Что случилось с Франклином!
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:19 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Предлагаю выяснить путём демократического голосования что же случилось с Франклином.
vellex
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:35 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Вознесся. Или же стал частью компа. Теперь будет помогать Рашу изнутри.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:50 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Quote (vellex) Предлагаю выяснить путём демократического голосования что же случилось с Франклином. Ладно, только почему не в разделе самого сериала, а здесь тему создал? Посмотрел пока только 1х16 (укр и рус озвучка), в след сериях этого не раскрывают что ли? Я проголосовал за стазис!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:45 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Теперь будет помогать Рашу изнутри. Было бы прикольно. Свой шпиён в сердце Судьбы. Quote (andreyk181) Ладно, только почему не в разделе самого сериала, а здесь тему создал? Да, действительно. Ну тема типа не серьёзная, почти временная.
vellex
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Quote (vellex) Свой шпиён в сердце Судьбы Взломал бы мастер-код еще... Думаю, здесь все дело в заморозке. Может и действительно, как обсуждалось ранее, Судьба мозги извлекла, заморозила/заспиртовала, а требуху - на удобрения в отсек гидропоники? Тогда, правда, переименовать корабль надо в "Злая судьба"
Сообщение отредактировал Morus - Пятница, 07 Мая 2010, 17:09
"Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому!" (с)
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:39 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Quote (Morus) Тогда, правда, переименовать корабль надо в "Злая судьба" Мне понравился украинский вариант -- "Доля". Это почти как "Фатум". Quote (Morus) Может и действительно, как обсуждалось ранее, Судьба мозги извлекла, заморозила/заспиртовала, а требуху - на удобрения в отсек гидропоники? Но Франклин вроде контролировал программу. Кстати, любопытно то, что он словно предвидел появление чужаков за несколько минут до их появления. И знал что товарищи хотят сесть в кресло, хотя он был в другом помещении. Это уже способности паранормальные.
vellex
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (vellex) Это уже способности паранормальные. М-да... ВОТ что случается, когда неподготовленную аудиторию пускают за пультикДобавлено (07.05.2010, 17:41) --------------------------------------------- А села бы Хлоя... Не, даже представить страшно!
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:58 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Quote (Morus) А села бы Хлоя... Не, даже представить страшно! И не говори. Я вообще смущаюсь говорить зачем она на корабле.
vellex
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
да хлоя бы ппц … да лучше не представлять … это хуже блондинки за рулем … по теме хочется верить что вознесся НО ! 1 устройство старое ! а даже в новом не было функции вознесения и информации об этом ! 2 вещи которые не остались в кресле если хорошенько по вспоминать то не было не одного вознесения от которого бы НЕ остались вещи так что я ответил вознесся но если зраво смотреть то он в стазис впал …
Сообщение отредактировал Artic - Пятница, 07 Мая 2010, 18:01
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Quote (vellex) Я вообще смущаюсь говорить зачем она на корабле. Ну как же! Скотту развлекаться, да на фоне с Джеймс. Ну, как бы искушение, в свете того, что он уже нагрешил (противозачаточные таблеточки уже в школу ходят). Скотт весь набожный, а тут соблазн, да еще на выбор... Думаю, таким макаром сценаристы показывают моральный обликДобавлено (07.05.2010, 18:03) --------------------------------------------- И в таком же моральном облике, агнец кучерявый наш - куда-то сквозанул из кресла вон
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (Morus) устройство старое ! а даже в новом не было функции вознесения и информации об этом ! Ну, тогда переср... эээ... вознесся со страху! Добавлено (07.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- Поживем - увидим, по-любому тема получит свое развитие (и по традиции - в самый неожиданный момент)
Сообщение отредактировал Morus - Пятница, 07 Мая 2010, 18:05
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:57 | Сообщение # 12
|
Гордость Галактики
|
Quote Фазовый сдвиг в другую размерность. что такое РАЗМЕРНОСТЬ??
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 13
|
SG. Мы помним!
|
Тема возобновлена.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 14
|
Богиня Млечного Пути
|
Скорее всего вознесся!!В этом я уверена на 100 %
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Narim
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|
В комнате с креслом стала резко снижатся температура может он заморозился потом растаял и лужка высохла)))) ну это так не хитрая версия!))
|
|
|
|