Что случилось с Франклином!
|
|
|
|
ШАКАЛ
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 91
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Вероятнее всего, что он Оцифровался в центральный компьютер Судьбы.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:51 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется что он в центральном компьютере судьбы и что когда придет время(например во 2 сезоне ЗВВ) он поможет нашим избавиться от люсианцев
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:29 | Сообщение # 93
|
Легенда Пегаса
|
Тут нет причин для споров,он вознесся,и так ясно.ПОтому-что кресло древних загрузило информацию в его сознание и помогло ему вознестись.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 17:00 | Сообщение # 94
|
Легенда Пегаса
|
Quote (hyper) Тут нет причин для споров,он вознесся,и так ясно.ПОтому-что кресло древних загрузило информацию в его сознание и помогло ему вознестись. С каких это пор начинуют возносится от перегруза мозга, ведь кресло ему просто мозг загрузило кучей информации, и чего он обязательно вознестись должен, меня вот прикалывает, чё вам всем так кажется что он вознёсся, нереально это
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:19 | Сообщение # 95
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) С каких это пор начинуют возносится от перегруза мозга, ведь кресло ему просто мозг загрузило кучей информации, и чего он обязательно вознестись должен, меня вот прикалывает, чё вам всем так кажется что он вознёсся, нереально это Во-первых не всем. Но О"Нилл был недалеко от вознесения при похожих обстоятельсвто,и тот факт что Франклин еле способен передвигаться должен был подтолкнуть его к вознесению,а как такие мысли у древних были всегда то логично предположить что Франклин вознесся.
Забанен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:43 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
Quote (hyper) Но О"Нилл был недалеко от вознесения при похожих обстоятельсвто,и тот факт что Франклин еле способен передвигаться должен был подтолкнуть его к вознесению,а как такие мысли у древних были всегда то логично предположить что Франклин вознесся. Я лично вообще не вижу смыслу вводить в сюжет его вознесение, зачем сценаристам ещё один вознёсшийся, ИМХО это просто бессмыслено Да и всё равно никто не возносится от того что им в мозг кучу всего загрузили, и О"Нил небыл близок к вознесению, просто его мозг вырабатывался на полную и у него появились способности, эти способности никакой не признак близости к вознесению, да и тем более у Франклина всё равно никаких способностей не было
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:12 | Сообщение # 97
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) да и тем более у Франклина всё равно никаких способностей не было Если ты внимательно смотрел то были,он просто их не показывал. Quote (-Gr@F-) Да и всё равно никто не возносится от того что им в мозг кучу всего загрузили Не кучу всякой дребедени,а знание древних,а они как я уже говорил на вознесении помешаны. Quote (-Gr@F-) О"Нил небыл близок к вознесению, просто его мозг вырабатывался на полную и у него появились способности, эти способности никакой не признак близости к вознесению, Как раз нет,Маккей было похожие способности , и он чуть не Вознесся. Quote (-Gr@F-) зачем сценаристам ещё один вознёсшийся, ИМХО это просто бессмыслено для тебя может бессмыслено,но ты тут не один. Quote (-Gr@F-) Я лично вообще не вижу смыслу вводить в сюжет его вознесение Ну,может его нужно было куда-то деть вот и придумали вознесение чтобы заинтриговать зрителей.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:38 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Quote (hyper) Если ты внимательно смотрел то были,он просто их не показывал. НУ и скажи, где они проявились и какие Quote (hyper) Не кучу всякой дребедени,а знание древних,а они как я уже говорил на вознесении помешаны. Интересно чем поможет вознестись куча знаний в голове, которые кстати из людей пока неможет обработать, для нас это куча бессмыслица так как мозг у нас не на столько развит чтоб всё это обработать Quote (hyper) Как раз нет,Маккей было похожие способности , и он чуть не Вознесся. Ему не знания в мозг загрузили, а специальной машиной для вознесения облучили, и это СОВЕРШЕННО другое, не путай Quote (hyper) для тебя может бессмыслено,но ты тут не один. НУ это и есть моё личное мнение Quote (hyper) Ну,может его нужно было куда-то деть вот и придумали вознесение чтобы заинтриговать зрителей. Да ну, ничего особо интересного, чтобы привлечь ещё народу проще уж его заморозить а мозг к компьютеру загрузить
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 99
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
hyper, Звездные врата вселенная это совсем другой сериал отличный от ЗВ-1 и ЗВА, так что ждать что там кто-то вознесется или вознесенные древние придут на корабль и всех спасут не придется. Этого не будет. Я полностью поддерживаю -Gr@F-`а
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:27 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
По мне, так он просто сдвинулся в сторону программы (энергии) в компе древних, теперь реально будет помогать Рашу, вот только связаться с командой не может.. P.S. с сотым сообщением!!!
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) и О"Нил небыл близок к вознесению, просто его мозг вырабатывался на полную и у него появились способности, эти способности никакой не признак близости к вознесению Вообще-то у всех в фильме, у кого проявлялись псиспособности и прогрессировал моСК -- были на пути к вознесению. Например, сынок Анубиса. Типа приоры, однако же. Древняя тётя из Антарктиды. Даже мутанты Нирити подразумевали поиск путей вознесения. О'Нилл стоит в их ряду и разница лишь в том, что его моСК не выдерживал и постепенно "сгорал". Но фишка вознесения как раз в том, что оно подобно смерти. Этакая контролируемая и осознаваемая смерть.
vellex
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:01 | Сообщение # 102
|
Легенда Пегаса
|
Quote (vellex) Этакая контролируемая и осознаваемая смерть. B) Что-то ты палку перегнул Скорее это можно сравнить с переходом в новое тело. А что с Франклином случилось мы узнаем наверное во втором сезоне.Добавлено (03.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- Надеюсь
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
Я все-таки надеюсь,что сценаристы (в отличие от лостовских ) все тайны будут раскрывть,пусть и постепенно. И про Франклина интересно узнать и про создателей солнечной системы.
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:38 | Сообщение # 104
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) НУ и скажи, где они проявились и какие Попозже. Quote (-Gr@F-) Интересно чем поможет вознестись куча знаний в голове, которые кстати из людей пока неможет обработать, для нас это куча бессмыслица так как мозг у нас не на столько развит чтоб всё это обработать Как раз из-за кучи знаний и возносяться.Quote (-Gr@F-) Ему не знания в мозг загрузили, а специальной машиной для вознесения облучили, и это СОВЕРШЕННО другое, не путай Не совершенно другое а похожее.Машина для Вознесения следствие кресла. Quote (Tamerlan) hyper, Звездные врата вселенная это совсем другой сериал отличный от ЗВ-1 и ЗВА, так что ждать что там кто-то вознесется или вознесенные древние придут на корабль и всех спасут не придется. Этого не будет. Я полностью поддерживаю -Gr@F-`а Тебя сценаристы лично спрашивали? vellex, правильно. Quote (Alisa_Rocher) Я все-таки надеюсь,что сценаристы (в отличие от лостовских ) все тайны будут раскрывть,пусть и постепенно. И про Франклина интересно узнать и про создателей солнечной системы. Навряд-ли это будет.И не Солнечной системы.
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:30 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|
Маллози говорил, что вроде узнаем во втором сезоне про него
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|