Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 376
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (GOBLIN) они делали оружие против рейвов,а не новую расу чтобы эфективно воевать с врагом надо знать многие вещи + они могли влезть в базу древних и скачать что им надо
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 377
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (syreon) чтобы эфективно воевать с врагом надо знать многие вещи + они могли влезть в базу древних и скачать что им надо древний должны были позаботится о свойх знаниях что наверно они должны были написать программу чтобы они не смогли влезть в систему и скачать её
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 22:12 | Сообщение # 378
|
В основном составе
|
Quote (GOBLIN) древний должны были позаботится о свойх знаниях что наверно они должны были написать программу чтобы они не смогли влезть в систему и скачать её древние не подозревали что получится из их эксперимента вот и не перестраховались, тем более репликаторы имеют свойство взламывать фаерволы
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 00:13 | Сообщение # 379
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) нехватка ресурсов? Ты хоть представляешь сколько репликаторы должны переработать ресурсов что бы они закончились? И если даже ресурсы закончились, репликаторов к тому моменту должно было быть уже столько! Что они могли уже не то что один корабль построить, а целую флотилию! Quote (LordCedric) любитель репликаторов, цитату тора сможешь привести? я уверен он говорил, что с планеты были взяты несколько блоков. а что он говорил про общее их количество на планете? если она не была ими усеяна, то вероятно репликаторы как раз улетели Ты определись. Если они уже прилетели на ту планету, то значит что корабль у них тогда уже был. Quote (LordCedric) угу. идентичные термины. нечего сказать Да, идентичные. Quote (LordCedric) где это говорится? возможно ли, что древние снабдили репликаторов всеми своими знаниями? за 10 000 лет не продвинуться в своем развитии. продвинутая раса. нечего сказать А возможно ли что бы раса развивалась в полной точности так же как и Древние? При том строя те же корабли и города, пользуясь теме же видами энергии. Quote (LordCedric) и где оно? Кто? Quote (GOBLIN) репликаторы машины им не известны слово эволюция тока модернизация Эволюция и модернизация одно и тоже. Quote (GOBLIN) например меня колышит что они делали все это время Да ничего они не делали. У репликаторов Пегаса нет цели! Quote (syreon) а созданы они в млечке были Мы про репликаторов Пегаса.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 07:03 | Сообщение # 380
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Заратустра) Да ничего они не делали. У репликаторов Пегаса нет цели! Воопще-то цель у них была - уничтожение рейфов , которые деактивировали их программу нападения на них.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 09:18 | Сообщение # 381
|
|На той стороне|
|
Quote (daedallus) Воопще-то цель у них была - уничтожение рейфов , которые деактивировали их программу нападения на них. Эта цель у них не действовала, а значит у них нет цели.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 11:12 | Сообщение # 382
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Заратустра) Эволюция и модернизация одно и тоже. я не согласен модернизировать можно машину и программу, а человека может пройти этап эволюции Quote (Заратустра) Эта цель у них не действовала, а значит у них нет цели. древние спешки отключили эту функцию они думали что они полностью уничтожат их планету ну все же их создавали для борьбы с райвами Quote (Заратустра) Да ничего они не делали. У репликаторов Пегаса нет цели! я имел виду что они вопще делали в это время задница нанитовый начищали Quote (Заратустра) А возможно ли что бы раса развивалась в полной точности так же как и Древние? При том строя те же корабли и города, пользуясь теме же видами энергии. древние хотели сделать оружие которое почему то приняло форму создателей что логично просто других развитых цивилизаций просто не было в галактике
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 11:25 | Сообщение # 383
|
|На той стороне|
|
Quote (GOBLIN) я не согласен модернизировать можно машину и программу, а человека может пройти этап эволюции Ты хоть сам понял что сказал? Quote (GOBLIN) древние спешки отключили эту функцию они думали что они полностью уничтожат их планету ну все же их создавали для борьбы с райвами Первое, эту функцию отключили сами рейфы. Второе, независимо от того для чего они были созданы, или какая функция у них должна была быть включена, цели уничтожить рейфов у них не было. И другой цели у них тоже не было. Quote (GOBLIN) я имел виду что они вопще делали в это время задница нанитовый начищали Скорее всего. Quote (GOBLIN) древние хотели сделать оружие которое почему то приняло форму создателей что логично просто других развитых цивилизаций просто не было в галактике Не по этому, а потому что им был известен только облик древних и рейфов, которых они ненавидели.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 15:15 | Сообщение # 384
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Ты хоть представляешь сколько репликаторы должны переработать ресурсов что бы они закончились? И если даже ресурсы закончились, репликаторов к тому моменту должно было быть уже столько! Что они могли уже не то что один корабль построить, а целую флотилию! Quote (Заратустра) Ты определись. Если они уже прилетели на ту планету, то значит что корабль у них тогда уже был. а ты подумай. зачем репликаторам лететь на пустую планету? Quote (Заратустра) Да, идентичные. ну-ну. гоаулдов победили в 7 сезоне. уничтожили (вероятно) только в континууме. разницу видишь? Quote (Заратустра) А возможно ли что бы раса развивалась в полной точности так же как и Древние? При том строя те же корабли и города, пользуясь теме же видами энергии. нет. поэтому я и говорил о воровстве. это логично культурное и духовное развитие (с) Заратустра Quote (Заратустра) У репликаторов Пегаса нет цели! угу. именно поэтому они строили свою цивиллизацию. от бесцельяДобавлено (13.12.2008, 15:15:09) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Не по этому, а потому что им был известен только облик древних и рейфов сам себе противоречишь. если древние поделились знаниями с репликаторами, то как они могли не знать другой облик? Quote (Заратустра) и рейфов, которых они ненавидели. сам спрашивал?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 15:26 | Сообщение # 385
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) а ты подумай. зачем репликаторам лететь на пустую планету? Репликаторы просто напросто не умели тогда строить корабли. А то что они с Рис оказались на разных планетах просто прокол дебилов сценаристов. Quote (LordCedric) нет. поэтому я и говорил о воровстве. это логично Каком воровстве? Откуда они могли украсть всю информацию о древних? Quote (LordCedric) культурное и духовное развитие (с) Заратустра У репликаторов? Да хоть в том что они сразу не убили ЗВ-1, а сначала решили поболтать. Quote (LordCedric) угу. именно поэтому они строили свою цивиллизацию. от бесцелья Именно. Quote (LordCedric) сам себе противоречишь. если древние поделились знаниями с репликаторами, то как они могли не знать другой облик? Не понял? Quote (LordCedric) сам спрашивал? Опять же, смотри сериал. Репликаторы сами сказали что древние запрограммировали их быть очень агрессивными. А значит они всех ненавидели.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 386
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Заратустра) Ты хоть сам понял что сказал? я понял, а ты Quote (Заратустра) Первое, эту функцию отключили сами рейфы. Второе, независимо от того для чего они были созданы, или какая функция у них должна была быть включена, цели уничтожить рейфов у них не было. И другой цели у них тоже не было. извини сам забыл
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 387
|
|На той стороне|
|
Quote (GOBLIN) я понял, а ты Я нет.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:51 | Сообщение # 388
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Репликаторы просто напросто не умели тогда строить корабли где это сказано? Quote (Заратустра) Каком воровстве? Откуда они могли украсть всю информацию о древних? не о древних, а древних. возможно не всю. но многое наверняка было в лаборатории, где их создавали Quote (Заратустра) Да хоть в том что они сразу не убили ЗВ-1, а сначала решили поболтать. где тут культурное и духовное развитие? они оставили их для извлечения данных Quote (Заратустра) Именно. любое действие имеет свою мотивацию. особенно у компьютерных программ Quote (Заратустра) Не понял? ты утверждаешь, древние поделились своими знаниями с репликаторами. утверждаешь, репликаторы знали облик только древних и рейфов. вывод, древние кроме себя и рейфов никого не знали. бред Quote (Заратустра) Опять же, смотри сериал. Репликаторы сами сказали что древние запрограммировали их быть очень агрессивными. А значит они всех ненавидели. опять противоречишь несколько страниц назад ты утверждал, у репликаторов нет причин ненавидеть людей
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:06 | Сообщение # 389
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) где это сказано? Пфф... Все сначала.... Это сказал Тор... Тор сказал что раньше ничего подобного не видел. А значит и все Асгарды такого раньше не видели. Quote (LordCedric) возможно не всю. но многое наверняка было в лаборатории, где их создавали Что, где??? В какой лаборатории они все уничтожили! Quote (LordCedric) где тут культурное и духовное развитие? Духовное развитие вообще не в чем не выражаться. А если говорить о культурном развитие, то репликаторы сами являются произведением искусства Рис. Quote (LordCedric) они оставили их для извлечения данных Честно говоря я эту серию давно не смотрел. А сейчас скачал и там звука нет... Quote (LordCedric) любое действие имеет свою мотивацию. особенно у компьютерных программ Ну вот те мотивация само совершенствование... Quote (LordCedric) ты утверждаешь, древние поделились своими знаниями с репликаторами. утверждаешь, репликаторы знали облик только древних и рейфов. вывод, древние кроме себя и рейфов никого не знали. бред Quote (LordCedric) несколько страниц назад ты утверждал, у репликаторов нет причин ненавидеть людей Честно говоря я уже сам с собой буду спорить. Я просто не знаю точно, но у репликаторов наверняка есть код ненависти к рейфам. Просто я не знаю точно и решил просто написать что из за кода агресии. Вообще Асуране это сплошной прокол сценаристов так что я просто прекращаю спор на их тему...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 390
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Пфф... Все сначала.... Это сказал Тор... Тор сказал что раньше ничего подобного не видел. А значит и все Асгарды такого раньше не видели. действительно. сначала. асгарды у вас всевидяшие? Quote (Заратустра) В какой лаборатории они все уничтожили! до уничтожения Quote (Заратустра) Духовное развитие вообще не в чем не выражаться. если не выражается, значит его нет Quote (Заратустра) А если говорить о культурном развитие, то репликаторы сами являются произведением искусства Рис. рис не была репликатором. где у самих репликаторов культурное развитие? Quote (Заратустра) Честно говоря я эту серию давно не смотрел. это многое объсняет Quote (Заратустра) Ну вот те мотивация само совершенствование... самосовершенствование - это уже цель. а ты говоришь, у них не было цели Quote (Заратустра) Я просто не знаю точно, но у репликаторов наверняка есть код ненависти к рейфам. нет. это программа уничтожения Quote (Заратустра) Вообще Асуране это сплошной прокол сценаристов так что я просто не вижу смертельных противоречий в истории асуран Quote (Заратустра) прекращаю спор на их тему... я никого не принуждаю
|
|
|
|