Отпуск
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 16:34 | Сообщение # 76
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Thorunn) Ну что, прикольнутся над вами и закончить на этом? Quote (Thorunn) Только попробуй! Не фиг делать! Просто легким движением руки))) Quote (Thorunn) И новый вид врагов объявился. Ага, только уже все, с врагами фантазия иссякла Quote (Thorunn) А Шеппард с Эдди взрывная парочка Радует, что Эдди понравилась. Я переживала за свою девочку)))Добавлено (23.04.2009, 16:34:16) ---------------------------------------------
Quote (Ирина) Надо чтобы все хорошо закончилось. Никаких смертей. Сценаристам было на это плевать))) Quote (Ирина) Так что давай, не отлынивай, и пиши продолжение. С этим не ко мне, а к музу. Он дает идеи, я подбираю слова.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
Quote (yarina) Не фиг делать! Просто легким движением руки))) Изверг! Но хотя бы добить врагов у тебя хватит сил? А Эдди, да, понравилась и очень! Хорошая девочка Quote (yarina) Сценаристам было на это плевать))) А сценаристам всегда плевать
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 78
|
Searcher
|
Браво Ярочка, очередня суперская глава!!!! А твой юмор это вообще нечто!))) Даёшь Эддисон на постоянную основу!!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 17:46 | Сообщение # 79
|
Фея
|
Quote (Thorunn) Но хотя бы добить врагов у тебя хватит сил? Я не помню, чтобы хотела их добивать. Что они вам плохого сделали? Может, они пытаются так выжить... Quote (Thorunn) А Эдди, да, понравилась и очень! Хорошая девочка cool Добавлено (23.04.2009, 17:46:13) ---------------------------------------------
Quote (Morgan_Le_Fay) Даёшь Эддисон на постоянную основу!! respect Ну, уже два человека выразили пожелание, наверное, придется переселить доктора Монтгомери на Атлантиду. Хоть и не планировала я этого сначала)))
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 80
|
Searcher
|
Quote (yarina) Ну, уже два человека выразили пожелание, наверное, придется переселить доктора Монтгомери на Атлантиду. Хоть и не планировала я этого сначала))) Ну, не всё идёт так, как было запланированно)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:33 | Сообщение # 81
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Ну, не всё идёт так, как было запланированно) Да я уже поняла, что ей, видимо, придется все-таки переселяться на Атлантиду
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:41 | Сообщение # 82
|
.:Heavy Rain:.
|
yarina, суперская прода! Наконец-то экшен! Я гляжу, все мы любим писать про непонятных врагов. Но главная их особенность в том, что нам толком не ясна их сущность. Мы знаем - что они темные, что их трудно понять. А у тебя, когда их убивают, они становятся желтые и лысые! Прости, но над этим я сейчас смеюсь: Представляю себе тень, Шеппард стреляет по ней, а это оказывается желтенький лысик с когтями и балахоном. Quote (yarina) Ну что, прикольнутся над вами и закончить на этом? А если мы прикольнемся и скажем "Ладно"? Нет, так делать нельзя. Ты обязательно пиши, надеюсь на хэппи энд. Я вот только не врубился в одно: Эдди замужем? И кто ее муж, Лорн? Просто меня смутила эта фраза: Quote (yarina) Черт, выберусь отсюда живой, перестану пудрить мозги Лорну, подам на развод и рожу ребенка Ну, а так все кульно!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:51 | Сообщение # 83
|
Фея
|
Quote (Shep) вот только не врубился в одно: Эдди замужем? И кто ее муж, Лорн? Эдди замужем, но не за Лорном))) Она уже давно и прочно замужем, но теперь решила, что пора заканчивать это никому не нужное дело. Quote (Shep) А если мы прикольнемся и скажем "Ладно"? Нет, так делать нельзя. Ты обязательно пиши, надеюсь на хэппи энд. Да будет вам прода! Успокойтесь. Будет серия фиков с этими героями.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:17 | Сообщение # 84
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (yarina) Да будет вам прода! К методу шантажа прибегать не придется)))) Супер!!! Ярочка, нет слов! Прекрасно!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:31 | Сообщение # 85
|
|
Quote (yarina) Будет серия фиков с этими героями. То есть? Будет еще несколько фанфиков, где будет Эдди?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:20 | Сообщение # 86
|
Фея
|
Quote (Shep) Будет еще несколько фанфиков, где будет Эдди? Да. Я планировала ограничиться парочкой, но похоже придется переселить Эдди на Атлантиду... если народ не против.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 87
|
|
Quote (yarina) но похоже придется переселить Эдди на Атлантиду... если народ не против. yarina, я не против. Она вроде бы родной становится...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:24 | Сообщение # 88
|
Фея
|
Quote (Shep) yarina, я не против. Она вроде бы родной становится... Это хорошо)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:34 | Сообщение # 89
|
Сокол. Просто Сокол
|
yarina, она теперь свой человек))))))))) З.Ы. Я свою Мягкову в ролку запихнула)))))))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 20:57 | Сообщение # 90
|
Без души
|
пост утащил бабарашка.
Сообщение отредактировал Тень - Суббота, 25 Апреля 2009, 11:50
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|