Тень, вот это лол! Прикольно, но мне аж не по себе стало, когда я себе свернул шею... Хорошо, что хоть до сих пор вроде жив... Вроде Огромное спасибо за проду!
Parasite, нет, нет! Ещё раз убивать Майкла - это уже драма или, по отношению ко мне - диагноз.
А у меня сеё желание всегда вызывает искреннее недоумение - почему некоторым так хочется убить этого, как мне кажется, славного парня, незаслуженно обиженного судьбой, землянами и своими бывшими сородичами?
Что б врагам весь такой замечательный не достался? Бьет - значит, любит. В моем случае - убивает... Му-ха-ха. Kitten, иногда очень хочется кого-нибудь убить. Даже если герой тебе бесконечно дорог и был до сего момента трепетно и тщательно выписываем... Писатели - страшные люди...
Эт-то точно)))) Поскольку имеют власть над персонажами, и те ничем не могут им ответить. Хотя в одном романе С. Кинга персонажу удалось нитолько выбраться в реальность автора, но и маленько в свою очередь "пощекотать" ему нервишки. Единственно не помню, убил он автора или нет? Как говорится - баш на баш.
Quote (Тень)
Kitten, иногда очень хочется кого-нибудь убить.
Отлично понимаю. У меня тоже возникают время от времени подобные желания (и тогда пушистая киска готова превратиться в редиску). В таком случае я обычно отыгрываюсь на тех персонажах, которые мне аккурат не симпатичны, а таких по пальцам одной руки пересчитать. Тех же, кого искренне люблю - табу при любом настроении. Однако даже в амплуа киски-редиски до физической расправы над несимпатичными персами не доходит, максимум киска-редиска может позабавиться с ними...
(и неизвестно , что хуже - "милые" забавы киски-редиски или физическая расправа? )
Quote (Тень)
Бьет - значит, любит. В моем случае - убивает... Му-ха-ха.
Э-э-э, этот стереотип мне изначально чужд, поскольку первое в моем понимании исключает второе.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:08
NOXx, спасибо большое) Не-не-не... это писалось очень давно, просто неожиданно обнаружила, что у пустила некоторые комменты, и дальше это не продолжится. Да и про всех сложно, только про тех, с кем хорошо общаюсь)
Quote (Kitten)
В таком случае я обычно отыгрываюсь на тех персонажах, которые мне аккурат не симпатичны,
В фан-фишкне. А в оригинальном любишь всех, даже самых малосимпатичных гадов. А потом все это смешивается, и смерть, как таковая, на бумаге утрачивает свою ценность и трагичность, потому что всегда можно написанное переделать или дописать продолжение про счастливое воскрешение. Убить персонажа легко, а вот придумать достойную смерть...
гг...узрела обсуждение в темке и решила прочесть сие хулиганство от Тени)))) с самых первых абзацев дико угарала а вот это еще больше убило:
Перед вами представитель вида «фанатка Майкла обыкновенная», сейчас март, и рецидивы случаются с завидным постоянством... скоро это пройдёт.
Quote (Тень)
иногда очень хочется кого-нибудь убить. Даже если герой тебе бесконечно дорог и был до сего момента трепетно и тщательно выписываем... Писатели - страшные люди...
понимаю...самой парой, в реале, убить кое-кого так и хочется... а на счет писателей - это характерная черта сего вида деятельности....что и не каждому характерно.... но порой большинству)))) так....утопала читать дальше....
Tinay, рада видеть в этой темке!)) Она, правда, очень-очень старая... и мне заранее стыдно за все ошибки...
Quote (Tinay)
с самых первых абзацев дико угарала
Quote (Tinay)
а на счет писателей - это характерная черта сего вида деятельности....что и не каждому характерно.... но порой большинству))))
Мне как-то пришлось клянчить у коллег рецепт "не убий в юмористической фэнтези", когда за одну главу убилось аж два персонажа. Помогли - глава была переделана, персонажи до сих пор здравствуют.) А есть те, кому все-таки жалко... - именно у тех почему-то число жертв всегда самое большое) Это, к слову, о последней части этого безобразия)
Quote (Tinay)
так....утопала читать дальше....
Отпишешься об общих впечатлениях? (И спасибо за плюс!))
да прям щас....только дай отдышаться.... от идей убить Шепа так под столом кувыркалась, что щас у меня не реальная отдышка, ужасно крутиться голова и страшно хочется пить
Quote (Тень)
(И спасибо за плюс!))
всегда рада добавить плюсик....в обмен на продолжение))))
В фан-фишкне. А в оригинальном любишь всех, даже самых малосимпатичных гадов.
Я обычно не разделяю фан-фишкн и оригиналку. Если достается, то достается всем.
Quote (Тень)
А потом все это смешивается,
У меня смешивается сразу и намертво.
Quote (Тень)
и смерть, как таковая, на бумаге утрачивает свою ценность и трагичность, потому что всегда можно написанное переделать
Смерть она всегда ею остается, на бумаги ли или нет. На бумаге, конечно, можно при желании переиграть события и "воскресить" персонажей, но факт, что они были тобой убиты от этого никуда не денется.
Quote (Тень)
дописать продолжение про счастливое воскрешение.
вот это я люблю больше всего.
Quote (Тень)
Убить персонажа легко, а вот придумать достойную смерть...
Смерть, достойную настоящего героя ... но по сути своей она опять-таки останется смертью.
Quote (Tinay)
всегда рада добавить плюсик....))))
Ну-у, это святое. За хороший фик плюсика не жалко.
Quote (Tinay)
от идей убить Шепа так под столом кувыркалась
Похоже, Шепп второй (если не первый) после Майкла, которого многие в своих фиках жаждут убить, при чем весьма изощренным способом.