21:40
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
Хедин Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 1246
Lord of Night Empire
Quote (german_2)
Я был далеко от всех этих комментариев по поводу решения SyFy отменить сериал. Я надеялся, что узнаю больше информации на эту тему – но, увы, у меня её не больше, чем 2 недели назад, когда я прочитал об этом в твиттере (и позднее получил подтверждение на Deadline.com). Так что, это конец? Да, очевидно, что дела обстоят не лучшим образом. Но, ЭТО конец? Ну, отмена сериала уменьшает наши шансы, что мы будем делать 3-й сезон в следующем году. ТАК ЭТО КОНЕЦ? Черт, вы так настаиваете. Честный ответ: Я не знаю. Нет, не совсем верно. Правда, что я что-то знаю – но только достаточно, чтобы сказать, что дела выглядят не очень хорошо и шансы малы, что мы будем снимать 3-й сезон в следующем году – но все еще смело можно говорить, что я не могу с уверенностью говорить, что это конец. По крайней мере, пока. Время покажет и я буду держать вас в курсе событий, как они развиваются – особенно, когда наступит время и франшизе опять понадобится ваша поддержка.

Как-то сказал всё неопределённо. Хотя это и понятно. В любом случае приятно слышать. что шансы еще есть и ведётся какая-то тайная деятельность по спасению сериала :)

Ава и баннер by me
Награды: 200  
german_2 Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 09:07 | Сообщение # 1247
Легенда Пегаса
Маллоззи написал в своём блоге:

Сильно занят.
Позже сделаю пост в блоге.
Решения, решения.
Разговаривал с Брэдом.
Интересно.

Domatavus Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 11:26 | Сообщение # 1248
Anquaitas
Мх... Плохо :( , очень плохо. Значит в ближайшее время от Малоззи будет глухо.

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
german_2 Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 11:28 | Сообщение # 1249
Легенда Пегаса
Маллоззи опубликовал следующее:

Тяжело говорить «нет» работе, которая у тебя есть. И которая может продолжаться. Особенно, если ты знаешь её хорошо, она тебе нравится и ты уважаешь людей, с которыми работаешь, и любишь материал, над которым работаешь. Все это привело меня к разговору с Брэдом Райтом. Увы, пока не могу предложить какие-либо подробности, но уже могу сказать, что он сейчас прикладывает невероятные усилия, чтобы франшиза жила (смело вклчайте сюда СГ-1, Атлантис и Вселенную) и последний эпизод второго сезона не стал её финалом. Он принял достаточно четкую позицию, и если он добъется успеха, наша команда вернется к работе в следующем году. Нет никаких гарантий, но я рад был узнать, что у него есть план, как это осуществить. И ради многих, многих поклонников Звездных врат, я сильно надеюсь, что его постигнет успех.

Сейчас существуют еще две возможности, которые сами проявились, одна небольшая, но с огромным потенциалом, и вторая – большая, но требующая серьезных изменений.

Сообщение отредактировал german_2 - Пятница, 24 Декабря 2010, 11:29
S3reekland Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:21 | Сообщение # 1250
По ту сторону врат
Quote (german_2)
он сейчас прикладывает невероятные усилия, чтобы франшиза жила (смело вклчайте сюда СГ-1, Атлантис и Вселенную) и последний эпизод второго сезона не стал её финалом. Он принял достаточно четкую позицию, и если он добъется успеха, наша команда вернется к работе в следующем году.

Отлично! Значит всё ещё есть надежда.
Сообщение отредактировал S3reekland - Пятница, 24 Декабря 2010, 12:22

Баннер by Хедин
Награды: 31  
Хедин Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 1251
Lord of Night Empire
Quote (german_2)
могу сказать, что он сейчас прикладывает невероятные усилия, чтобы франшиза жила (смело вклчайте сюда СГ-1, Атлантис и Вселенную) и последний эпизод второго сезона не стал её финалом. Он принял достаточно четкую позицию, и если он добъется успеха, наша команда вернется к работе в следующем году. Нет никаких гарантий, но я рад был узнать, что у него есть план, как это осуществить.

Вот это хорошо! Спасибо им! Будет отлично, если им всё-таки удастся спасти ЗВ!
Quote (german_2)
И ради многих, многих поклонников Звездных врат, я сильно надеюсь, что его постигнет успех.

Я и тоже! :)

Ава и баннер by me
german_2 Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 1252
Легенда Пегаса
Вопрос: Если есть возможность продолжения «Вселенной» в формате фильма, рассматривается ли вероятность или прикладываются усилия для возрождения её в качестве третьего сезона сериала?
Ответ: Сейчас рассматриваются все варианты, но 3-й сезон был бы более идеален.

Вопрос: У Вас есть представление о том, когда станет известно о будущем «Вселенной»?
Ответ: Нет, но «положительный сдвиг» может быть сделан уже на следующей неделе.

Вопрос: Кто-нибудь из команды думал о том, что дроны можно использовать в своих целях, помня о репликаторах, которые были в «СГ-1» и «Атлантисе»?
Ответ: Нет, они определенно отличаются от репликаторов в этом, дроны не реплицируют себя.

Вопрос: Я заметил, что некоторые не понимают, как Люцианский альянс смог стать такой угрозой, учитывая, что он из себя представлял в «СГ-1». Что заставило вас сделать их такой сильной угрозой в «Вселенной»?
Ответ: Многое из того, что мы знали об альянсе в «СГ-1», подсказывало нам, что они неумелые и глупые. Они хорошо вписывались в приключенческий жанр «СГ-1», но сильно выделялись бы (в плохом смысле) в новом сериале. В результате, я сначала не очень верил в перспективу введения их в «Вселенную», но, как это часто происходило за многие годы моей работы в франшизе, я доверился Брэду и Роберту, и, в конце концов, моё доверие было вознаграждено потрясающей историей, её новым элементом, которая стала не только успешной, как это и планировалось (создание хаоса, который привел к эвакуации базы на Икаре, закладка дальнейшего развития создавшейся ситуации, и, вторжение в конце первого сезона) но и принесла много интересного материала для будущих эпизодов (о чем свидетельствует первая половина 2-го сезона). Альянс изначально был задуман, как свободная коалиция различных групп наемников, поэтому вполне логично, что среди них были фракции, представляющие больше угрозу и более способные, чем другие.

Вопрос: Вас и остальных членов съёмочной группы уведомили о том, что «Вселенную» отменят? Вы ожидали этого?
Ответ: Первые рейтинги 2-го сезона действительно опустились. Переезд на вторник сослужил нам плохую услугу (и, говоря о всей франшизе, отказ от летнего показа не принес ей никакой пользы), так же я твердо уверен, что сдвиг прайм-тайма, плюс интернет-загрузки исключили значительную молодую, технически подкованную, аудиторию. Тем не менее, то, что производство 2-го сезона продолжалось, плюс положительные отзывы отовсюду, давали нам надежду, что сериал вернется к производству, по крайней мере, на третий и заключительный сезон (как, к примеру это произошло с «Крейсер Галактика»). Многие из нас были шокированы внезапностью отмены продолжения съёмок.

Вопрос: Существует возможность, что другой канал купит сериал?
Ответ: Мы изучаем все возможные варианты.

Вопрос: Вы собираетесь создавать новое продолжение Звездных врат или полностью новый сериал?
Ответ: Продолжение Звездных врат даже не рассматривается. Что касается нового сериала – я не могу говорить за Брэда и Роберта, но я бы безусловно с удовольствием занялся бы чем-то новым (не связанным с Звездными вратами). Но, учитывая последние события, не думаю, что это произойдет быстро.

Вопрос: Скажем, если не получилось… даст ли нам последний эпизод хоть какие-то ответы… или так и останется клиффхангером?
Ответ: Я не могу дать точный ответ на эти вопросы сейчас. Относительно последнего эпизода – трудно сказать. Большинство будет смотреть на это, как на клиффхангер, я же буду смотреть на это с горечью.

Вопрос: Какой Ваш любимый эпизод во 2-й части 2-го сезона?
Ответ: Определенно, это "Gauntlet", финальный эпизод.

Вопрос: Что можем сделать мы, поклонники «Вселенной», чтобы она получила еще один сезон или фильм, а так же появилась возможность снять фильмы «СГ-1» и «Атлантис»?
Ответ: Честно? Смотреть сериал во время эфира, оплачивать загруженные серии и покупать DVD, если так хотите.

Вопрос: Как мы можем контактировать с MGM, чтобы они знали о том, что Звездные врата имеют огромную и прибыльную фан-базу?
Ответ: Опять же, письма и имейлы – замечательная вещь, но студия больше смотрит на такие вещи, как загрузка с iTunes и продажа DVD, когда принимает решение.

Вопрос: Кажется Вы упоминали, что не будете принимать участие в новом проекте Звездных врат, если таковой будет?
Ответ: Просто, нет никаких планов снимать продолжение или еще один сериал по Звездным вратам. Нам нравится то, что мы делаем сейчас.

Вопрос: Если фильм по «Атлантису» будут снимать, хотели бы Вы остаться в качестве сценариста или продюсера?
Ответ: Мне жаль говорить, но отмена «Вселенной» ставит жирную точку на любой прогресс в работе над этим фильмом. На неопределенный срок.

Вопрос: Есть ли шанс на фильм «Атлантис», если спасти «Вселенную» не удастся?
Ответ: Смотрите выше. Вопреки тому, что некоторые могут подумать, отмена «Вселенной» – очень плохая новость для тех, кто с нетерпением ждет фильма про «Атлантис».

Вопрос: Что произойдет с декорациями?
Ответ: Ничего. Они останутся нетронутыми, пока не будут исчерпаны все возможности.

Вопрос: У команды Судьбы появится когда-нибудь новая одежда?
Ответ: Посмотрите вторую часть 2-го сезона.

Вопрос: Что с продажами «Вселенной» на DVD? Они так же хорошо продаются, как в свое время продавались «СГ-1»?
Ответ: У меня нет данных, но продажи DVD уже несколько лет падают, так как все больше и больше людей предпочитает скачивать любимые программы и шоу через интернет.

Domatavus Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:30 | Сообщение # 1253
Anquaitas
М-да... Хорошего тут не много. Но не стоит сдаваться, как и говорили шанс ещё есть.

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
SMel Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 1254
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Вопрос: Вы собираетесь создавать новое продолжение Звездных врат или полностью новый сериал?
Ответ: Продолжение Звездных врат даже не рассматривается. Что касается нового сериала – я не могу говорить за Брэда и Роберта, но я бы безусловно с удовольствием занялся бы чем-то новым (не связанным с Звездными вратами). Но, учитывая последние события, не думаю, что это произойдет быстро

Значит ЗВВ точно последний сериал франшизы :(
:( :( >( >( >( %)

Награды: 23  
Хедин Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 1255
Lord of Night Empire
Quote (german_2)
Вопрос: У Вас есть представление о том, когда станет известно о будущем «Вселенной»?
Ответ: Нет, но «положительный сдвиг» может быть сделан уже на следующей неделе.

Будем ждать :)

Ава и баннер by me
Nasok Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 1256
Участник экспедиции
Псевдофаны должны вычитать следующее

Вопрос: Если фильм по «Атлантису» будут снимать, хотели бы Вы остаться в качестве сценариста или продюсера?
Ответ: Мне жаль говорить, но отмена «Вселенной» ставит жирную точку на любой прогресс в работе над этим фильмом. На неопределенный срок.

Вселенная не была блокатором для Атлантиса и СГ-1, она была последней ниточкой к этим фильмам

Награды: 2  
venom_atlon Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:29 | Сообщение # 1257
По ту сторону врат
да уж.... новости не фонтан ((((
Награды: 3  
El_Nilso Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 1258
Гражданское лицо
Quote (Nasok)
Вселенная не была блокатором для Атлантиса и СГ-1, она была последней ниточкой к этим фильмам
это не раз говорилось всюду и везде, только эти псевдофаны такие псевдофаны :))
их ликование по поводу закрытия ЗВВ наверно уже переросло в траур :D
Награды: 0  
ForgottenWarrior Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 04:05 | Сообщение # 1259
Легенда Пегаса
Возможно ли выпустить по Вселенной комиксы и романы?
Все корабли Древних питались от звёзд или эта технологию специально разработали для Судьбы?
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:21

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
TroubleMaker Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:10 | Сообщение # 1260
Гражданское лицо
Из блога от 26.12

В: Г-н Малоцци, я, может, и наивный фан, но очень ценю честность во всём, и ненавижу, когда мне лгут. Нам СКАЗАЛИ, что будет полнометражка по "Атлантиде". Так что же, нам это сказали просто, чтобы мы заткнулись? А если честно?

О: Мы с Полом писали сценарий полнометражки по "Атлантиде" ("Вымирание") не для того, чтобы он просто украсил чей-то кабинет. Мы действительно собирались снять этот фильм, но известные обстоятельства - падение продаж DVD и проблемы студии - привели к отсрочке съемок. Студия, в конце концов (начиная, буквально, с прошлого месяца) готова заняться новыми проектами, но отмена ЗВВ сильно затормозила всю нашу работу над "Вымиранием".

В: Я писала г-ну Райту: как мы можем спасти "Атлантиду"? Он сказал, что для этого нужны миллионы, а не тысячи новых зрителей. В свое время ЗВА набирал до 1.6 миллиона зрителей, а ЗВВ и близко не подошел к этому рубежу, даже скатился до 0.9 миллиона. С учетом рассказа г-на Райта о том, насколько ЗВВ дороже в производстве, чем ЗВА, возможно ли вообще какое-либо продолжение ЗВВ?

О: "Атлантида", может, и набирала эти 1.6 миллиона зрителей, но в то время DVR (речь именно о записи с эфира) и загрузки из интернета не влияли так сильно на количество телезрителей, как сейчас. Сейчас дай-то бог добраться до 1.6, а если обернуться назад, то видно, что во время показа многие плевались от "Атлантиды" (если бы о нем отзывались только хорошо во время телепоказов, то мы бы однозначно сняли шестой сезон). Несколькими годами ранее, когда запись с эфира и закачки вообще не оказывали заметного эффекта на количество телезрителей, ЗВ-1 вообще отменили на отметке 2.0 миллиона. Плюс появляются новые кабельные и эфирные каналы, что приводит к дроблению зрительской массы и уменьшению рейтингов во всех сетях Большой Тройки (ABC, CBS и NBC). Да и шоу, считавшиеся отстоем тогда, вполне могут считаться хитами сегодня. Всё это я сказал только чтобы пояснить: бесполезно сравнивать рейтинги ЗВА и ЗВВ - они играют на разных полях и в разных лигах.

В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
Награды: 2  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)