Приключения фанов на Атлантиде
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 76
|
Сокол. Просто Сокол
Статус: где-то там
|
Глава 4 - Итак, зачем вы нас сюда привели? – поинтересовалась Марина. - Вам не кажется, что мы тут неслучайно? – спросила Стейси, обводя взглядом каждого из присутствующих в комнате. Откуда-то послышался зловещий смех, заметно потемнело. Джесс хихикнула, мотнула головой, и все стало как прежде. - И что тут смешного? – Феникс посмотрел на Джесси. Девушка словила на себе вопросительные взгляды и махнула рукой. На столике появился диск «6 сезон StarGate: Atlantis» на DVD. - Это… это…, - запинаясь, начала Тень, но Макс уже схватил диск. Зоя снова махнула рукой, появившийся автограф Джо Флэннигана был разорван на две части, и две переводчицы умоляюще посмотрели на любительницу пейринга Джон/Тейла. - А самим слабо? – подмигнула Зоя. - Помните, как мы сюда попали? Я сказала: «Нам бы туда, в Атлантис», и в следующий момент мы оказались здесь, - напомнила Настя, - Здесь сбывается все, что мы захотим! Подтверждением ее слов оказались два автографа, сотворенные не Джессой, а Ярославой и Морган. Глаза Оли маньячно сверкнули, и в комнате появился Майкл, обвязанный ленточкой, завязанной в бантик, и в подарочной упаковке. Крик: «Йес!», и Тень кинулась распаковывать этот подарок. - А почему мы попали именно в этот отрезок времени? – поинтересовался Феникс, рассматривая новенький лэптоп со всей базой данных Древних. Леди форума виновато улыбнулась. - Это я напортачила. Я очень хотела попасть именно в эти события. Послышался саундтрек сериала, все обернулись на звук. Шеп вместе с Стейси включили DVD и приготовились смотреть долгожданный 6 сезон. Возмущенный возглас: «А мы, что, рыжие?», и все остальные также подключились к просмотру. После просмотра уже и третьей полнометражки StarGate: SG-1, писатели вырубились там, где сидели, оставив неутомимую хозяйку комнаты наслаждаться 2 сезоном сериала «Легенда об Искателе». А потом и она уснула под убаюкивающую музыку титров. ************** Проснувшись, Феникс с удивлением заметил, что находится не в своей комнате, потом вспомнил, почему и успокоился. Следующей проснулась Настя. Посмотрев в зеркало на свое слегка опухшее лицо из-за просмотра сразу столько всего, она перевела взгляд на Валеру, потом на Шепа и Джесс, и, убедившись, что она не одна такая, удовлетворительно кивнула. - А где Ярина, Морган и Тень? – поинтересовалась Стейси. Послышались звуки марша Мендельсона. От них сразу же проснулись Макс с Зоей. - Я не поняла, это что? Свадебный марш? – слегка ошарашено уточнила Джесс, хлопая глазами, как у совы. Все вскочили и помчались в Центр Управления. Перед ними предстала поразительная картина. Два модера и мастер ангстов стояли перед Вратами в… свадебных платьях с сияющими от счастья лицами. Ярослава стояла с Джоном, Марина с Даниелем, а Оля с Майклом. - Офигеть! – выдохнули все. Перед ними стоял Вулси, весь такой важный, гордый, что ему выпала такая честь. Девушки обернулись. - Ребят, - окликнула Ярина, - побудьте свидетелями. Настя вместе с Максимом встала к Марине, а Зоя с Валерой к Оле. Ярослава осталась обделенной, но недолго. Через пару секунд около переводчицы появилась девушка, при последующем рассмотрении, писатели признали в ней Эдди Монтгомери. Да и не только писатели, жених Ярины слегка покраснел. К ним вышел Лорн. Все, теперь был полный комплект. - Тень, согласны ли вы взять себе в мужья Майкла? - Да! – радостно ответила Оля. - А вы, Майкл, согласны ли вы взять в жены Тень? Бывший рейф (по Олиному веленью –по ее же хотенью, он превратился в человека) утвердительно кивнул. Оля засияла еще сильней. - Морган, согласны ли вы взять… - Да! Да! Да! – выпалила со скоростью пулеметной очереди Марина. - Хм, понятно. Дэниель, согласны ли вы взять в жены Морган? - Конечно, - согласно кивнул археолог и нежно поцеловал свою невесту. Невеста расцвела, как роза. - Ярина, согласны ли вы… - Можете даже не спрашивать , - спокойно ответила Ярослава. - Полковник, ваш ответ? – кратко спросил Вулси. - Положительный. - Отлично, поздравляю вас с вступлением в законный брак. Свидетели, распишитесь. Мужья и жены, скрепите свои брачные узы поцелуем. Ну, уж этот пункт молодожены выполнили с удовольствием… Разноцветным ворохом зажглись салюты, зазвучала музыка, начались танцы. Дженни кружилась в паре с Валерой, Шеп пригласил Тейлу на танец. Откуда-то взявшаяся Надя Мягкова танцевала с Родни. Джесс и Стейси танцевали с кем-то из техперсонала. Было так весело!!! - Интересно, а как там сейчас дома? – задумчиво протянула Джесс, танцуя с Чаком. Неожиданно померк свет, яркая белая вспышка…. И все оказались в том самом кафе. - Это что сейчас было? – недоуменно спросила Ярина, находясь до сих пор в свадебном платье. Все негодующе посмотрели на медленно отходящую к стене леди форума. - Джесса! – закричали все. - Верни все назад!!! Теоритический хеппи - энд! Это первый фик из серии моих стебных фиков, потом еще будут))))) Я не могу вас так обломать насовсем))))))) Добавлено (26.05.2009, 17:01:37) --------------------------------------------- И спасибо огромное моей бете - Ярине!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:02 | Сообщение # 77
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Смотри мне! А то... а то... не знаю, но что-то будет! Испортить мне свадьбу с Шеппардом! Там еще две буйные придут.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:53 | Сообщение # 78
|
Lord of space
|
Jess@@@, прикольный был рассказ. Здорово улыбнул. Ждём твоих дальнейших работ. Даже вдохновило на четверостишье: По желанью кого-то, на Атлантисе мы, Всё вокруг, постоянно меняется, Гаснут быстро, наши мечты, И реальность всегда возвращается.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:59 | Сообщение # 79
|
.:Heavy Rain:.
|
Jess@@@, это что, конец? Было весело, пока было... Да уж, представляю выражение лица Феникса, Насти, свое и твое, когда люди целых три свадьбы сыграли)) Спасибо, Зой))
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:03 | Сообщение # 80
|
Гражданское лицо
|
Quote (Shep) Да уж, представляю выражение лица Феникса, Насти, свое и твое, когда люди целых три свадьбы сыграли)) У меня челюсть отвалилась Jess@@@, классный фанфик.
Сообщение отредактировал asdf - Вторник, 26 Мая 2009, 18:06
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:22 | Сообщение # 81
|
Сокол. Просто Сокол
|
ЛордФеникс, ух ты)))) Даже стихотворение)) Спасибо, неожиданно) Shep, вам спасибо за вдохновение))))))) asdf, спасибо, рада, что понравилось) И это только первый фик, я потом дальше напишу)))) Приключения фанатов на Атлантиде - 2)))) Потому что, как сказала Ярочка, за такую концовку меня могут и побить)))))
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Вторник, 26 Мая 2009, 19:30
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:07 | Сообщение # 82
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) Потому что, как сказала Ярочка, за такую концовку меня могут и побить))))) :D Убить, Джесс, убить!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:08 | Сообщение # 83
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ой-е...эм, а статья 105 УК РФ, часть 2?) Большой срок и все такое))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:10 | Сообщение # 84
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) И спасибо огромное моей бете - Ярине!! Да не за что! Quote (Jess@@@) Ой-е...эм, а статья 105 УК РФ, часть 2?) Большой срок и все такое)))) А мне он не писан! Я в Украине живу! Ловить долго будут!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:13 | Сообщение # 85
|
Сокол. Просто Сокол
|
Эм...личная неприкосновенность гражданина РФ! И вообще, у человека есть право последнего желания: Я хочу жить!!!!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:18 | Сообщение # 86
|
Фея
|
Забыли спросить!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 87
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ой-е...еще Тень должна прийти.. Люди, я была хорошим человеком...)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:53 | Сообщение # 88
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) еще Тень должна прийти.. Тень пришла... *та-ра-ра-рам. Пам-пам-па-пам пам-па-па-паи-па-папам* - это типа похоронный марш. Jess@@@, я вообще-то уже за мужем... Так что может и неплохо, что свадьба накрылась тазиком))) Хотя это фик... так что... В общем, нет у меня сил гоняться за тобой тесаком на перевес и кричать что-то воинственно-кровожадное, слишком устала от подготовки и нервотрёпки. *если хочешь - после 29 погоняюсь* Поэтому я говорю тебе огромное спасибо за потрясающий фик))))))))))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 21:13 | Сообщение # 89
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) В общем, нет у меня сил гоняться за тобой тесаком на перевес и кричать что-то воинственно-кровожадное, слишком устала от подготовки и нервотрёпки. *если хочешь - после 29 погоняюсь* Нет уж))))) Я пас))))) Quote (Тень) Поэтому я говорю тебе огромное спасибо за потрясающий фик)))))))))) И тебе спасибо! Я очень рада что всем понравилось)))
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 18:19 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Классный фик! И три свадьбы враз тоже здорово! А ну-ка писательница, возвращай фанатов в Атлантис!!!!!
|
|
|
|