Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 586
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
я всетаки думаю на репликаторов
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 587
|
Destiny
|
Но но репликаторы это машины, а новый вид инопланетян, короче не думаю что репликаторы такие уж ужасные, в отличие скажем уж от рейфов или алиенов. Вид как вид. Страшнее это-то что ты не чего не знаешь о новой угрозе и это пугает
Brodi
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:21 | Сообщение # 588
|
По ту сторону врат
|
Сугубо моё личное мнение. Я считаю что это тёмные асгарды, т.к. вспомните с какой лёгкостью они прошли сквозь щит Атлантиды, да я согласен что это нападение было неожиданным, но всёже. А их костюмы... Они в них просто терминаторы какието)))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:25 | Сообщение # 589
|
Участник экспедиции
|
ми сами особено Маккей
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Дженнифер_Келлер
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 15:48 | Сообщение # 590
|
Гражданское лицо
|
ну репликаторы это что то сначала были плохие потом хорошие потом опять плохие)) но я всё равно за Майкла
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 591
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote сначала были плохие потом хорошие потом опять плохие) Закон двойного отрицания!
|
|
|
|
StReJIOK
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 592
|
Гражданское лицо
|
Я думаю что репрликаторы
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 593
|
По ту сторону врат
|
Репликаторы. они бы рейфов уничтожили если бы рейфы не отключили програму нападения . ну а Майкл что он может сделать с одним крейсером атлантида могла уничтожить его кучу раз если бы они не спасали Тейлу !!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:28 | Сообщение # 594
|
Присвоен уровень допуска
|
Репликаторы,потому что рейфи не которых людей убивают,некоторых консирвируют,а некоторых берут себе на службу.Майкл хотел уничтожить и людей и рейфов,но некоторых людей он сделал бы своими гибрида.Гуаулды хотели себе рабов.Орай верующих.Люсианский Союз и Дженаи хотели власти.И только Реплакаторы просто хотели уничтожить людей что бы рейфам не было чего есть.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:32 | Сообщение # 595
|
По ту сторону врат
|
Однозначно репликаторы так как им почтни на все пофиг
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Император
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:55 | Сообщение # 596
|
Присвоен уровень допуска
|
репликаторы и только они делают то чего другие не могут вот наприме с азгардами времеое поле порвали гравитацию черной дыры порвали как что ни кто незнает прилетил 1 корбль против 5 захватил 3 2 уничтожил усилил их как что вот они икруты этим
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 597
|
Lord of Night Empire
|
Думаю,что Майкл. Среди всех - он самый хитрый
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:43 | Сообщение # 598
|
DAEDALUSS
|
Quote (Император) репликаторы и только они делают то чего другие не могут вот наприме с азгардами времеое поле порвали гравитацию черной дыры порвали как что ни кто незнает прилетил 1 корбль против 5 захватил 3 2 уничтожил усилил их как что вот они икруты этим Император, согласен с тобой.Реплы самые назойливые.Постоянно мешались.Но из-за этого было очень интересно.А главное слабое место в реплах.Раз они машины значит можно взломать код и контролировать их!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 599
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) Я считаю что это тёмные асгарды Но корабли у них какие-то слабенькие.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:43 | Сообщение # 600
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Камерон) Но корабли у них какие-то слабенькие да враг из них не серьёзный )) они только через щиты атлантиды проходят) а так они слабенькии)
|
|
|
|