Надписи
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 61
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Вот вам загадка И вот вам бонус
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
|
Классная серия кстати когда Картер с Джекобом пытались открыть проход на Дакаре я перевел их черновую работу. Если найду то выложу
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 63
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Классная серия кстати когда Картер с Джекобом пытались открыть проход на Дакаре я перевел их черновую работу. Если найду то выложу Это? Sabur, это сможешь перевести? Вот мой перевод ptot the evers ededoi tho ftth activate with
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:51 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
К сожелению те данные были безвозвратно потерены. придется начинать все сначало. Quote (Всевидящий) это сможешь перевести? щас гляну А пака вот нашел в инете Go in peace as we... yof wil Идите с миром, как мы Вы будете Of ofr people travell Путешествующими людьми From tyranny may seekshelter fnd Возможно которые ищют приют, от тирании A hearty welcome to those of other world Честный добро пожаловать сюда из другого мира We hold the seas the truth Мы владем морем правды Добавлено (10.06.2010, 10:51) --------------------------------------------- Первая картинка RLDS THE SFPR пеРВАЯ СТРОЧКА FLESS HALL BEOBE ВТОРАЯ СТРОЧКА DWITOFTTF ТРЕТЬЯ СТРОЧКА(ДАЛЬШЕ НЕ ВИДНО) Вторая картинка SERFLESA (надпись на бумаге рядом Картер) надпись около головы ACTIVVTEDP EDEDWITHOFTTH PTOTHEEVERSE
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:03 | Сообщение # 65
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) --------------------------------------------- Первая картинка RLDS THE SFPR пеРВАЯ СТРОЧКА FLESS HALL BEOBE ВТОРАЯ СТРОЧКА DWITOFTTF ТРЕТЬЯ СТРОЧКА(ДАЛЬШЕ НЕ ВИДНО) Переверни там вроде двойное прочтение. Вот еще задачка
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 66
|
sleepy cat
|
меня больше поражает что не хватило фантазии ввести пару букв для несовместимости, а то иш как- букв столько сколько и в АнглиЦком алфавите. спасибо за переводы, мы как то задавиль вопросом, используют ли в декорациях хаотичные символы или все таки что то реальное набивают декораторы.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Вот еще задачка Хех... 1.Сокровище в этом горшке 2.Вселенная бесконечна Стоит вспомнить серию)))) Но стала переводить получился какой-то бред: 2. thefnivesrsp dsinzhite
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
EREINCREATIONSLEEPДобавлено (11.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- вот это сможет перевести? Добавлено (11.06.2010, 14:05) --------------------------------------------- И вот еще одна
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 69
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Alisa_Rocher) Хех... 1.Сокровище в этом горшке 2.Вселенная бесконечна Стоит вспомнить серию)))) Но стала переводить получился какой-то бред: 2. thefnivesrsp dsinzhite Делай как я подставляй буквы под смысл из thefnivesrsp dsinzhite получается the unives rsp dsinzhite И в итоге получается The Universe is infinite
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Делай как я подставляй буквы под смысл из thefnivesrsp dsinzhite получается the unives rsp dsinzhite И в итоге получается The Universe is infinite аа...ясно,буду пробовать. Sabur, невозможно на них что-то разобрать...
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
John_Sheppard99
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 71
|
Гражданское лицо
|
перевили отлично!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:53 | Сообщение # 72
|
~BEATUS~
|
Ребята кто может перевести это?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:24 | Сообщение # 73
|
Всезнайка форума 2010
|
Мелко, но вроде читаемо
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 74
|
Участник экспедиции
|
Рассмотрел табличку Древних. Нее перевод очень проблематичен. Практически не видны символы при зумированием)
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Так че вы мелочитесь с базы читайте. И такие фотки есть.
|
|
|
|