12:27
Модератор форума: Atlantis, Кэтрин_Беккет  
Какой враг самый опасный?
Какой враг самый опасный?
1. Майкл [ 66 ] [16.06%]
2. Рейфы [ 65 ] [15.82%]
3. Репликаторы [ 214 ] [52.07%]
4. Дженаи [ 10 ] [2.43%]
5. «Темные» Асгарды [ 12 ] [2.92%]
6. Прочая нечесть [ 44 ] [10.71%]
Всего ответов: 411
LordCedric Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:12 | Сообщение # 406
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (GOBLIN)
Как я помню репликатеры с млечки делали корабли из блоков,а с пегаса они делали также как древний(точная копия).

репликаторы пегаса строили свои корабли из сторонних материалов, а не из себя.

Quote (Заратустра)
Зачем в космосе?

многие битвы проходили именно в космосе. репликаторам невыгодно уничтожать корабли оружием асгардов. им выгодно захватывать. а для этого необходимо количество

Quote (Заратустра)
На планете.

согласен.

- Он темный?
- Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
Награды: 0  
clusor Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:28 | Сообщение # 407
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (LordCedric)
им выгодно захватывать. а для этого необходимо количество

Ну и? Когда нужно захватить чужой корабль репликаторы обстреливают его снарядами из блоков репликаторов. И опять никакой ущербности. Да корабль просто может пристыковаться к кораблю противника и захватить его таким образом.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
LordCedric Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:29 | Сообщение # 408
Участник экспедиции
нда.
Quote (Заратустра)
И опять никакой ущербности.

блоки из воздуха берутся? :D

- Он темный?
clusor Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:02 | Сообщение # 409
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
блоки из воздуха берутся?

Не понял к чему это, но да, они берутся из воздуха! (Если использовать технологию Асгардов)

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
LordCedric Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 410
Участник экспедиции
Заратустра, нда. коли споришь внимательнее надо за разговором следить.

Quote (Заратустра)
но да, они берутся из воздуха!

не говоря о том что так не бывает верну в тему.
на кораблях репликаторов нет технологии асгарда. количество особей необходимое для захвата корабля противника берется из частей самого корабля. поэтому репликаторы захватив корабль асгардов используют именно его. и поэтому нет ничего удивительного в том, что тор не видел собственных кораблей репликаторов. и следовательно нет никаких доказательств, что репликаторы не могли прилететь на планету, на которой асграды нашли блоки. что и требовалось доказать

- Он темный?
clusor Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 00:45 | Сообщение # 411
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
на кораблях репликаторов нет технологии асгарда.

Кто тебе это сказал? В сериале неоднократно репликаторы пользовались технологиями Асгардов, при том что рядом не было не кораблей ни зданий не приборов Асгарда.

Quote (LordCedric)
количество особей необходимое для захвата корабля противника берется из частей самого корабля. поэтому репликаторы захватив корабль асгардов используют именно его.

Я с этим и не спорю.

Quote (LordCedric)
. и поэтому нет ничего удивительного в том, что тор не видел собственных кораблей репликаторов. и следовательно нет никаких доказательств, что репликаторы не могли прилететь на планету, на которой асграды нашли блоки. что и требовалось доказать

Начнем с того что нет доказательств и обратного. Но мне не понятно вот что. Первое, зачем репликаторы вообще улетели. Второе почему они остались на той планете.

LordCedric Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:27 | Сообщение # 412
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
Кто тебе это сказал?

очевидно. или ты думаешь планета рис соответствовала по уровню развития асгардам?

Quote (Заратустра)
В сериале неоднократно репликаторы пользовались технологиями Асгардов

хм. пример

Quote (Заратустра)
Первое, зачем репликаторы вообще улетели.

очевидно. улетели в поисках новых пастбищ

Quote (Заратустра)
Второе почему они остались на той планете.

кто сказал, что они остались?
я уже спрашивал тебя, любитель репликаторов, что говорилось в сериале о той планете, где асгарды нашли блоки? если она не была ими усеяна, то репликаторы скорее всего улетели

- Он темный?
clusor Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 413
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
хм. пример

Репликаторы телепортировали Картер на борт своего корабля, в серии когда мы первый раз видим их корабли.

Quote (LordCedric)
очевидно. или ты думаешь планета рис соответствовала по уровню развития асгардам?

Я говорю не о возможных кораблях, которые возможно существовали до того как их увидел Тор, а о тех что были в сериале.

Quote (LordCedric)
очевидно. улетели в поисках новых пастбищ

Репликатры не рейфы, им не нужно постоянно летать с планеты а планету. Они же никуда не улетели с планеты с полем расширения времени, хотя вся планета была ими покрыта!

Quote (LordCedric)

кто сказал, что они остались?
я уже спрашивал тебя, любитель репликаторов, что говорилось в сериале о той планете, где асгарды нашли блоки? если она не была ими усеяна, то репликаторы скорее всего улетели

Ну это многое бы объяснило, если бы они уже улетели. Но зачем репликаторам кого то оставлять на той планете?

LordCedric Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 414
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
Репликаторы телепортировали Картер на борт своего корабля, в серии когда мы первый раз видим их корабли.

согласен. но это было уже после встречи с асгардами.

Quote (Заратустра)
Репликатры не рейфы, им не нужно постоянно летать с планеты а планету.

репликаторы поглощают чужую технологию. в этом их суть. поглотив все на одной планете логично отправиться на другую. и так далее.

Quote (Заратустра)
Но зачем репликаторам кого то оставлять на той планете?

не кого-то, а неактивные (мертвые) блоки. так же было на планете рис.

- Он темный?
clusor Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 415
|На той стороне|
Quote (LordCedric)
репликаторы поглощают чужую технологию. в этом их суть. поглотив все на одной планете логично отправиться на другую. и так далее.

Суть репликаторов не в поглощении чужих технологий. И ты можешь себе представить масштабы такого поглощения? Это репликаторов должно было стать уже столько, что не то что бы один корабль, они могли бы строить целую флотилию! И тогда просто невозможно что бы Асгарды не увидели ни одного корабля!

Albion Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 416
Участник экспедиции
Недавно наткнулся на интересную инфу:
"Репликаторы/асуране должны были стать основными злодеями сериала «Звёздные врата Атлантис» прежде чем действие было перенесено в галактику Пегас." Так что о рейфов в сериале вообще могло и не быть))))) И история была бы примерно следущей: Древние создали искусственный разум (репликаторов) который потом восстал и уничтожил их :D
Сообщение отредактировал Albion - Суббота, 20 Декабря 2008, 16:15

В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
clusor Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:33 | Сообщение # 417
|На той стороне|
Quote (Albion)
Недавно наткнулся на интересную инфу:
"Репликаторы/асуране должны были стать основными злодеями сериала «Звёздные врата Атлантис» прежде чем действие было перенесено в галактику Пегас." Так что о рейфов в сериале вообще могло и не быть))))) И история была бы примерно следущей: Древние создали искусственный разум (репликаторов) который потом восстал и уничтожил их

Хм... круто! Хотя даже не знаю что было бы интереснее... Войну с репликаторами мы уже один раз видели. Так что по мне так интереснее что они придумали такую интересную расу как рейфы! Хотя я их и люблю меньше всех, РЕЙФЫ это определенный символ СГА.

Родни Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07:35 | Сообщение # 418
Дель Пьеро
Да. Рейфы интересны как новый соперник, а про репликаторов я говорил. Но всё же несмотря на так сказать <<свежих>> рейфов, я не отменяю своего мнения, что именно репликаторы являются самым опасным врагом.

Награды: 21  
Zeus_Ancient Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:59 | Сообщение # 419
sleepy cat
Замечания: 40%
имхо опасней того существа ака "черной енергии" которого изучали древние как практ.указания к вознесению, пока еще я не видел. Ета Тень даст всем жару состоишь ты из органики или заряжаещься как ботарейка.

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Syreon Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:58 | Сообщение # 420
В основном составе
Quote (Zeus_Ancient)
имхо опасней того существа ака "черной енергии" которого изучали древние как практ.указания к вознесению, пока еще я не видел. Ета Тень даст всем жару состоишь ты из органики или заряжаещься как ботарейка.

да но разума у неё не слишком то и много
Награды: 11  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)