Приключения фанов на Атлантиде
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 46
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Jess@@@) А потом все лантийцы, проходившие мимо комнаты Ярины, пугались странных звуков: - Ра-асцветали ябло-они и-и груши, по-оплыли тума-аны над рекой…! Quote (Jess@@@) - Ой, цве-ете-ет кали-ина в поле-е у ручья-я-я! – старательно выводили два голоса. Я дико хохотала, мой брат примчался из кухни, чтобы проверить, что сестра не сошла с ума. Quote (Jess@@@) Крышка от коробки полетела в девушку, Стейси пригнулась. - Мариночка, дело есть. Модератор с неохотой встала с кровати, заботливо укладывая археолога. - А? Что? Мариночка, ты куда? – Дэниель приобнял Морган за талию и усадил обратно. - Котик, мне нужно идти, но я вернусь, - пообещала Марина, чмокая Джексона в щеку. Лицо Дэнни расплылось в довольной улыбке. Я себе как это представила, так окончательно свалилась под стол. Quote (Jess@@@) Ярина слегка порозовела от комплимента и тоже подняла бокал. Но прекрасную картину нарушил голос из рации подполковника. - Подполковник Шеппард, пройдите в Зал Врат! - Это срочно? – недовольно спросил Джон. - Приказ мистера Вулси, сэр! Шеппард вздохнул: - Извините, но служба есть служба. Можно я Вулси порешу? Я в своем фике точно с ним что-нибудь сотворю!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 47
|
.:Heavy Rain:.
|
Jess@@@, молодец! Все время находишь по чуть-чуть писать)) Спасибо за проду!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:27 | Сообщение # 48
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (yarina) Можно я Вулси порешу? Он весь твой!)))) Quote (yarina) Я дико хохотала, Я сидела на уроке, кусая губы, чтобы не засмеяться, когда писала эти моменты. Иначе бы меня запалили)) Quote (Shep) Все время находишь по чуть-чуть писать)) А побольше не получится)) А время...на русском пишу, на музыке, на ОБЖ, на ИЗО. Помогает то, что я сижу на последней парте - меня не видно))))))) И всегда пожалуйста!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:31 | Сообщение # 49
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) Он весь твой!)))) спасибо! Он труп!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:37 | Сообщение # 50
|
Searcher
|
Quote (Jess@@@) Марину Стейси нашла лежащей в обнимку с полупьяным Дэнни. Никто же не знал, что конфеты с коньяком… - Эм, Мариночка, - тихо позвала Настя, - я понимаю, что я не вовремя… Крышка от коробки полетела в девушку, Стейси пригнулась. - Мариночка, дело есть. Модератор с неохотой встала с кровати, заботливо укладывая археолога. - А? Что? Мариночка, ты куда? – Дэниель приобнял Морган за талию и усадил обратно. хахахахахахахахахахахаха!!! Дикий хохот* Это просто нечто)))) Сколько ж надо было сожрать конфет, чтобы так в зюзю))) Quote (Jess@@@) Ой, цве-ете-ет кали-ина в поле-е у ручья-я-я! – старательно выводили два голоса. А это вообще супер))) Джесс глава просто нечто)))) Я хохотала как незнаю даже уже кто)))) А интересно-то как!!!!! Здорово, умничка!!!!!!!!! Я теперь буду мучаться ожидая проды!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 51
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Сколько ж надо было сожрать конфет, чтобы так в зюзю))) :D Да опьянели вы друг от друга... гм, странно, что вы просто лежали)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:56 | Сообщение # 52
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Это просто нечто)))) Это просто фанфик))))) Quote (Morgan_Le_Fay) Сколько ж надо было сожрать конфет, чтобы так в зюзю))) Эээ, коробка. Теперь мы знаем)))) Quote (Morgan_Le_Fay) Джесс глава просто нечто)))) Спасибо, приятно, жуть! Я постараюсь побыстрее. Благо, муз тута и работает)))))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:04 | Сообщение # 53
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) Я постараюсь побыстрее. Благо, муз тута и работает))))))) Давай-давай. Может, и Лорн тогда жить будет.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 54
|
Lord of space
|
Jess@@@, что хочу сказать. Довольно смело, с юмором. Молодец!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:25 | Сообщение # 55
|
Сокол. Просто Сокол
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:29 | Сообщение # 56
|
Без души
|
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:38 | Сообщение # 57
|
Сокол. Просто Сокол
|
Оленька, успокойся, я помню про тебя))))) Все еще впереди. Это только первая часть фика. В плавном переходе ко второй части появится Майкл. Весь твой! Я же обещала
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:40 | Сообщение # 58
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) Майкл. Весь твой! я это так, температура, а тут ещё какие-то Тейлы... Усё я спокойная и довольная)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 59
|
.:Heavy Rain:.
|
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:17 | Сообщение # 60
|
Фея
|
Я смотрю у нас интересная картинка вырисовывается. Тень Майки подавай. Shep Тейлу жаждет получить. ЛордФеникс доволен Родни и технологиями Древних, есть с кем поспорить. Моргана с Денни пьет, самому автору хватает города и Лоры. Ах да! Сбя любимую упомянуть забыла. Но меня-то и лишили счастья!!!!
|
|
|
|