Кто ОНИ?
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 421
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (nicubun) Даниель Джексон говорил, что оружие Мерлина вознесшихся не убивает, а только нейтрализует(не позволяет им вмешиваться в наше пространство) На оборот, оружие Мерлина их уничтожает, оно проникает в подпространственный слой, где находятся вознёсшиеся, и уничтожает там всё по тому же принципу помех, как Аттеро уничтожает корабли рейфов в гипере
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:28 | Сообщение # 422
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nicubun) Даниель Джексон говорил, что оружие Мерлина вознесшихся не убивает, а только нейтрализует(не позволяет им вмешиваться в наше пространство) Азгард сказал ,это как две стоячие волны . Взаимно уничтожаются.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 423
|
Участник экспедиции
|
Азгард говорил про интерференцию стоячих волн. При интерференции происходит перераспределение энергии волн в пространстве, энергия не уничтожается
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 424
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nicubun) о интерференцию стоячих волн да я просто слово забыл. Систему могли создать Орай для личных целей может плацдарм создавали.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 425
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Конечно не было, ведь звёзды как и Солнечные системы находятся в движении, поэтому логично что сколько там 100000 лет назад этой Солнечной системы не было на этом месте... вообщето сидеры летят в 1ом световом годе от судьбы (так сказал Малози и Раш) Quote (aehntu) На неё могла оказать влияние какая-нибудь чёрная дыра, или какая-нибудь большая звезда которая каким-либо способом могла скорректировать направление движения солнечной системы... приведу пример луны и земли. наша соседка каждый год отдоляется от нас на 3 см. лазором измеряли. как я говорила выше сидеры опережают судьбы на 1 мижет быть 2 световых года. данные для справки. Световой год (св. г., ly) — расстояние, проходимое светом за год, приблизительно равное 9 460 000 000 000 (9 триллионов 460 миллиардов) километров. По определению Международного Астрономического Союза (МАС) световой год равен расстоянию, которое свет проходит в вакууме, не испытывая влияния гравитационных полей, за один юлианский год. Именно это определение рекомендовано для использования в научно-популярной литературе. Собственным движением звезды в астрономии называют величины, характеризующие её угловое перемещение на небесной сфере в заданной системе координат за единицу времени вормула ращета где Vt — проекция на небесную сферу пространственной скорости звезды в системе координат, движущейся вместе с Солнцем, D — расстояние до звезды в парсеках (1 пк = 206 265 астрономических единиц = 3,26 световых лет). Размерность Vt — км/с из определения и примера с луной следует что все тела равно удоляются от центра большого взрыва. а расстояние на которое обьекты в одной системе удоляются друг от друга за 1 гол незначительно. вывод сидер ну никак не мог пролететь мимо звезды. и коли не остановился ее там небыло. ибо LFT поле нарушается при пролете рядом со звездой что приводит к переходу на суб-свет. из чего мы можем сделать полноправный вывод что эту звезду с вероятностью 70% создали из облака пыли и газа (не повлиявшего на LFT) после пролета сидеров. тоесть за 1-2 года из пыли создали звезду и планету. 20% что звезду телепортировали в эту точку. всежтеки чисто теоритически это вожможно. ну и 10% что это глюк сидеров. хотя лично я в это не верю и склоняюсь к созданию звезды из газо-пыливого облака. Quote (Tamerlan) Если бы на неё (звезду) подействовала черная дыра, то её бы засосало. Все Звездные системы ("солнечная система" это название нашей звездной системы) крутятся вокруг сверх массивной черной дыры в центре галактики. Смотря какая форма у галактики и её размер, можно высчетать скорость движения системы вокруг дыры. поправка в центре голактики предположительно находится сверх масивная черная дыра. такие черные дыры не способны летать по галактике (они бы однако галактику поглатили). а обычная черная дыра не способна сдвинуть звезду с места. (так координально чтобы в пустом месте за год появилась звезда.) примером нам послужить созвездие Лебидя, звездная система Лебедь Х1. ученые доказали что рядом с этой звездой находится черная дыра. эта схема элюстрирует происходящие с звездой. как мы видим черная дыра не способна притянуть звезду. но может вытягивать из соседки звездное вещество. Quote (Всевидящий) Может это Орай ,а Судьба летит в их галактику. ну конечно учитывая что до галактики орай 1) через супер врата рукой подать. 2) когда судьбу запустили Алтеран и Орай были на ножах. ну не бред ли запускать иследовательское судно в родную галактику. Quote (german_2) Не, Орай копыта откинули, а Адрия переметнулась к V. Ящериц теперь рожает. во во а даже еслиб и не откинули у них с их религией это было бы чистой ересью. как так ктото своими руками создал звезду не порядок. Quote (nicubun) Даниель Джексон говорил, что оружие Мерлина вознесшихся не убивает, а только нейтрализует(не позволяет им вмешиваться в наше пространство) еще как убивает. а если точнее то расеивает энергию из которой и состоят вознесшиеся. Quote (nicubun) энергия не уничтожается ага но ее прикинь можно расеить. Quote (Всевидящий) Систему могли создать Орай для личных целей может плацдарм создавали. они вымерли точка.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 426
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (arx8) ну конечно учитывая что до галактики орай 1) через супер врата рукой подать. 2) когда судьбу запустили Алтеран и Орай были на ножах. ну не бред ли запускать иследовательское судно в родную галактику. Ну посмотреть как там у соседей. Quote (arx8) они вымерли точка. В галактике Орай, может еще где то живут. и может не такие злобные
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 17 Мая 2010, 22:07
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 427
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) В галактике Орай, может еще где то есть и может не такие злобные
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:06 | Сообщение # 428
|
Житель Атлантиды
|
german_2, +1 полность согласна.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 04:50 | Сообщение # 429
|
math only
|
Герман, я что-то не врубился про ящериц. ДА, с орай это странно. Я ещё понимаю думать на древних. Хотя они, очевидно тут тоже не причём. Если сидер летит в одном световом годе, это довольно близко. Не могли же эту систему телепортировать сюда. А может это всю приводилось людям, как в серии туман?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 07:21 | Сообщение # 430
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Герман, я что-то не врубился про ящериц. Это был сарказм (актриса играет в V мамашу ящеров). Quote (sgx) ДА, с орай это странно. Это не странно, это бред сивой кобылы. Вот как это называется.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 09:45 | Сообщение # 431
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Герман, я что-то не врубился про ящериц. ДА, с орай это странно. Я ещё понимаю думать на древних. Хотя они, очевидно тут тоже не причём. Если сидер летит в одном световом годе, это довольно близко. Не могли же эту систему телепортировать сюда. А может это всю приводилось людям, как в серии туман? Возраст звезды мение 200 милионов лет ,значит сидер был там раньше. То есть сидер опережает корабль 200 милионов лет Кстати Раш в пилоте говорил некольких милиардов световых лет от Земли размер нашей вселенной 13 милиардов .
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 432
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) То есть сидер опережает корабль 200 милионов лет Всевидящий, ну ей богу, чем дальше в лес, тем больше дров. Ну какие 200 миллионов лет? Древние от силы ушли из галактики Орай 50 миллионов лет назад. И то, это все под вопросом. Судьба была отправлена с Земли. Неужели так трудно помнить основные факты из мифологии Старгейта? В конце-концов, можно спросить кого-нибудь…
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:22 | Сообщение # 433
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Всевидящий, ну ей богу, чем дальше в лес, тем больше дров. Ну какие 200 миллионов лет? Древние от силы ушли из галактики Орай 50 миллионов лет назад. И то, это все под вопросом. Судьба была отправлена с Земли. Неужели так трудно помнить основные факты из мифологии Старгейта? В конце-концов, можно спросить кого-нибудь… Раш вобшето не точен В пилотеговорил ,что Судьба вылетела с Земли сотни тысяч лет назад Как известно Древние покинули Млечку 5 милионов лет назад. Несоответствие. Все надеюсь согласны , что Сидер незаметил эту звезду. После того как сидер пролетел там появилась звезда Возраст её 200 милионов лет это всё факты.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:51 | Сообщение # 434
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Возраст её 200 милионов лет И поэтому можно решить, что Древние послали сидеры на 200 миллионов лет раньше, чем Судьбу? Ну не абсурд ли? Про Раша уже выяснили, что он ошибался. Quote (Всевидящий) Все надеюсь согласны , что Сидер незаметил эту звезду. Да её там небыло попросту, когда сидеры пролетали мимо. И скопления газов там небыло, когда сидеры пролетали. Ничего в этом месте небыло! О чем и сказано было в серии. Всевидящий, мне кажется не сложно внимательно пересмотреть серию Faith и сопоставить те факты, которые там показаны. С другой стороны, если так хочется верить в свой бред, может имеет смысл писать его в другой теме? Эта тема про НИХ. Специально была открыта.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 435
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (arx8) поправка в центре голактики предположительно находится сверх масивная черная дыра. такие черные дыры не способны летать по галактике (они бы однако галактику поглатили). а обычная черная дыра не способна сдвинуть звезду с места. (так координально чтобы в пустом месте за год появилась звезда.) примером нам послужить созвездие Лебидя, звездная система Лебедь Х1. ученые доказали что рядом с этой звездой находится черная дыра. эта схема элюстрирует происходящие с звездой. как мы видим черная дыра не способна притянуть звезду. но может вытягивать из соседки звездное вещество. Так и думал что кто то вспомнит Лебедя . Хм как бы это объяснить... Скажем так. Черная дыра очень медленно засасывает звезду. Рано или поздно весь водород и гелий с Зведы улетит в черную дыру и ядро станет очень легким и тоже попадет в дыру.Quote (german_2) Да её там небыло попросту, когда сидеры пролетали мимо. И скопления газов там небыло, когда сидеры пролетали. Ничего в этом месте небыло! О чем и сказано было в серии. Всевидящий, мне кажется не сложно внимательно пересмотреть серию Faith и сопоставить те факты, которые там показаны. С другой стороны, если так хочется верить в свой бред, может имеет смысл писать его в другой теме? Эта тема про НИХ. Специально была открыта. german_2, Серия называется "Вера", пусть люди верят в точ то хотят верить . (((Что то я сегодня в хорошем настроении)))
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|