Возможно) У меня, так, сегодня крыша в свободном полете))))Добавлено (28.07.2009, 15:39:36)
---------------------------------------------
Прошу тапками и помидорами не кидаться)))))))) Автору захотелось сделать самой себе подарок))
Автор: Jess@@@
Название: Мой день рождения!
Рейтинг: G
Жанр: AU, Humor
Персонажи: лантийцы, фанаты и моя мама)))))
Бета: я
- Мамочка, ну дай ноут, пожалуйста! – жалобно просила я.
- Нет, Зой, и не проси! Нагулялась уже с друзьями, хватит. Хоть раз дома побудь! – строго ответила мама.
- Сегодня мой день варенья, я хочу его отметить так, как никогда не отмечала. Меня там ждут. Ну, мам, ну пожалуйста!
Любимая мамуля взглянула на меня, вздохнула и отдала ноутбук.
- Только недолго и ни капли алкоголя!
- Есть, мэм, - радостно кивнула я, включая ноут и открывая нужный фанфик. Пара строчек и, вуаля! Белая вспышка, и я уже на Атлантиде!!
Меня встретила толпа, стоящая у Врат, огромный транспарант «С Днем Рождения, Джесси!», разноцветные шарики, гирлянды и даже новогодняя елка. Удивленно посмотрев на нее, я мотнула головой, елка исчезла. Оглушающий, дружный крик: «Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!»
- Уважаемая Джесс! От лица всей экспедиции Атлантиса, я поздравляю тебя с днем рождения! – торжественно сказал Ричард.
Я расцвела. Мне был вручен ба-а-льшой букет цветов, коробка конфет (кстати, до боли знакомая), лэптоп (по воплю МакКея я поняла, чей он был), наручное ленточное устройство гоаулдов и большой альбом с фотографиями. Это были фотографии всех лантийцев, фотки с пикника, фотки с первого нашего появления…
- Спасибо большое!
- Ну, что, пошли к столу, именинница? – пригласил Шеппард.
А на столе… чего только не было! Фрукты, конфеты, тортики, салатики, бутылка красного вина, которую Лора быстро убрала со стола. Все сразу кинулись к еде.
- Голодные, небось, неделю не ели, - усмехнулась я, садясь рядом с Кедмен и Тейлой.
- Гхм, Джесс, я, наверное, не вовремя, но меня мучает один вопрос: а Оленька будет сегодня? – поинтересовался Майкл. Рядом сразу замаячили подполковник и доктор Джексон. Но не успела я ответить, как посреди столовой материализовались фанаты.
- Джесса! Почему нас не пригласила?! – возмутилась Ярослава.
- Так, это… - замялась я, но меня никто не слушал.
- Ладно, забей, и так хорошо. О, мой дорогой Джон! Соскучился?
- А как же, солнце мое! – воскликнул Шеппард, обнимая любимую супругу.
Все! Все были счастливы! Тень нашлась в объятиях Майкла, Марина на коленях Даниеля, Максим в компании Эвана, Феникс около доктора Келлер, а Стейси… Стоп! Где Настя?! А, ладно, найдется. Скорее всего, в толпе веселящихся уже лантийцев.
Я села на стул и взяла бокал с лимонадом. Ко мне на колени взгромоздился Обжора. Я ласково погладила пушистика, зверек заурчал и блаженно закрыл глазки. Я счастливо улыбнулась. Это был самый чудесный и самый лучший мой день рождения!