Сериал, нашими глазами...
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) а надо флудить про то, что мешает))) По-сравнению с наличием звездных врат, которых в природе нет, допущение, что весь Пегас говорит по-английски мне мешает)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 17
|
|
Blanche, тады ой)))) Мне вот сюжетная неразбериха мешает....
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Elsa, еслии это про цельность сюжетной линии, то полностью согласна. Вот только не слишком ли многого мы требуем от банального спин-оффа? Даже в Звездных войнах есть ляпы и нестыковки, а тут какой-то сериал проходной. Вон даже по ТВ 3 его в прайм-тайм не ставят))) Новый сериал, а идет в 5 вечера)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 19
|
|
Quote (Blanche) Вот только не слишком ли многого мы требуем от банального спин-оффа? А почему к нему должен быть какой-то особый подход? Сериал как сериал, подумаешь, спин-офф. Все равно надо делать на совесть.....
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Все равно надо делать на совесть..... Странно, что американские спенаристы этого не понимают)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 17:10 | Сообщение # 21
|
|
Blanche, вообще гады, а еще бастуют!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 17:12 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) вообще гады, а еще бастуют! И платят им, гадам, немало к тому же. А они даже сериал не могут в одном ключе выдержать)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 17:50 | Сообщение # 23
|
Альфа-стайл
|
Quote (Blanche) Вот только не слишком ли многого мы требуем от банального спин-оффа? Даже в Звездных войнах есть ляпы и нестыковки, а тут какой-то сериал проходной. Вон даже по ТВ 3 его в прайм-тайм не ставят))) Новый сериал, а идет в 5 вечера))) Quote (Elsa) А почему к нему должен быть какой-то особый подход? Сериал как сериал, подумаешь, спин-офф. Все равно надо делать на совесть..... Блин, зря вы так. Сериал лучший из всех, что я видел. И когда (не дай бог) он закончится буду пересматривать по 1000-му разу. Ибо имхо Старгейт есть совершенство среди сериалов.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Anil) Сериал лучший из всех, что я видел. И когда (не дай бог) он закончится буду пересматривать по 1000-му разу. Ибо имхо Старгейт есть совершенство среди сериалов. Я тоже буду пересматривать, ибо люблю. Но если говорить объективно, СГА довольно слабый сериал, особенно в 4-5 сезонах. Я ему очень многое прощаю, а что не прощаю, то терплю, так как любовь зла, но назвать его "совершенством из сериалов" не могу, увы, это было бы обманом. Надо просто разделять немного наши личные пристрастия и некое объективное качество. Скажешь, автор приведенной мной цитаты не прав? А ведь в том вся соль - должен быть единый сюжет, должна быть целостность, а нету....( Я уж не говорю про штампы и ляпы вроде "эффекта штурмовика" и "роялей в кустах"....
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Но если говорить объективно, СГА довольно слабый сериал, особенно в 4-5 сезонах. Elsa, indeed! Люблю их за "Осаду" и за то, что придумали Рейфов, но ведь качество продукции падает прямо на глазах.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 05:37 | Сообщение # 26
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Я тоже буду пересматривать, ибо люблю. Но если говорить объективно, СГА довольно слабый сериал, особенно в 4-5 сезонах. Я ему очень многое прощаю, а что не прощаю, то терплю, так как любовь зла, но назвать его "совершенством из сериалов" не могу, увы, это было бы обманом. Quote (Blanche) Люблю их за "Осаду" и за то, что придумали Рейфов, но ведь качество продукции падает прямо на глазах. Elsa, я его люблю, поэтому прощаю ему все недостатки (почти все), поэтому в моих глазах он самый лучший. Хотя, знаю, это далеко не самая правильная точка зрения, но вот такая вот.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 09:41 | Сообщение # 27
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) но ведь качество продукции падает прямо на глазах. не поспоришь... но это лишь повод съесть сценаристов и нанять других... но не закрывать же сериал!! что, у них таланты перевелись?? тогда о каком новом проекте может идти речь??
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:17 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Anil) Хотя, знаю, это далеко не самая правильная точка зрения, но вот такая вот. Да нормальная т.з.))) Quote (Giwark) но это лишь повод съесть сценаристов и нанять других... Интересно, почему они не могут найти толковых ребят в наше-то время Интернета? Ведь такую конфетку можно сделать с этой идеей и этими актерами.... Т Т Quote (Giwark) тогда о каком новом проекте может идти речь?? Офф-топ, но: имхо, этот новый проект качесивом на порядок ниже, чем СГА, и не по факту, а уже в теории.... Если к завяленной бредятине прибавятся косяки СГА, которые мы ему худо-бедно прощаем, это будут гвозди в гроб вселенной СГ.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:29 | Сообщение # 29
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Да нормальная т.з.))) Тогда ОК.
|
|
|
|
4ward
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
насколько я помню языковой барьер сносно был преодолен в одном сериале - фарскейп, где гавгерою просто вживили "чип-переводчик" кста именно из него в СГ перекочевали 2 члена обновленной команды
|
|
|
|