Молодожены
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:53 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Веселым для меня хоть как-то мог бы быть разве что слэш между Джоном и Тоддом...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 77
|
Гражданское лицо
|
так здорово побольше всего такого надо писать Добавлено (11.11.2009, 10:59:19) --------------------------------------------- концовка СУПЕРская долго потом смеялась очень понравилось и Дениэла вовремя вставили Добавлено (11.11.2009, 11:08:45) --------------------------------------------- а ещё продолжение будет?????????????? ели нет то надо побольше всякого похожего писать!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 78
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (красотка) а ещё продолжение будет?????????????? Продолжение этого? Не думаю, тут все логически окончено))) Подобное? Ну... я давно не размещала свои переводы, но я поищу что-нибудь. Просто в свое время много было такого))))))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:12 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Вот лучше-бы создатели сериала продолжили Атлантиду, делая акцент на взаимоотношения героев, если хотели сделать что-то драматичное. А вместо этого начали снимать Вселенную, которую вообще смотреть неинтересно.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (Русский) начали снимать Вселенную, которую вообще смотреть неинтересно. Соглашусь (вселенная не очень : ничего интересного нет, романтики тоже почти нет...)
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:07 | Сообщение # 81
|
Присвоен уровень допуска
|
Какая романтика люди??? Хотите романтики смотрите там домохозяек или еще чего..............
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (SoulDarKNess) Какая романтика люди? Во всех американских боевиках, фэнтэзи и т.д. есть романтика!
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:21 | Сообщение # 83
|
Без души
|
Karolina, там есть отношение, а не романтика. Не путайте эти понятия. Даже любовь, это не всегда романтика. Обсуждаем фик, а не "ЗВ. Вселенная".
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Обсуждаем фик, а не "ЗВ. Вселенная". Хорошо... На счёт фанфика: мне оч понравилось, особенно как Сэм и Джек наступили на те же грабли...
|
|
|
|