Спасём Майкла!
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 121
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Похоже, Шепп второй (если не первый) после Майкла, которого многие в своих фиках жаждут убить, при чем весьма изощренным способом. Так это же не Джон... это же Шепп... который фикрайтер... И потом Джона убить жаждут не многие. Только я его и убивала в своем фике...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 122
|
Без души
|
Quote (Tinay) от идей убить Шепа так под столом кувыркалась, что щас у меня не реальная отдышка, ужасно крутиться голова и страшно хочется пить Я до сих пор не могу вспомнить, что курила, дабы это написать.... и куда я спрятала остатки той травы...
Quote (Tinay) всегда рада добавить плюсик....в обмен на продолжение)))) М-дя? Я подумаю над этим)))
ИДА, Quote (ИДА) Кто? Кого ты убивала? Маришку и Оррена во второй части "Дел", потом сидела переписывала)))
Quote (Kitten) Я обычно не разделяю фан-фишкн и оригиналку. Если достается, то достается всем. Kitten, Quote (Kitten) Смерть, достойную настоящего героя ... но по сути своей она опять-таки останется смертью. У нас разные взгляды на оригинальное творчество и на смерть. К ориджиналам я отношусь серьёзнее: к выбору идеи, подбору персонаже, проработке интриги и линий, развитию сюжета, правке текста. Ибо одно дело записать на трех страницах один образ, и другое - на двести двадцати трех... сохранив интерес читателей. А смерть - это смерть, то что будет в любом случае. Её надо воспринимать проще. Особенно, когда она на бумаге. К тому же иногда сама композиция книги требует жесткого конца. Quote (Kitten) Похоже, Шепп второй (если не первый) после Майкла, которого многие в своих фиках жаждут убить, при чем весьма изощренным способом.
Шеп - это наш замечательный мастер по клипам и фикам. На 7 странице кусок про него. Мы его с Зайцем у себя убивали по просьбе самого Шепа, который заказывал свою не героическую смерть)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:29 | Сообщение # 123
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Маришку и Оррена во второй части "Дел" Я же говорила что ты нелюдь. Quote (Тень) А смерть - это смерть, то что будет в любом случае. Её надо воспринимать проще. Именно так.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 124
|
Друг асуранского народа
|
Ой, товарищи... что ж так жестоко... мне даже Шеппарда жалко стало. Вот никогда не было - а тут стало! Это ж надо - апельсиновой коркой... А кто следующий? ;-)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 125
|
Без души
|
Elenna, это не полковник Шеппард, это Шеп - наш форумчанин))) И он сам попросил! Что ж все путают? Так Джон тоже в обсуждении участвует)
Quote (ИДА) Я же говорила что ты нелюдь. А я разве отрицаю? *зловещий смех*
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 126
|
Друг асуранского народа
|
А сама по себе идея за кого-то отомстить... честно говоря, меня тоже иногда посещает! Особенно Родни и Элизабет...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 127
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) это не полковник Шеппард, это Шеп - наш форумчанин))) И он сам попросил! Что ж все путают? Так Джон тоже в обсуждении участвует) Да просто чаще ассоциация идет именно на персонажного Шеппа, а не на фикрайтера.
Quote (Тень) Мы его с Зайцем у себя убивали по просьбе самого Шепа, который заказывал свою не героическую смерть))) Просто потрясно...
Quote (Тень) А смерть - это смерть, то что будет в любом случае. Её надо воспринимать проще. Особенно, когда она на бумаге. К тому же иногда сама композиция книги требует жесткого конца. Да, мы действительно относимся к этому по-разному...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:40 | Сообщение # 128
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) М-дя? Я подумаю над этим))) а я буду надеяться, что ты придумаешь и напишешь его.... ну и вовсе обнаглею и выражу свою дикую мечту очутиться в Атлантисе просто в качестве тихого туриста, лазающего повсюду где можно...и НЕ можно
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:41
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:46 | Сообщение # 129
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) ну и вовсе обнаглею и выражу свою дикую мечту очутиться в Атлантисе просто в качестве тихого туриста, лазающего повсюду где можно...и НЕ можно ничего себе - тихий турист. Скажем - это уже тайный агент 008.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:47 | Сообщение # 130
|
Друг асуранского народа
|
Агент 008 - это который будет ещё и всё ломать... конечно, заманчиво повыводить из строя всё на свете - и посмотреть, как Родни будет чинить!\
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 131
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) ничего себе - тихий турист. Скажем - это уже тайный агент 008. гы я такая)))хоть поначалу и строю из себя миленькую, но стоит мне немного пошариться по новому городу в компании, так уже через пару часов меня будут искать всей аравой...да еще и милицию примкнут....уже проверено на Москве...так что Атлантису и его жителям уж точно не сдабровать
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:49
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 132
|
Бронетапок
|
Quote (Tinay) и выражу свою дикую мечту очутиться в Атлантисе просто в качестве тихого туриста, лазающего повсюду где можно...и НЕ можно Хочешь в фике поучаствовать?))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:18 | Сообщение # 133
|
Дух Атлантиса
|
Тень, еще раз перечитала начала, свалилась от смеха под стол, вылезла оттуда (при чем сама - без посторонней помощи) и решила, что все это классно)))))) Когда фик писался, меня еще на данном форуме не было. Эх, нарорд, вы рулите! Даже завидно...
Quote (Тень) - Дык, фанаты мы… Самое страшное, что могли когда-либо услышать герои ЗВА))))
Quote (Тень) Ну, что ж, господа, а мы с вами начнём разработку плана под кодовым названием «Спасём Майкла»! Где-то на другом конце галактики Майклу в очередной раз нехорошо икнулось.
Quote (Tinay) я такая)))хоть поначалу и строю из себя миленькую Все мы такие - поначалу миленькие.
Quote (ИДА) Хочешь в фике поучаствовать?)) а мне к вам можно? Это может быть запоминающееся Рождество в "Атлантисе" близ Пегаса под эпиграфом : "Иногда они возвращаются"...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:19
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:21 | Сообщение # 134
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) а мне к вам можно
В общем, скоро в Алантис заявится сей форум в полном составе... и придётся несчастным атлантийцам искать защиты у рейфов и репликаторов!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:30 | Сообщение # 135
|
Без души
|
Tinay, новые времена - новые лица. ))) В смысле, фанаты...)) И чем больше нас - тем веселее))) Kitten, да-ааа, это писалось очень давно, когда трава была высокой, небо голубым э-эээ не в ту степь, страниц в разделе было от силы пять - шесть, а мы с Яриной замечательно общались. Ага, и такое было! Теперь, после не столь отдаленных событий, наверное, уже странно видеть подобные идеалистические картины)) Так что пора обновить состав!
Но только после сессии)) *заранее не завидует Майклу*
|
|
|
|