уменьшает наши шансы, что мы будем делать 3-й сезон в следующем году. ТАК ЭТО КОНЕЦ? Черт, вы так настаиваете. Честный ответ: Я не знаю. Нет, не совсем верно. Правда, что я что-то знаю – но только достаточно, чтобы сказать, что дела выглядят не очень хорошо и шансы малы, что мы будем снимать 3-й сезон в следующем году – но все еще смело можно говорить, что я не могу с уверенностью говорить, что это конец. По крайней мере, пока. Время покажет и я буду держать вас в курсе событий, как они развиваются – особенно, когда наступит время и франшизе опять понадобится ваша поддержка.
Вероятно MGM принимают какие то действия для спасения сериала(может быть переговоры с другими каналами),поэтому он так и говорит неоднозначно, другого просто быть не может...