реплекаторы сельнее рейфо ии им на все пофиг и они даже смогли приспособится к разревателю да и то что они побели реплов им ввобше повезло ведь почти получился годзила репликаор так что они все роно силнее быстро приспосабливаются и строя много короблей атлантиде крупно повезл!
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Самый опасный враг - это союзники, ведь никто не знает в какой момент они могут нарушить союз и напасть(так было с Дженаями, Рейфами и др.), пользуясь доверием можно получить доступ к чему угодно.
А мне кажется репликаторы. С рейфами еще можно договориться, а вот с репликаторами фиг договоришься. Хотя... с Майклом тоже не получится.
Мне все-таки кажется, что самый опасный враг - этот тот, о котором меньше всего известно, а следовательно неизвестно чего от него ждать. После него репликаторы ( с ними в принципе договориться можно, но невероятно сложно), после них рейфы (как показывает практика, как появляется сильный и опасный враг, они сами готовы на переговоры), ну и после Майкл (в нем просто кипит обида (при чем весьма справделивая) как на атлантийцев, так и рейфов.
Я разделяюсь между выбором Майкла и репликаторов. Майкл инфецирует людей и делает с них гибридов, а репликаторы заражают людей нанороботами. Ас рейфами можно как нибудь договориться.
Рейф с симбиотом и нанитами, одетый в костюм воинов Анубиса вот самый страшный враг а если серьезно то на теперешний момент это РЕЙФЫ, так как сейчас против них нет эффективного оружия
Есть-"Дедалы". Просто мы их неправильно используем.Это не линкоры,а линейные крейсера этим всё сказано.Они черезвычайно эффективны в рейдерских атаках.И использовать их надо групами по 2 или 4 корабля
Добавлено (24.10.2010, 11:27) --------------------------------------------- А самые страшные враги это реплы млечки