Приключения фанов на Атлантиде
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 20:21 | Сообщение # 106
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (Jess@@@) А у Тени тоже стеб))))) У Тени скоро ангст будет... Как там прода? (Майки!!! Он жив, с ним всё в порядке!!! Уря!!!)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 01:58 | Сообщение # 107
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Джесси, я теперь опять спать плохо буду, с нетерпением жду проды) Спи хорошо, ты фик вспоминай, настроение поднимется и заснешь)))))))))))))) Quote (Morgan_Le_Fay) П.С. Твои авы с кошечками просто супер)) Спасибо))) Я сама от них в восторге)))))))))Добавлено (03.06.2009, 22:56:02) ---------------------------------------------
Quote (Тень) Как там прода? В процессе придумывания Добавлено (09.07.2009, 01:58:51) --------------------------------------------- ЙЕС!!!!!))))))) Все - таки написала!!))))))) Глава 2 Нежные поцелуи, очередные признания в любви, радостные крики, танцы в стиле «тумба-юмба» вокруг Врат с песней «В Атлантис вдруг вернулись мы, веселая толпа! Вновь исполняются мечты, такие вот дела!» на мотив «В лесу родилась елочка» - Как вы вернулись? – спросил мистер Вулси. Джесс торжественно продемонстрировала ноутбук. - Вот! Я все-таки напечатала фанфик! - Что напечатала? – не понял Ричард, но его заглушили крики: «Молодец!» - Правда, тут есть небольшой минус… - начала Джесса, пятясь к Вратам. - Это какой? – подозревая что-то плохое, поинтересовались фанаты. - Ну, в общем… чтобы что-то сбылось, надо напечатать это в фик. - Где-то я это уже видела, - нахмурилась Ярина. - Естественно, это идея из моего фика, - напомнила Оля. Зоя виновато улыбнулась. Все как-то кровожадно уставились на ноут в руках у девушки. Та попятилась. - Ребят, не бейте, я щас все исправлю! Один момент!! Зоя быстро включила ноутбук, нашла нужный документ и вписала в него пару предложений. - Так, а как проверим? – спросил Шеп. - Легко! – Настя щелкнула пальцами, и нее в руке появилась шоколадка. Мгновение, и Марина держала коробку конфет. Тех самых, с коньяком. Рука Джексона потянулась к коробке, но его остановило Маринино: «Потом, котик, в комнате». Макс с Валерой о чем-то посовещались, что-то где-то бабахнуло. Все пригнулись, но ничего не произошло, кроме того, что со стороны столовой запахло гарью. Ребята ойкнули, через пару секунд гарь исчезла, появился запах еды. Все ломанулись в столовую. Столы были заставлены разной снедью, бутылками с пивом, вином, шампанским. Ярина быстро поставила перед заведующей ролевой пачку сока. На жалобное: «Может, бокальчик шампанского все-таки?» был продемонстрирован кулак. Джесс посмотрела на сок так, как будто он ей только что сообщил, что завтра в школу рано вставать. Но переводчица была неумолима. «Ага, щас! Значит, Стейси можно, а мне низзя?! Так не пойдет!», - хитро улыбнулась Зоя. В пачке вместо сока материализовалось шампанское. Только девушка потянулась, чтоб налить в бокал запретного алкоголя, как чья-то рука остановила ее. Перед носом возник кулак, только уже Тени. Сказав: «Даже не думай!», она убрала куда-то пачку с шампанским, выудила из воздуха стакан с газировкой и, поставив его перед скуксившейся девушкой, отправилась к остальными. Остальные уже вовсю праздновали возвращение. Звучала музыка, МакКей носился по столовой и искал того негодяя, кто подсунул ему апельсин. Мягкова тихонько давилась от хохота, наблюдая за ним. Она ведь знала, кто это сделал…. Стоявшая рядом Кедмен попросила: «Не выдавай, пусть побегает». Ярина уединилась в уголке с подполковником, Стейси танцевала с Шепом, Валера с доктором Келлер. Дэниель втайне от жены вскрыл коробку с конфетами. Марина пока не знала об этом, она разговаривала с мисс Стронгхолд. Скучая, Джесс подошла к девушке, сидящей на подоконнике. Около нее были две тарелки с пирожками. - Джесс, - представилась подошедшая. - Дара. - Приятно познакомиться, - кивнула Зоя, усаживаясь рядом. - Будешь? – протянула одну тарелку Дара. - С удовольствием, - сказала Джесса, беря пирожок с тарелки и наблюдая за одной из танцующих пар. Это были майор, т.е. доктор Монтгомери и Эван Лорн. Что-то рядом зачавкало. Удивленно переместив взгляд вниз, девушки увидели пушистого зверька, поедающего пирожки. С криком: «Обжора!!! Ты, мелкий паразит, куда полез?!» его оттащила Лора. - Ну, что, за знакомство? – Дара с ближайшего стола взяла два бокала с шампанским. - За знакомство! Зоя глотнула напиток и поморщилась. В стакане был сок. «Что за очередной облом?!», - подумала она, обводя взглядом всех находящихся вблизи коллег. Макс погрозил пальцем, девушка виновато опустила ресницы. - Дэнни!! – вскрикнула Морган. «Запалила», - пронеслось в голове у археолога. - Мариночка, прости… - Горе ты мое, сказала же, - всплеснула руками модератор, - а, ладно, прощаю. Прощеный Джексон поцеловал любимую и вернулся к конфетам. - Народ, а что мы тут сидим? – воскликнул Шеппард, выходя из укромного уголка вместе с Ярославой, быстро стирая остатки губной помады с лица. Ярина поправила прическу, - Давайте по такому поводу на природу махнем? Тут планетка одна подходящая есть… Народ одобрительно загудел. Писатели переместили все необходимое для большого пикника в три джампера. За штурвал одного, естественно, сел Джон, за остальные два Максим и Валера. Амелия набрала адрес, шумная толпа прошла сквозь Врата. Остались в Атлантиде диспетчера, огорченные морпехи да мистер Вулси. - Ура!!!!!!! Пикник!!!!! Через пару минут на мягкой траве появились большие скатерти, на них выгрузили еду. Вечеринка началась по новому кругу, но еще веселее. Большим плюсом было озеро, находящееся неподалеку, и отсутствие комаров. Правда, немного странным был шорох в кустах, но на него никто не обратил внимания. А зря… Парочка тихих выстрелов из оглушителя в ближайших землян, и их обездвиженные тела были утащены в кусты. Никто ничего не заметил. - Ярочка, ты где? – окликнул жену Шеппард, но ему никто не ответил. - Марина? Ты где?! – поднялся с травы Дэниель. - Оля?! – крикнул Майкл. Внезапно активизировались Врата, и в них влетела Стрела Рейфов. - Твою дивизию!!! – закричали мужчины, - Только не это!!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 10:32 | Сообщение # 108
|
.:Heavy Rain:.
|
Зоя, класс! Наконец-то продолжение, оч понравилось)) Quote (Jess@@@) Что-то рядом зачавкало. Удивленно переместив взгляд вниз, девушки увидели пушистого зверька, поедающего пирожки. С криком: «Обжора!!! Ты, мелкий паразит, куда полез?!» его оттащила Лора. Quote (Jess@@@) - Дэнни!! – вскрикнула Морган. «Запалила», - пронеслось в голове у археолога. Quote (Jess@@@) Правда, немного странным был шорох в кустах, но на него никто не обратил внимания. А зря… Парочка тихих выстрелов из оглушителя в ближайших землян, и их обездвиженные тела были утащены в кусты. Никто ничего не заметил. - Ярочка, ты где? – окликнул жену Шеппард, но ему никто не ответил. - Марина? Ты где?! – поднялся с травы Дэниель. Опа-на-ма... Quote (Jess@@@) - Оля?! – крикнул Майкл. Тень, тя Майкл будет спасать! Quote (Jess@@@) - Твою дивизию!!! Где-то это я уже недавно прочел....
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 10:51 | Сообщение # 109
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Shep) Где-то это я уже недавно прочел.... Обществеизвестная фраза)))))) Я даже знаю где)) Quote (Shep) Зоя, класс! Наконец-то продолжение, оч понравилось)) Спасибо)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 11:45 | Сообщение # 110
|
Lord of space
|
Quote (Shep) Где-то это я уже недавно прочел.... У меня)))) Jess@@@, настоящая хулиганка. Атлантис вверх дном перевернула
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 11:50 | Сообщение # 111
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (ЛордФеникс) ess@@@, настоящая хулиганка. Атлантис вверх дном перевернула Меня так еще никто не называл)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:24 | Сообщение # 112
|
Без души
|
Quote (Shep) Тень, тя Майкл будет спасать! Shep, сама в шоке. Все перевернулось в нашей психбольнице! )))) Jess@@@, Солнышко моё! Муза! Спасительница! Ты вернула мне желание писать!!!! Спасибо за главу, она совершенна!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 113
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) ess@@@, Солнышко моё! Муза! Спасительница! Ты вернула мне желание писать!!!! Спасибо за главу, она совершенна! Теперь я в шоке)) Меня так тоже никто не называл))) Тень, я рада, что вернула желание писать)) Это наилучшая похвала. Спасибо)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 114
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Рейфам - тю-тю!!! Мы с Морганой их достанем, а потом еще за нами придут наши храбрецы!!!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 09:38 | Сообщение # 115
|
Без души
|
Yarina, зачем бедных рейфов обижать? Лучше расслабиться и получать удовольствие. Всё равно парни им жить свопойно не дадут. ) А так можно будет узнать был и нравы рейфовской общины.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:36 | Сообщение # 116
|
Сокол. Просто Сокол
|
Глава 3. - Срочно нужен план! – кричал Шеппард, ходя взад-вперед по поляне, - МакКей, что у нас с адресом? Куда эти мерзавцы утащили мою Яриночку?! - И мою Оленьку! - Мою Морганочку! Три пары глаз сверлили Родни так, как будто он знал местоположение девушек, но не говорил. Растерянный ученый пятился назад, пока не уперся спиной в дерево. - Ребят, спокойно, я вам еще пригожусь! Нам нужно время, но мы найдем их, обещаю! - Родни, мы можем пойти на крайние меры, - предупредил Майкл. - Возьмем в заложники твою Надю… - начал Дэниель. МакКей побледнел и резко стартанул к наборному устройству. - Я думал, его проберет только после угрозы подложить в чай лимон, - хмыкнул Джон, глядя ему вслед. - Итак, что у нас есть? - Пока существенного ничего, - сказал Эван, подходя мужчинам. - Значит, будем ждать новостей от Родни, Мягковой и Зеленки, - кивая в сторону троицы, пробормотал Джексон, взглянув на фотографию Марины, вытащенную из кармана. ******** - Итак, что у нас есть? – начал совещание Валера. - Ничего, - пожала плечами Стейси. - Я уже пятый раз пытаюсь их вернуть, - сообщил Максим, устало потирая виски. - Такое впечатление, что нашим девушкам там нравится, - буркнула Джесс, в очередной раз пытаясь похимичить в фике. Хлопок, и у какой-то сосны исчезла половина ствола. «Чтоб этот Backspace!!!» - вскрикнула юная химичка, что-то подправив. Дерево вернулась в обычную форму. - Что будем делать? – спросила Настя. - У меня есть одна идея, - таинственно шепнул Феникс. - Ты издеваешься?!! – вскрикнули все, когда Валера раскрыл свой замысел. - Не-а. ******** - Вы, это, мальчики, спокойно, - начала Надя. - у нас неприятная новость. - Капитан, не томи, - попросил Шеппард, - давай же, выкладывай. - Бить не будете? – осторожно спросил Радек. - Не будем, - пообещал Майкл. - В общем, планета, как вы знаете, довольно населенная. Талинийцы в основном торговцы, имеют много точек на разных планетах, часто пользуются Вратами, - сказала Мягкова. Археолог выругался на каком-то неизвестном языке, Майкл - на рейфовском, Джон - на своем родном. - Ну, вы поняли, что нужный адрес мы не вычислим, - сказал Родни. Все замолчали. Идей не было никаких. Вдруг Зеленка вспомнил: - А может, попросим помощи у оставшихся фанатов? - Точно! Радек, ты гений! – воскликнул подполковник. Все ринулись туда, где в последний раз видели ребят, но там их не оказалось. Джон организовал поиски. Через полчаса к нему подбежала Кедмен. - Лейтенант, докладывайте! - Сэр, их нигде нет. Как сквозь землю провалились. К девушке подбежал зверек. Лора взяла его на ручки, погладила по пузичку, за ушком. Подполковник протянул руку, чтобы тоже погладить зверушку. - Сэр, не надо, он… - вскрикнула было Кедмен, но опоздала. Мирная зверушка цапнула Джона за палец. - Он голодный, - закончила Лора, виновато смотря на подполковника. - Извините, сэр, он больше так не будет. Правда, Обжора? Пушистик лишь облизнулся, поводил носом, что-то учуял, спрыгнул с рук хозяйки и направился к скатерти с едой. - Хорошая зверюга, - протянул Джон, держась за палец. Он позвал доктора Келлер. Дженни подошла и осмотрела ранку. - Так, и где это вы так? - Порезался. - Хм, интересно, что это был за ножик? С зубами. Где же вы такой нашли? – поинтересовалась Дженнифер, открывая аптечку. Джон слегка смутился. - Ладно, док. Это был милый пушистик лейтенанта Кедмен. Келлер улыбнулась и достала йод. Подполковник поежился. - А может, не надо йод? Просто бинтиком… - Нет, йод обязателен. - Может, все-таки не надо? - Надо, подполковник, надо. Дайте мне ваш палец. Джон вздохнул и протянул руку. В это время к ним подошли Дэниель, Майкл и Эван. - Никаких следов и никаких идей. - Плохо, все очень плохо…ай, док!! Шеппард принялся дуть на палец. - А где это вы так? – полюбопытствовал Лорн. Джон покосился на Дженнифер и ответил: - Погладил зверька Лоры. Мужчины уважительно посмотрели на заметно потолстевшего Обжору, а Кедмен кинулась оттаскивать его от еды. - Подполковник, мы кое-что нашли! К нему подошла Джессика. - Вот это Дэш нашел в траве. Девушка протянула обслюнявленную бумажку. Шеппард, поморщившись, развернул ее и прочитал: « Улей с девушками и с нами находится на орбите планеты M3Z618p! - Так, это уже что-то, молодцы. Господа, у нас есть информация, надо вызывать «Дедал».
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:50 | Сообщение # 117
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) Археолог выругался на каком-то неизвестном языке, Майкл - на рейфовском, Джон - на своем родном. Я бы хотела научиться рейфовскому мату... )))) Jess@@@, ты прелесть)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 118
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Бедный, бедный Джон))))))) Жену сперли, за палец укусили... не везет бедняге)))))) Рейфы, берегитесь, за нами идут мужья!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:58 | Сообщение # 119
|
.:Heavy Rain:.
|
Зой, прикольненько. Но я уже догадываюсь об исходе))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:17 | Сообщение # 120
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Я бы хотела научиться рейфовскому мату... )))) Jess@@@, ты прелесть) Мечтать не вредно))))) Майкла попроси, может научит)))))) Мурр, спасибо))) Quote (Shep) Но я уже догадываюсь об исходе)) Да?)) Я сама не знаю, что от нас с музом можно ожидать)))) Ну-ка, ну-ка, поделись идеями)) Ребят, спасибо за комменты и за то, что читаете этот фик)))))
|
|
|
|