Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:11 | Сообщение # 361
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Родни) Но я думаю, это и так понятно. мне непонятно, зачем говорить одно и то же. поэтому я решил, что речь идет о чем-то другом
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 01:18 | Сообщение # 362
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) на себе. из чего по-твоему состоят корабли человекоподобных репликаторов? из все тех же блоков Они тогда еще не умели строить корабли!!! Quote (LordCedric) как-то так, но совсем не так. речи об уничтожении целой расы не было Помойму спор тупой... Даже если Майкл не уничтожил рейфов полностью, тогда уничтожил бы их потом, временем его никто не ограничивал... Главное что рейфы уже не могли более сопротивляться. Quote (LordCedric) обычно в подобных случаях приводят цитаты, доказывающие правоту Там нужно видео показывать, а мне лень сейчас монтировать. Quote (LordCedric) предел чего? развития? Да. Quote (LordCedric) асуранцы ненавидят Не согласен! Асуране не ненавидят людей. Они ненавидят Древних.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 01:49 | Сообщение # 363
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Они тогда еще не умели строить корабли!!! да ты что. сам спрашивал? Quote (Заратустра) Помойму спор тупой... не было никакого спора. ты исказил факт серии вот и все. Quote (Заратустра) Там нужно видео показывать, а мне лень сейчас монтировать. зачем мне видео? я прекрасно помню как рис превращала ножницы в блоки. мне нужна цитата, где говорится об участии нанитов в этом процессе не согласен. репликаторы не смогли вознестись Quote (Заратустра) Асуране не ненавидят людей. Они ненавидят Древних. и людей как их любимчиков. хотя древних больше, согласен
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 23:22 | Сообщение # 364
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) да ты что. сам спрашивал? Надо было сериал смотреть... Когда Тор первый раз видит корабль репликаторов он говорит: "Я раньше не видел ничего подобного" - цитата приблизительная... Quote (LordCedric) не было никакого спора. ты исказил факт серии вот и все. И как же я исказил факт? Quote (LordCedric) не согласен. репликаторы не смогли вознестись И что? Из этого не следует что они не смогли бы вознестись. И не забывайте что по сравнению с Древними, репликаторы ОЧЕНЬ молодая раса. Даже моложе людей! Ну покрайней мере репликаторы Пегаса точно моложе.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 23:43 | Сообщение # 365
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Надо было сериал смотреть... любимая фраза? Quote (Заратустра) Когда Тор первый раз видит корабль репликаторов он говорит: "Я раньше не видел ничего подобного" и? асгарды нашли лишь блоки на планете в своей галактике. они не могли знать, как туда попали репликаторы. ничего удивительного, что тор не видел их кораблей Quote (Заратустра) И как же я исказил факт? сказал, что майкл уничтожил рейфов Quote (Заратустра) И не забывайте что по сравнению с Древними, репликаторы ОЧЕНЬ молодая раса. угу. за какие-то 10 000 лет они достигли уровня цивиллизации с историей в миллионы лет. наводит на мысль о воровстве. тем более что все технологии асуран идентичны технологиям древних
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:22 | Сообщение # 366
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) любимая фраза? :D Нет, ненавижу когда люди говорят о том, чего не знают... Правда я сам часто так поступаю... Quote (LordCedric) асгарды нашли лишь блоки на планете в своей галактике. они не могли знать, как туда попали репликаторы. Ну а че тогда репликаторы остались на той планете? И почему они тогда не строили корабли после? И почему они не улетели с планеты с полем расширения времени? Quote (LordCedric) сказал, что майкл уничтожил рейфов Я имел введу что он их победил. Quote (LordCedric) угу. за какие-то 10 000 лет они достигли уровня цивиллизации с историей в миллионы лет. наводит на мысль о воровстве. тем более что все технологии асуран идентичны технологиям древних Асуране ничего не крали, древние сами их всему научили. И я не говорю о развитии технологии. Я говорю о культурном и духовном развитии.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:27 | Сообщение # 367
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) угу. за какие-то 10 000 лет они достигли уровня цивиллизации с историей в миллионы лет. наводит на мысль о воровстве. тем более что все технологии асуран идентичны технологиям древних Как сказал бы агент Смит, "мы - эволюция".
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 368
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) Как сказал бы агент Смит, "мы - эволюция". "А люди - динозавры!"
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:38 | Сообщение # 369
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) "А люди - динозавры!" :D И Древние в том числе.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:54 | Сообщение # 370
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (mutuelist) И Древние в том числе. хорошая формула древнего:1 крыса+3Маккея+змея=Всегда чета делающий(если могут),умный очень высокомерны,всегда бегут куда то,если чета не получается (чаще всего из галактике в галактику и то когда в той напортачат )Вот хорошая формула древнего.В нашем случай "Древнезавр "Страшный зверь
Сообщение отредактировал GOBLIN - Пятница, 12 Декабря 2008, 00:56
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:16 | Сообщение # 371
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Нет, ненавижу когда люди говорят о том, чего не знают... знакомо Quote (Заратустра) Ну а че тогда репликаторы остались на той планете? нехватка ресурсов? любитель репликаторов, цитату тора сможешь привести? я уверен он говорил, что с планеты были взяты несколько блоков. а что он говорил про общее их количество на планете? если она не была ими усеяна, то вероятно репликаторы как раз улетели Quote (Заратустра) Я имел введу что он их победил. угу. идентичные термины. нечего сказать Quote (Заратустра) древние сами их всему научили где это говорится? возможно ли, что древние снабдили репликаторов всеми своими знаниями? за 10 000 лет не продвинуться в своем развитии. продвинутая раса. нечего сказать Quote (Заратустра) Я говорю о культурном и духовном развитии. и где оно? Quote (mutuelist) Как сказал бы агент Смит, "мы - эволюция".
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:00 | Сообщение # 372
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (LordCedric) где это говорится? возможно ли, что древние снабдили репликаторов всеми своими знаниями? за 10 000 лет не продвинуться в своем развитии. продвинутая раса. нечего сказать репликаторы машины им не известны слово эволюция тока модернизация и то похода в программу древний эту функцию не вили.Ну например меня колышит что они делали все это время
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 373
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) я уверен он говорил, что с планеты были взяты несколько блоков. Не блоков, а экземпляров.Добавлено (12.12.2008, 18:02:31) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Не блоков, а экземпляров. Тор: -Их обаружили на отдаленной планете в нашей галактике. Их создателей там не было. Тилк: -Вероятно их уничтожило их же творение. Тор: -Репликаторов доставили на борт корабля Асгарда еще до того как мы полностью осознали опасность. О'Нилл: -У нас так - всегда, но от вас мы ждали большего. Тор: -Нас сгубила вера в собственную технику, эти твари учились на тех средствах, что мы использовали против них. В нашей галактике они стали чумой уничтожающей все на своем пути.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 12 Декабря 2008, 18:02
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 374
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) возможно ли, что древние снабдили репликаторов всеми своими знаниями? а почему нет? Quote (LordCedric) за 10 000 лет не продвинуться в своем развитии их всё устраивалоДобавлено (12.12.2008, 18:39:42) ---------------------------------------------
Quote (LordCedric) на планете в своей галактике а созданы они в млечке были
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 375
|
Присвоен уровень допуска
|