Приключения фанов на Атлантиде
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 91
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Chaya) А ну-ка писательница, возвращай фанатов в Атлантис!!!!! Да-да-да!!!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:57 | Сообщение # 92
|
Сокол. Просто Сокол
|
Сподобившись после прочитывания "Отпуска" и "Спасем Майкла!", я тоже написала проду: Название: Возвращение фанатов, или вы не ждали, а мы приперлись! Рейтинг: PG День начинался с привычного до жути окна сообщений: Бася (хх.хх.хх. 14:15) Ну, Яриночка, ну прости меня грешную, я нечаянно! Ярина (14:16) Не прощу, и даже не проси! Зачем ты это сказала? Чтобы я тебя простила – верни все обратно! Бася (14:18) Не, и как ты себе это представляешь? Я не могу! Не я нас туда затащила, а Стейси! Ярина (14:19) Не переводи на нее стрелки. Ты сама прекрасно знаешь, чей впоследствии оказался фик. Бася (14:20) Знаю, мой, сама писала… Ярина (14:20) И как ты написала, все так и сбылось! Бася (14:21) Но это случайность! Как такое повторить? Ярина (14:22) Ладно, Зой, хотя бы напиши еще один фик про нас, тогда прощу. Бася (14:23) Ну, я попробую. Пойду, что-нибудь набросаю… ****** Спустя несколько дней на сайте Атлантис-ТВ в теме «.:Клуб Писателей:.» : ЛордФеникс | А кто-нибудь обратил внимание, что Джесс пропала? Капитан Авроры | Свои | _________________|___________________________________________________________________ Тень |Ну, она и так не часто заглядывает к нам на огонек. .:Master angst’ов:. | Свои | _________________ |____________________________________________________________________ Shep |В фанфиках она часто отписывается, да еще Ярина позавчера вывесила фик с Man of Destiny | Тейлой и Джоном. Джесс должна была там уже давно отписаться. Но ответов Свои | нет и нет. __________________|____________________________________________________________________ Steysi |Кстати, я ей проду послала, чтобы пробетила. До сих пор ответа нет. Странно В горе Шайен |как-то… Свои | __________________|____________________________________________________________________ Morgan_Le_Fay |Самое странное – она в ролевой не отписывалась давно, там уже в Searcher | набат бьют. Она исчезла, ничего никому не сказав! Модераторы | __________________|____________________________________________________________________ Yarina |Хм, кажется, я знаю, в чем проблема… Добрая фея | Модераторы | __________________|_____________________________________________________________________ Купорос | И в чем же? Участник экспедиции| Добавлено: (хх.хх.хх.) (через два дня) Свои | Эй, люди, вы куда пропали? __________________|__________________________________________________________________ ****** - Подполковник Шеппард! – окликнул Джона недавно прибывший с Земли морпех. У новичка был слегка потрепанный и поцарапанный вид, чем слегка удивил подполковника. - Патерсон! Что случилось на этот раз? – раздраженно спросил Шеппард, - Если какая-нибудь мелочь… - Если бы мелочь, сэр, - буркнул младший лейтенант, дотрагиваясь до царапин, - Около Врат появились какие-то неизвестные люди. - Какие люди? Опиши! – слегка настороженно переспросил Джон, с затаенной надеждой взглянув на траурную повязку, которую он повязал после таинственного исчезновения горячо любимой жены. Такую же повязку носили теперь и доктор Джексон, решивший остаться здесь, и Майкл, помощник докторов Келлер и Беккета, в вопросах строения организма рейфов. Он стал здесь теперь ценным сотрудником. - Гм, их семеро, двое молодых людей, две девушки, на вид таких милых, спокойных, и еще три девушки, которые как только сюда попали, вели себя не очень нормально, как-то странно. Одна требовала представить пред свои ясные очи дорогого Дэнни, вторая накинулась на меня с криком: «Где мой Майкл?!», третья потребовала немедленно найти вас. Джон, смутно догадываясь, кто это может быть, включил рацию и уже на бегу сказал: - Дэниель, Майкл! Срочно в Зал Врат! Когда трое мужчин вбежали в Центр Управления, они не поверили своим глазам! Когда все-таки поняли, что это правда, то радостно закричали во весь голос: - Яриииииночкааааа!!!!!! - Мааариииночкааа!!!!!!!!!!!! - Олеееенькааааа!!!!!!!!!!!!!!!! - Урааааа!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!! Дружный, полный счастья вопль, казалось, сотряс Атлантиду и возвестил о том, что фанаты снова здесь!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:09 | Сообщение # 93
|
Lord of space
|
Хм, весело. Очень весело. Бедные лантийцы.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:18 | Сообщение # 94
|
.:Heavy Rain:.
|
ха-ха, вернулись все ж значит))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:22 | Сообщение # 95
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (ЛордФеникс) Хм, весело. Очень весело. Бедные лантийцы. они пока еще не бедные))))))) Quote (Shep) ха-ха, вернулись все ж значит)) А куда я денусь?)) Меня же убили бы, если бы не вернула)))))))) Спасибо, что зашли и прочитали))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 96
|
Фея
|
Джесс, смеялась долго. Это ж надо так! Бедняги, они и повязки напялили в трауре по пропажам! Краасотааа! Майки жить переехла на Атлантиду, Денни тоже решил, что тут ему будет лучше. Так и представила себе все это счастье!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 97
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) А куда я денусь?)) Меня же убили бы, если бы не вернула)))))))) Не преувеличивай)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:46 | Сообщение # 98
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Yarina) Не преувеличивай))) Не, Яриночка, я как глянула на твою авку - она такая строгая)))) И взгляд многообещающий))))))))))))) Уж лучше накатать фик))))))))))))))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 99
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) - Олеееенькааааа!!!!!!!!!!!!!!!! -Маааайкииииии!!!! Я знала, что он может исправится и найти общий язык с остальными!!! Jess@@@, ты прелесть!!! Добавлено (03.06.2009, 16:17:21) ---------------------------------------------
Quote (Jess@@@) "Спасем Майкла!" мур, приятно)))
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 03 Июня 2009, 16:15
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:26 | Сообщение # 100
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Jess@@@, ты прелесть!!! Спасибо, приятно)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:29 | Сообщение # 101
|
Фея
|
Да, а с чего это тебя вдохновил мой Отпуск, вроде он не касается фанов, только Эдди)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:31 | Сообщение # 102
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Yarina) а с чего это тебя вдохновил мой Отпуск Так у тебя тоже серия фиков, начало ты написала (даже дальше)))), я не захотела отставать)))))))) А у Тени тоже стеб))))) Душе того же захотелось))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:42 | Сообщение # 103
|
Фея
|
Jess@@@, ну и стебайся дальше))) А я пошла свою Эдди... мучить... неразрешимой дилеммой, кто ж у нас лучше и краше.
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:01 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Браво, девочки и мальчики! Вы сумели вернуться!!! Поздравляю!!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 105
|
Searcher
|
Ахахахахаха))) Я тоже в укатке))) Как здорово, что мы снова на Атлантиде))) Джесси, я теперь опять спать плохо буду, с нетерпением жду проды) П.С. Твои авы с кошечками просто супер))
|
|
|
|