Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:36 | Сообщение # 331
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Мне кажется репликаторы самый мощный враг, обладающий огромными ресурсами
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 332
|
Дель Пьеро
|
Я тоже так считаю,но они всё же машины.Поэтому у них есть предел.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 333
|
Участник экспедиции
|
Quote (Родни) но они всё же машины.Поэтому у них есть предел. у механических машин предел гораздо выше, чем у биологических
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 334
|
Дель Пьеро
|
Quote (LordCedric) у механических машин предел гораздо выше, чем у биологических Что то я не совсем понял, но кажется я говорил о том же.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 335
|
.:Джонас:.
|
Quote (LordCedric) у механических машин предел гораздо выше, чем у биологических а вот и нет... предел механических созданий ограничен их программой...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 336
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) предел механических созданий ограничен их программой... я имел в виду механическую прочность предел развития? интересный вопрос. но жуки смогли развиться до человекоподобных
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:15 | Сообщение # 337
|
|
Quote (LordCedric) я имел в виду механическую прочность аааа... Quote (LordCedric) но жуки смогли развиться до человекоподобных ну так жуки и не машины)))
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:25 | Сообщение # 338
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) ну так жуки и не машины))) почему ты так думаешь?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:27 | Сообщение # 339
|
|
Quote (LordCedric) почему ты так думаешь? видимо потому что они живые))))
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:31 | Сообщение # 340
|
Участник экспедиции
|
Jonas, живые ли? впрочем я могу согласиться, что это другая форма жизни. но все-таки они механические
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:00 | Сообщение # 341
|
|
Quote (LordCedric) живые ли? впрочем я могу согласиться, что это другая форма жизни. но все-таки они механические так... я честно говоря думал, что речь идет про рейфов
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:31 | Сообщение # 342
|
Участник экспедиции
|
Jonas, я говорил про репликаторов
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:37 | Сообщение # 343
|
Дель Пьеро
|
Да, мы про репликаторов. И я так понимаю, что обсуждение так и не привело выводов относительно потенциала этой расы, как самой опасной. Но по голосованию видно, что в принцапе мнение тут высказали действительно знающие люди. Так что репликаторы впереди. Трудно мне признать, что это раса моя не любимая и она же самая опасная.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:15 | Сообщение # 344
|
Присвоен уровень допуска
|
Привет! И что самое интересное, наши репликаторы, из нашей галактики, отличаются от пегасовских репликаторов: пегасовские сильно завидуют людям и ненавидят, а наши просто ненавидят, что заставляет меня, к примеру, жалеть их. Вот, Пятый, например: почти настоящий человек, а его любовь к Сэм - подтверждение его человечности. Тейла
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:41 | Сообщение # 345
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) непосредственно репликация Это еще что??? Quote (LordCedric) понятно. хотя в последнем человеке не говорилось об уничтожении целой расы Ну там говориться что он победил всех рейфов, или как то так... Quote (LordCedric) ресурсы планеты истощились и они улетели в поисках новых пастбищ На чем??? Quote (LordCedric) есть целый ряд признаков, по которым индивидов относят к той или иной расе. основной признак репликаторов - именно репликация, что очень хорошо прослеживалось как у жуков, так и у человекоподобных, но полностью отсутствовал у рис - ее смогли обезвредить парой выстрелов Что такое репликация? Quote (LordCedric) а где говорилось, что они хоть частично из нанитов состоят? Ох блин, да пересмотрите вы серию. (я уже задолбался всем это говорить) С помощью именно этих нанитов, Рмс изменяла форму метала, для его превращения в блоки репликаторов. Quote (Родни) Я тоже так считаю,но они всё же машины.Поэтому у них есть предел. Я вообще не думаю что есть предел в развитии, и не считаю что у машин есть предел. Quote (Jonas) а вот и нет... предел механических созданий ограничен их программой... А что если программа машины не ограничивает ее? Что если машина может себя перепрограммировать как это постоянно делают репликаторы? Quote (Тейла) а наши просто ненавидят, Кто сказал что репликаторы ненавидят людей?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|