Надписи
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22:41 | Сообщение # 16
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (demon96) Древниий словарь Aetiem- да Ego - я Indaeo - Требование Falatus - Способность Fron - Голова Kozars - Ноги Kruvis - Ошибка Locas - Место Navo - Новый Nu - Мы Oné Быть Quiatus - Древние небольшой словарь а еще есть?
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22:51 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Да я скоро добавлю ещё
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 18
|
Всезнайка форума 2010
|
Попробуйте это перевести
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:07 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Всегда хотел узнать алфавит Древних. . . И слова на леснице просто великолепы. . . Вот таким надо быть что бы достичь вознесения . . . или близко к этому)))
Сообщение отредактировал Sabur - Вторник, 19 Января 2010, 22:09
|
|
|
|
13-й
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
в википедии вроде был их алфавит...))))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 21
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (13-й) в википедии вроде был их алфавит...)))) Извинитено я не лингвист . С английского перевести не смогу
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Скажи те вот в начале темы картинка древний алфавит там под каждой буквой Древних стоит английская. . . А можно как бы сопоставить буквы Древних под русские буквы. Чтобы можно было переводить без посредников то бишь английского языка . . .
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 23
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Скажи те вот в начале темы картинка древний алфавит там под каждой буквой Древних стоит английская. . . А можно как бы сопоставить буквы Древних под русские буквы. Чтобы можно было переводить без посредников то бишь английского языка . . . Нет это язык а не шифровка Шифр можно взломать таким способом ,но не язык. Учить анлийский все равно придеться или онлайн переводчик (туп, упрям и помошь так себе) Например Дженаи в переводчике гении
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Дженаи... Это ты идешь в виду про ту серию когда лантийцы и дженаи отправились на улий за информацией. Они расшифровали данные когда то попавшие к ним из запоминающего устройства рейфов...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:14 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
demon96, классные переводы, по больше бы переводов древних и скоро прочитаем инструкцию по созданию МНТ Quote (Всевидящий) Например Дженаи в переводчике гении ладно бы перевёл идиоты я бы ещё понял но гении это перебор Quote (Sabur) Скажи те вот в начале темы картинка древний алфавит там под каждой буквой Древних стоит английская.. . А можно как бы сопоставить буквы Древних под русские буквы. Попробуй подставить как ты предложил к английским буквам русские и чё получится Добавлено (20.01.2010, 00:14:43) ---------------------------------------------
Quote (Sabur) Дженаи... Это ты идешь в виду про ту серию когда лантийцы и дженаи отправились на улий за информацией. Они расшифровали данные когда то попавшие к ним из запоминающего устройства рейфов... Это именно те челы, у них ещё мания создать атомную бомбу
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:19 | Сообщение # 26
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Дженаи... Это ты идешь в виду про ту серию когда лантийцы и дженаи отправились на улий за информацией. Они расшифровали данные когда то попавшие к ним из запоминающего устройства рейфов... я только сказал что онлайн переводчик тупая штука. Но она дает обшее представление о тексте
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
-Gr@F-, да еще и захватывать галактику...
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:34 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote ( Всевидящий) Попробуйте это перевести здесь лежит Миррдин величайший из магов
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 29
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nicubun) здесь лежит Миррдин величайший из магов я так тоже могу здесь лежит Миррдин хранитель круга. Мне нужен оригинальный английский текстДобавлено (20.01.2010, 01:03:27) --------------------------------------------- Я то перевел первые два слова horelios Myrrin Вот ва еще загадка
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 01:26 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Here lies Merrdin Archmage of the round clava thessara infin
Сообщение отредактировал nicubun - Среда, 20 Января 2010, 01:40
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|