Что случилось с Франклином!
|
|
|
|
bkmz222
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 61
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
по ходу Орлин точно материализовался не голым => Древние могут оперировать материей/энергией => нет никакого труда уничтожить одежду - просто не всегда этого хочется [Да, вспомним голого Дэниеля , но ведь он не сам - его скинули ] Quote а то что уж извените считающие себя знатоками SG голосуют за вознесение говорить о том что он не компитентны. и нормально всю франшизу не смотрели. а вот об этом не стоит - есть разница между [тупым] "просмотром" SG и логическим рассуждением о том как же все это происходит
Сообщение отредактировал bkmz222 - Вторник, 11 Мая 2010, 23:25
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
Quote (bkmz222) по ходу Орлин точно материализовался не голым => Древние могут оперировать материей/энергией => тогда почему ни Адрия ни Дени не уничтожали свою одежду? а то что он могут матерелизоваться одетыми это ты верно подметил что Дени исключение его насильно скинули. и не смотря на это возносятся со стабильным подением одежды на пол. так что я уверена на 120% Франклин не вознесся. телепортация, стазис, переход в др. реальность да что угодно вплоть до реликтового сарнира древних но не вознесение.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Elis
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:25 | Сообщение # 63
|
Гражданское лицо
|
Думаю, он стал частю компьютера "Судьбы". В конце-то концов, должен же розобраться в управлении кораблем
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:28 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) нет не мог он еслибы вознесся одежда бы осталась а ее нема. а значит он с одеждою смылся что противоречит самой сути вознесения Уже писали же что в эпизоде где Шеппард попал на одной из планет в поле ускоренного времени и пробыл там в медитациях и сражении с виртуальным чудовищем около полугода, товарищи поселенцы возносились вместе с одеждой. Факт зафиксирован и одежда тут как-бы не причём.
vellex
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 65
|
Легенда Пегаса
|
Может он отдал приказ Судьбе его заморозить, для того чтобы не погибнуть при работе с креслом? В любом случае он ЗНАЛ что с ним будет!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:46 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Может он отдал приказ Судьбе его заморозить, для того чтобы не погибнуть при работе с креслом? Это скорей встроенная система безопасности, а не приказ Франклина Quote (ForgottenWarrior) В любом случае он ЗНАЛ что с ним будет! Я лично думаю после первого сеанса связи с креслом, Франклин имел ментальный контакт, тоесть он постоянно после того как посидел там был связан с кораблём, иначе как он сразу понял, что на корабль нападают, что и как надо делать, и как спасаться, такое ощущение что он постоянно был в курсе всего, вот
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 67
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) Я лично думаю после первого сеанса связи с креслом, Франклин имел ментальный контакт, тоесть он постоянно после того как посидел там был связан с кораблём, иначе как он сразу понял, что на корабль нападают, что и как надо делать, и как спасаться, такое ощущение что он постоянно был в курсе всего, вот Я тоже пришёл к похожему выводу. Quote (-Gr@F-) Это скорей встроенная система безопасности, а не приказ Франклина :) Значит Древние были не настолько круты в момент постройки корабля. Хотя его могло и испарить и поместить в компьютер корабля.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Я лично думаю после первого сеанса связи с креслом, Франклин имел ментальный контакт... Мне тоже так показалось. Плюс я обратил внимание что он заволновался как раз перед появлением синих. Словно он чувствовал их ещё до выхода их из сверхсветовой.
vellex
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 69
|
Житель Атлантиды
|
Quote (vellex) Уже писали же что в эпизоде где Шеппард попал на одной из планет в поле ускоренного времени в той серии был ляп. 3 против 1ого. явный перевес. везде оставалась одежда а 1 раз не осталась это был ляп. говорите что хотите спорить с теми кто зацепивщись за ляп уверяет всех что прав.... я не намеренна он не вознесся ТОЧКА. а что либо другое из списка завсегда пожалте. Quote (ForgottenWarrior) Может он отдал приказ Судьбе его заморозить, для того чтобы не погибнуть при работе с креслом? В любом случае он ЗНАЛ что с ним будет! нащет приказа не уверенна а вот что он знал то что с ним будет это ясно.
|
|
|
|
Jimi
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 70
|
Гражданское лицо
|
Мне кажетьсмя что он объеденился /слился/ с кораблем, так как древние управляли своим кораблями с помощью гена или внутренией виртуальной реальностью. Поэтому когда он в первые сел в кресло он сатал сливаться с кораблем, но произошло не предвиденное с его мозгом, он получил много информации и кресло не восприняло его. Так как древние запустили этот корабль еще впервые для создания врат в других галактика, они и подумать не смигли что короблем могут управлять кто то посториние. Это потом они сделали свои технологии которые с помощью гена моли управлять только Они. А корабль был полностью не усовершенсвован. Скорее всего Франклин вернется в эпизоде в мешательсво
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:14 | Сообщение # 71
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jimi) управляли своим кораблями с помощью гена или внутренией виртуальной реальностью. про ген да а вот вертуальная реальность никогда такого небыло.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) да а вот вертуальная реальность никогда такого небыло. а собственно аврора?
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 73
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) а вот вертуальная реальность никогда такого небыло. Вспомни, когда нашли Аврору весь экипаж был в стазисе и был соединён в виртуальной реальности, может Франклин в стазисе и через такую же(но старую версию) систему виртуальной реальности соединён с компом Судьбы
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Ага ... Пароль не верный пшол вон отсюда??? нащет засасало в кресло эт логично как то его выкинуло??
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 75
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Balthazor) а собственно аврора? Quote (-Gr@F-) Вспомни, когда нашли Аврору весь экипаж был в стазисе и был соединён в виртуальной реальности, может Франклин в стазисе и через такую же(но старую версию) систему виртуальной реальности соединён с компом Судьбы я помню. вот только они кораблем не управляли. они там эм общались чтоб со скуки в стазисе не умереть. но их действия в ВР никак не отражались на поведении корабля.
Сообщение отредактировал arx8 - Среда, 12 Мая 2010, 22:30
|
|
|
|