Chaya, спасибо))) Очень приятно) Добавлено (05.08.2009, 22:59:55)
---------------------------------------------
Короче... это напечаталось за десять минут... Вы меня только не бейте...
Убьём Шепа!
Яркое солнце, ласковый океан, огромный прекрасный город, другая галактика, любимые герои и волшебный ноутбук. Ну, что ещё надо для счастья?!
Казалось, что нега затопила Атлантиду, настраивая на волну беззаботности и тихого блаженства. Уже неделю, как город то и делал, что ничего не делал. Не было ни нападений, ни атак, даже Майкла спасать не хотелось. Только отдыхать, загорая на пире или на материке устраивать весёлые пикники.
Ярина с Джоном не расставались ни на минуту, и глядели друг на друга с той нежностью и тихой домашней радостью, которую можно увидеть только в глазах тех, кто отыскал своё счастье и расставаться с ним не собирается. Шеп, осваивал фигуры высшего пилотажа на прыгуне и печатал таки проигранный фик про Лорна. Эван довольный, что стал главным героем, через плечо советовал ему, что конкретно надо писать и как. В результате в тексте один Эван всех и спасал… Хотя он подозревал, что не долго музыка будет играть и скоро он таки проиграет S4. Феникс подолгу пропадал в лабораториях, умудрившись создать портативные врата. Маккей прыгал вокруг них зайчиком, но приближаться не решался. Вдруг сломает?! Джесса с Лорой вооружившись своей красотой, пошли спасать мир от рейфов. В результате пять ульев самоликвидировались, а остальные заныкались в черную дыру, надеясь, что два бедствия обойдут их стороной. Однако же в порядке было не всё.
- Где моя зубная щетка?!
- Ну, да… конечно, весь город спит и видит как скомуниздить у тебя зубную щетку. Ты ещё спроси, где ключи от танка...
Тень печально покивала головой, соглашаясь с Тоддом. Рейф единственный, кто согласился помочь настырной девице со сборами. Точнее, его просто назначили добровольцем, крайним и рыжим.
- А где шампунь?! Чёрт, ну почему нужно ложиться в больницу именно сейчас?! - заглянув под кровать и найдя там пропажу, она проверила по списку все вещи. – Ага, не забыть забрать из столовой желе.
- Не получиться. Сегодня уже был произведён варварский набег на стратегический важный объект в исполнении Феникса. Так, что всё, что ты найдешь в холодильнике – повесившуюся мышь.
- Хм?…
- Просто после Феникса, туда заглянули Шеп, Джесса. Ну, и под конец были Ярина с полковником…
- Н-да… - странно, что там мышь осталась. Ладно, пойду, скажу всем до свидания. Хоть отдохнут без меня.
Однако отдохнуть не получилось. В зале врат девицу нагнали остальные. Точнее первым был Шеп, а команда просто увязалась, таща за собой табуретки и стулья. Тень нахмурилась, явно не понимая, что тут происходит. Команда тем временем расставила посадочные места полукругом и приготовилась к представлению.
- ?!
- Ты обещала меня убить! – возмущенно воскликнул парень. – А теперь решила удрать. Давай, выполняй обещание.
- Ага, а мы посмотрим, - предвкушающе оскалились остальные, надеясь, что цирк оправдает их ожидания. Джесса быстро сообразила всем попкорн на своём ноутбуке, а Феникс устроил небольшой тотализатор на способы умерщвления.
- Раз надо, значит надо. – Тень бухнула сумку с вещами на пол, придвинула к себе стул, достала ноутбук и сосредоточенно закусила губу.
Все затаили дыхание. Даже витавшая под потолком толстая муха поспешила спрятаться за шторку. В быстром темпе к залу подтянулись и остальные. Шеп встал в середине импровизированной сцены.
- Так-с… чтобы придумать? И чтобы не героическое и побыстрее, а то я уже опаздываю. Ага! - радостно воскликнула она, и все присутствующие подпрыгнули на месте от неожиданности. – Ты поскользнешься на апельсиновой корке, которой Джон дразнил Маккея и свернёшь себе шею! – Родни гневно уставил на полковника, но тот не обратил на это внимания.
Пальцы девицы пробежались по клавишам. И Шеп, поскользнувшись на невесть откуда взявшейся корке, рухнул на пол. Раздался хруст. Изо рта парня вытекла тонкая струйка крови. Глаза неподвижно уставились в потолок, в них не было ни грамма жизни. Амелия промокнула глаза носовым платочком.
Однако не тут-то было. Тень обозрела распластавшееся я тело и недовольно скривилась.
-Не-е, это глупо… Лучше тебя съест рейф!
Пришлось ожившему Шепу подниматься на ноги и ждать пока ему напечатают рейфа. Рейф появился спустя несколько секунд. С синими волосами и в зелёной мини юбке.
- Хм… ладно, сойдёт. Можете начинать. – Ронон нацелился на рейфа, но на него зашикали со всех сторон, что он не стеклянный и сквозь него не видно. Пришлось Дексу сесть обратно.
Вот только стоило кормлению начаться, как Тени снова всё не понравилось.
- Это не эстетично! - заявила она, снова возвращая парня к жизни, (рейфа тем временем таки мочил Ронон) – а если ты разобьешься на прыгуне?
Но это не понравилось остальным. Особенно полковнику.
- Вот ещё, будем мы на него переводить инвентарь!
- Может, его выбросит в открытый космос? - предложили откуда-то справа.
-Так Дедал улетел, – огорченно вздохнули слева.
- Давайте его с башни сбросим! – хихикнули с пульта управления.
- А что это идея! С какой?
- Попробуем со всех, а там что больше понравится…
- А может он попадёт под обстрел?
Снова пальцы пробежались по клавиатуре.
Тут из ниоткуда появились Нео и агент Смит. Началась перестрелка. Однако Тени не понравилось и это.
- Какой-нибудь инопланетный вирус?
- Инфаркт миокарда?
Прошло два часа…
- Нет, это мне тоже не нравится. Сейчас оживлю… Придумала! А что если…
- Р-ррр! Тень, я тебя сам сейчас укокошу!!!
- Упс…
…
Вот что-то такое… О_о