Надписи
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:44 | Сообщение # 31
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Вот вам еще загадка
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:51 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
Скажите пожалуйста вот алфавит Древних там 2 буквы F и U а почему тогда в символы одинаковые у Древних, а буквы то английские разные. . . Так такое может быть . . . ?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:49 | Сообщение # 33
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Скажите пожалуйста вот алфавит Древних там 2 буквы F и U а почему тогда в символы одинаковые у Древних, а буквы то английские разные. . . Так такое может быть . . . ? Уже нет F U
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, а можешь сделать новый рисунок с цифрами и измененной буквой?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 35
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Всевидящий, а можешь сделать новый рисунок с цифрами и измененной буквой? В таблице все осталось как есть. А вот в вики есть отдельные буквы вот от туда и рисунок Вот фан арт
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:39 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Спасибо. а ссылку в вике не кинешь а то искал этот язык там так кое нашел. А как знаешь написать в подписи языком древних или это можно сделать в виде рисунока ?Добавлено (08.02.2010, 19:39) --------------------------------------------- Если кому интересно в топиле 'темы для телефонов' выложил тему с надписями на древнем)
Сообщение отредактировал Sabur - Четверг, 21 Января 2010, 12:32
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:17 | Сообщение # 37
|
Создатель врат
|
Я писал на языке древних ещё делая авку, т.е. прямо на рисунке. и с подписью та же ситуция. Если прочтёшь, то на авке написано имя, а на подписи такие слова 1. Project 2. Ready.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Очень хорошо интересно. Я в теме написал все на деалекте Древних. Не хотел переходить на английский)Добавлено (12.02.2010, 14:45) --------------------------------------------- надписи на лестнице
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:06 | Сообщение # 39
|
math only
|
Sabur, последняя ступенька. Символ как буква L, такого нет в алфавите. Зато есть два похожих, развёрнутых в другоую сторону. Четвёртый символ после него, такого тоже, нет зато есть похожий буква k в алфавите, опять же в другую сторону. То ли фотка кривая, то ли дизацнеры буквы повесили не в ту сторону? Кстати последняя ступенька единственная, где ещё видно что-то. Quote (Всевидящий) Вот вам еще загадка Ага, хорошая шутка. Тут ни одного символа не разглядеть. Кстати было бы не плохо с тетрадки перевести. Опять же ничего не видно.Добавлено (20.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- Если перевернуть и пытаться переводить, опять же получается каша. И не видно из-за ноги первого слова.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Sabur, последняя ступенька. Символ как буква L, такого нет в алфавите. Зато есть два похожих, развёрнутых в другоую сторону. Четвёртый символ после него, такого тоже, нет зато есть похожий буква k в алфавите, опять же в другую сторону. То ли фотка кривая, то ли дизацнеры буквы повесили не в ту сторону? Кстати последняя ступенька единственная, где ещё видно что-то. открою большую тайну Ну это откуда отгадайте
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Ну это откуда отгадайте Это вроде то что Доверие Джексону прислали Только тайну что там написано незнаю
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:36 | Сообщение # 42
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) переверни изображения сверху в низ Что я должен там увидеть? Quote (Всевидящий) Ну это откуда отгадайте Никогда не угадаю
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 43
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (scorps5) Что я должен там увидеть? Надписи на лестице странно но надо смотреть с верхней ступеньки , а не смотря на лестницу. Quote (-Gr@F-) Это вроде то что Доверие Джексону прислали Только тайну что там написано незнаю Это коды для корабля Осириса Табличка С АБИдоса
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:41 | Сообщение # 44
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Надписи на лестице странно но надо смотреть с верхней ступеньки , а не смотря на лестницу. Тейла заслоняет там большинство текста. Самая видная это последняя ступенька. Это во первых. Во вторых. Ну попробуйте кто-то хоть слово перевести. Если нормально переводить будут неизвестные символы. Если перевернуть. Все символы известный, но только каша получается типа krbsibr. Ну каша вобщем.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 15:55 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Quote (sgx) Ну попробуйте кто-то хоть слово перевести. Полный перевод смотрите в первом посте этой темы, там же и картинка присутствует.
|
|
|
|