Что случилось с Франклином!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:04 | Сообщение # 31
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (arx8) 1. Вознесся. [ 10 ] [25.00%] невозможно. от ниго не осталось и следа а при вознесении. не органические структуры остаются. (я про адежду если кто не понял) при вознесении Джексока и Адрии он падала на пол. или оставалась на кравати. Я тоже считаю, что это маловероятно, мне вообще не нравится этот вариант, слишком скучный Quote (arx8) 2. Лёг в стасис. [ 8 ] [20.00%] судя по понежению температуры возмозно но всеже маловероятно ибо камеры стазиса в комната нет. а заначит чтобы в нее попасть могут быть 2 варианта 1)телепортация 2) трансвормация комнаты. (например камера находится в полу или стене.) В потолке довольно большая дыра, как раз оттуда вышел охладитель, вероятно туда и засосало Франклина Quote (arx8) 3. Оцифровался в центральный компьютер Судьбы. [ 10 ] [25.00%] прошу прощения вот это уже грибочки яготки. Зато прикольный вариант, отцифровали или просто мозг в пробирку и к проводам Quote (arx8) 4. Всосало в кресло. [ 3 ] [7.50%] а это уже калесики напару с белочкой Это да Quote (arx8) 5. Кто-то телепортировал его к себе. [ 1 ] [2.50%] скорее всего так и было вопрос в том куда телепортировался. Алиены могли его стырить как нибудь, но маловероятно Quote (arx8) 6. Спрятался в шкафу с пробирками. [ 4 ] [10.00%] он едва мог говорить а про ходить можно забыть. Да с пробирками долго не просидиш Quote (arx8) 7. Фазовый сдвиг в другую размерность. [ 3 ] [7.50%] нейсключено Я не думаю что на тот момент была технология фазового сдвига Quote (arx8) 8. Это был коллективный глюк. [ 1 ] [2.50%] ага у всего экипажа белая горячка от поила Броуди. Это точно, самое вероятное
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) В потолке довольно большая дыра, как раз оттуда вышел охладитель, вероятно туда и засосало Франклина но ты не забывай что держатели были закрыты. Quote (-Gr@F-) Алиены могли его стырить как нибудь, но маловероятно я всеже скланяюсь к телепортации но не к аленам. Quote (-Gr@F-) Я не думаю что на тот момент была технология фазового сдвига ну это могло быть не технологией цепью случайных событий. алены ченить не то понавключали и при уходе судьбы что нить сместилось и Франклин исчез.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 33
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) но ты не забывай что держатели были закрыты. Ну если Судьба его "забрала" то логично предположить, что всё было предусмотрено и держатели были открыты Quote (arx8) я всеже скланяюсь к телепортации но не к аленам. Но Алиены это просто предположение, да и у них нету технологии телепортации и щиты были включены, всё таки Франклин где-от на корабле, возможность телепортации возможна только внутри корабля, так как телепортации наружу мешает щит, а он не на секунду не выключался Quote (arx8) ну это могло быть не технологией цепью случайных событий. алены ченить не то понавключали и при уходе судьбы что нить сместилось и Франклин исчез. Алиены так и не проникли на корабль, поэтому их вмешательство маловероятно, единственное может сам Франклин нахимичил, он всё таки не идельно в этом разбирается и мог что-то не так скомандовать произошло какое-то замыкание и его перенесло в другую фазу, ну или просто испарило
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Ну если Судьба его "забрала" то логично предположить, что всё было предусмотрено и держатели были открыты блин я уже удалила серию так бы скрин тебе скинула когда Янг зашол запоры кресла была ЗАКРЫТЫ а электроды врабочей областе. маловероятно что он встал. или был чемно поднят. (запоры открылись а электроды отошли в сторону ) а затем фокус покус и он исчез а кресло зачемто опять перешло в АКТИВНЫЙ режим закрыло запоры и опыстило электроды. это же по меньшей мере просто не логично.
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Quote (-Gr@F-) 1. Вознесся. [ 10 ] [25.00%] невозможно. от ниго не осталось и следа а при вознесении. не органические структуры остаются. (я про адежду если кто не понял) при вознесении Джексока и Адрии он падала на пол. или оставалась на кравати. Во втором сезоне Атлантиса в серии когда Шепард попал в зону розшырения времени люди вознеслись в одеждах. Ничего не оставили
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 36
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) блин я уже удалила серию так бы скрин тебе скинула когда Янг зашол запоры кресла была ЗАКРЫТЫ а электроды врабочей областе. Да закрыты [expand="Вкладка"][/expand]Quote (arx8) маловероятно что он встал. или был чемно поднят. (запоры открылись а электроды отошли в сторону ) а затем фокус покус и он исчез а кресло зачемто опять перешло в АКТИВНЫЙ режим закрыло запоры и опыстило электроды. это же по меньшей мере просто не логично. Возможно ляп сценаристов, но возможно он всё таки был телепортирован Судьбой или распылён чем-то, просто как-то не вяжется, что кто-то со стороны мог его телепортировать его с корабля Добавлено (08.05.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Jonaskvin) Во втором сезоне Атлантиса в серии когда Шепард попал в зону розшырения времени люди вознеслись в одеждах. Ничего не оставили Ляп
|
|
|
|
apolo198
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:26 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Думаю когда у пассажиров Судьбы случится контакт-конфликт с той расой что создала планету появится Франклин и все уладит. Судьба старый корабль и сам по себе имеет искусственный разум. И она должна была поинтересоваться куда же делись альтераны(древние) И подобным способом Франклин стал частью компьютера корабля. Судьба поделилась с ним знаниями и скачала его. Все таки сколько времени прошло с начала ее полета. Для меня есть два варианта или он появится виде аватара компьютера или он был одновременно с копированием мозга перенесен в отдельный отсек Судьбы и теперь на прямую связан с кораблем и контролирует его и сможет в дальнейшем общаться с пассажирами.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 38
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
apolo198, А куда делось тело?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:43 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Спасибо что воскресили тему. Quote (Джолинар) что такое РАЗМЕРНОСТЬ?? Несмотря на то что уже говорил, повторюсь для других -- это тоже что "измерение", только в корректных терминах. ЗЫ И ещё! Почему именно размерность, а не реальность!? Потому что реальность подразумевает в данном случае уже не реальность корабля "Судьба", а что-то иное. Например другой мир. Тогда как размерность подразумевает что реальность остается всё той же, т.е. борт "Судьбы", вот только "пространственных" возможностей появляется больше. Quote (Narim) В комнате с креслом стала резко снижатся температура может он заморозился потом растаял и лужка высохла)))) Прикольная версия. Жаль что не знаком с реальными опытами. В своё время морозили жидким азотом только неживые объекты. Может кто имеет возможность проэкспериментировать, скажем на тараканах. Quote (-Gr@F-) Я не думаю что на тот момент была технология фазового сдвига Тем не менее в сериале SG1 целая раса (Риту) существовала в другой фазе и это ничуть не помешал гуаулдам создать сканер по их обнаружению. Если паразиты это смогла, то уж древние точно бы сумели. Quote (-Gr@F-) Но Алиены это просто предположение, да и у них нету технологии телепортации и щиты были включены Если его и телепортнули, то только в момент перехода Судьбы на сверхсветову. Надо вспомнить, в этот момент щиты остаются включёнными или вырубаются, хотя-бы на мгновение. Добавлено (09.05.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Jonaskvin) Во втором сезоне Атлантиса в серии когда Шепард попал в зону розшырения времени люди вознеслись в одеждах. Ничего не оставили Отличный аргумент!
vellex
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Возможно ляп сценаристов не единственный недочет в показаных 16 серияэ это выглаженая одежда при отсутствие на судьбе утюга. (вериться с трудом что ктото захватил его с Икара.) ага 100% ляп
|
|
|
|
apolo198
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Возможно он в теле находится в другой комнате теперь с другой личностью Франклин-Судьба. И наблюдает за тем что происходит, или осматривает состояние корабля чтоб дать возможность пассажирам иметь большую часть.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 42
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) не единственный недочет в показаных 16 серияэ это выглаженая одежда при отсутствие на судьбе утюга. (вериться с трудом что ктото захватил его с Икара.) После того как в сериале "Небо в огне" курсанты лётки гладили форму посредством стула, лично я легко смотрю на такую мелочь как глаженная одежда. Мня больше интересует гигиена на Судьбе. Где мыло берут?
vellex
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 44
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
vellex, У них там есть химики (смотри WEB эпизоды, там химик делал для повара ароматизаторы из уксуса, для "порошка") а уж сделать чистящие средство изз чего нибудь не проблема. (даже спиртом Броуди можно неплохо дезинфицировать руки и раны.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) даже спиртом Броуди можно неплохо дезинфицировать руки и раны. Да, спирт сделали, щас дела пойдут лучше.
vellex
|
|
|
|