Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:45 | Сообщение # 346
|
Дель Пьеро
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Кто сказал что репликаторы ненавидят людей? Не знаю. Точно не я. Quote (Заратустра) А что если программа машины не ограничивает ее? Что если машина может себя перепрограммировать как это постоянно делают репликаторы? Жаль, что они это делают. Quote (Заратустра) Что такое репликация? Хм...мда...потрудитесь ответить.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:57 | Сообщение # 347
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Родни) Жаль, что они это делают. Ну это для кого как...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 01:01 | Сообщение # 348
|
Дель Пьеро
|
Quote (Заратустра) Ну это для кого как... Именно. Но я проголосовал за репликаторов понимая, что это продвинутая раса.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 11:37 | Сообщение # 349
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Это еще что??? Quote (Заратустра) Что такое репликация? дубликация понятнее? не совсем верно, но нет времени лекцию читать. как вы все здесь любите говорить, пересмотрите сериал. картер объясняла этимологию названия расы Quote (Заратустра) Ну там говориться что он победил всех рейфов, или как то так... как-то так, но совсем не так. речи об уничтожении целой расы не было Quote (Заратустра) На чем??? на себе. из чего по-твоему состоят корабли человекоподобных репликаторов? из все тех же блоков Quote (Заратустра) Ох блин, да пересмотрите вы серию. (я уже задолбался всем это говорить) С помощью именно этих нанитов, Рмс изменяла форму метала, для его превращения в блоки репликаторов. обычно в подобных случаях приводят цитаты, доказывающие правоту Quote (Заратустра) и не считаю что у машин есть предел. предел чего? развития? Quote (Заратустра) Кто сказал что репликаторы ненавидят людей? асуранцы ненавидят
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 12:37 | Сообщение # 350
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) асуранцы ненавидят Это точно сильно ненавидят
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 351
|
Дель Пьеро
|
Quote (LordCedric) предел чего? развития? А ты не видишь? Он написал в развитии. Quote (Заратустра) Я вообще не думаю что есть предел в развитии Вот. Quote (Sergeyarey) асуранцы ненавидят Не знаю. Это не совсем правильно. Они же машины. Quote (Sergeyarey) Это точно сильно ненавидят Sergeyarey, не думаю. Quote (LordCedric) дубликация понятнее? не совсем верно, но нет времени лекцию читать. как вы все здесь любите говорить, пересмотрите сериал. картер объясняла этимологию названия расы Quote (Заратустра) Так ты сразу понятным языком выражайся. А то репликация...
Сообщение отредактировал Родни - Среда, 10 Декабря 2008, 17:14
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 16:54 | Сообщение # 352
|
Asgard
|
Quote (Родни) Sergeyarey, не думаю. Почему это? Зачем тогда при первой встрече они захватили Шеппарда и его команду они ненавидят всех людей они же людей тем более сами истребляли никто их не заставлял жили бы в мире но нет надо им людей уничтожать
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 17:15 | Сообщение # 353
|
Дель Пьеро
|
Это программа, не ненависть.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 17:31 | Сообщение # 354
|
Житель Атлантиды
|
Sergeyarey, Людей они захватили для получения сведений, и не мучали их, а добывали информацию. Если Древние потеряют человечество, то возможно вернутся к Репликаторам, избавят их от агрессии и помогут с совершенствованием приводящем к вознесению. Ведь Репликаторы развились в самую совершенную, по их мнению форму - в Древних.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 355
|
Asgard
|
Ну а потом то хотели напасть на Атлантиду
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 356
|
Дель Пьеро
|
Quote (Sergeyarey) Ну а потом то хотели напасть на Атлантиду Они восприняли прошлые события, как вторжение. Кстати, я думаю эти дискуссии скорее должны быть в теме <<Репликаторы>>, а не здесь.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 357
|
Asgard
|
Итак моё мнение-самый опасный враг-РЕПЛИКАТОРЫ
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 358
|
Дель Пьеро
|
Я так тоже считаю. Хотя мнение ollired про Майкла и его умение выкручиваться тоже достойно внимания.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:34 | Сообщение # 359
|
Участник экспедиции
|
а ты не видел, на какую цитату я просил уточнение? Quote (Родни) Так ты сразу понятным языком выражайся. А то репликация... картер объясняла происхожение термина репликаторы. не понимаю, почему слово репликация вызвала такое недоумение. а если отойти от сериала, то этот термин встречается в биологии и информатики.
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 360
|
Дель Пьеро
|
Quote (LordCedric) а ты не видел, на какую цитату я просил уточнение? Видел. Но я думаю, это и так понятно. Quote (LordCedric) картер объясняла происхожение термина репликаторы. не понимаю, почему слово репликация вызвала такое недоумение. а если отойти от сериала, то этот термин встречается в биологии и информатики. Понятно. Надо наверное СГ-1 смотреть.
|
|
|
|