Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 106
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Zeus_Ancient) Если бы хрюшка со мной разговаривала, я бы не ел свянину. неужели?)) а по-моему она вполне разговаривает)) вот только вы ее не понимаете)) точнее не хотите понять... более того, как уже говорилось, привидите аргументы, что у Рейфов есть альтернатива... у вас-то она точно есть)) но вы что-то все ранво едите хрюшку... Quote (01010010101) Ты это фермерам объясни… честно?)) я не очень-то общалась с фермерами... но обычно, у них огромное уважение к природе, и к своему труду... я ни за что не поверю, что фермер, который столько сил потратил на взращивание этого зерна, так просто бы зарыл его в землю...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 107
|
|
Quote (Giwark) ... я ни за что не поверю, что фермер, который столько сил потратил на взращивание этого зерна, так просто бы зарыл его в землю... 1. Не просто так, а за деньги! 2. Этот спор вообще не в тему, и глуп потому что это факт!!! 3. Я начинал с того что рейфам только выгодно чтоб их количество сократилось, для выживания всей расы!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 108
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) 1. Не просто так, а за деньги! вот именно)) образно говоря, он еще и деньги заплатил за эту "радость"))) Quote (01010010101) 3. Я начинал с того что рейфам только выгодно чтоб их количество сократилось, для выживания всей расы!!! да и я, собственно, про тоже)) для выживания людей выгодно их количество сократить)) и куда лучше, если это сделают Рейфы))) польза обеим расам))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 20:28 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Giwark) да и я, собственно, про тоже)) для выживания людей выгодно их количество сократить)) и куда лучше, если это сделают Рейфы))) польза обеим расам)) Все бы хорошо, только люди никогда не признают себя едой!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:42 | Сообщение # 110
|
неадекWHAT!ное зло
|
да .. воспитание не позволяет ... интересно, а кто-нить из зверушек признает себя едой?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:57 | Сообщение # 111
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) да .. воспитание не позволяет ... интересно, а кто-нить из зверушек признает себя едой? В том то и дело - никто и никогда не признает, что он - звено в пищевой цепочке(исключения редки и животные это точно не способны признать). Но это ничего не меняет, можно сопротивляться, но выживает сильнейший!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 112
|
Photoshop Tracer
|
да по сути земля самый главный враг,всех врагов вселенно(не что тему двинул)сами для себя они самые страшные враги))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:21 | Сообщение # 113
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) выживает сильнейший как показала практика это земляне ... американцы в частности))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:53 | Сообщение # 114
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) как показала практика это земляне ... американцы в частности)))) Вообще-то, в сцитированном тобой отрывке, я говорил о Рейфах. Они - вершина в пищевой цепочке и людям далеко до них во многих аспектах. Единственное что может спасти людей от участи "быть съеденными" Рейфами - так это банальное везение: находка технологий древних, потом еще что-нибудь и понеслось...а практика показывает, что людям частенько везет. Сами по себе люди Рейфам не ровня и врядли когда-нибудь станут.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:10 | Сообщение # 115
|
неадекWHAT!ное зло
|
я пошла дальше ... люди живы? - значит сильнее, значит ловче, значит умнее ... "выживает сильнейший" подразумевает наличие всех этих качеств
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 116
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) я пошла дальше ... люди живы? - значит сильнее, значит ловче, значит умнее ... "выживает сильнейший" подразумевает наличие всех этих качеств У людей есть потенциал: они умеют анализировать ошибки, им везет и они самосовершенствуются, но... Люди живы, потому что еще не пришло их время. От Рейфов не уйдешь!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:24 | Сообщение # 117
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) От Рейфов не уйдешь! может тут помог бы опыт колобка?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:34 | Сообщение # 118
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) может тут помог бы опыт колобка?
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 119
|
Гражданское лицо
|
Не мне кажется что Майкл серьезный противник.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:21 | Сообщение # 120
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) привидите аргументы, зачем???я простоих сравнил ссабой, они лопают человечков понимая их язык... я не тот кто должен давать аргументы а секорей мне нужны аргументы чтобы я положительно относился к рейфам... Quote (Вайрон) Не мне кажется что Майкл серьезный противник. ток всем кажется, только не для всех он "самый опасный"
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 25 Августа 2008, 19:21
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|