6 Сезон
|
|
kosmit
|
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:30 | Сообщение # 226
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Отличная робота, ждем продолжения!!!!
|
|
|
|
Megavolt
|
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:45 | Сообщение # 227
|
Гражданское лицо
|
Здорово, молодец. Классная серия. Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:16 | Сообщение # 228
|
Участник экспедиции
|
Серия классная... ..!!!!! Хотел бы я увидеть это на экране телевизора. Не думал послать сценарий произвочикам Звёздных врат. Как буду с компа репутацию +1 )
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:07 | Сообщение # 229
|
.:solitary man:.
|
Quote (Sabur) Не думал послать сценарий произвочикам Звёздных врат не, кому он там нужен lonely_dreamer, kosmit, Megavolt, Sabur, спасибо)
|
|
|
|
Grandmaster
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:14 | Сообщение # 230
|
Гражданское лицо
|
Очень Очень Очень классно!! Grimo спасибо за продолжение
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
А вдруг понравится!!! возможно чтонибудь могут испугался если с тобой согласуют. И увидим мы продолжение атлантиды 6 сезон. . . Моё мнение разом закрывать атлантиду. Они там даже не все галактику иследовали. . . Не всех еще разозлил. . .
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:30 | Сообщение # 232
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:15 | Сообщение # 233
|
По ту сторону врат
|
Grimo, тебе надо переработать 6 сезон в книгу и попробовать издать не знаю как другие я например купил бы себе такую книжку.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Драко_Стаарн
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 234
|
Гражданское лицо
|
Выскажу и я своё имхо. Будучи товарищем въедливым, я бы мог долго критиковать "сезон-шесть" за мелкие и противные ошибки (на 99,9% грамматического плана), но это неспортивно - сам, бывает, допускаешь их, ну, а просторечивое "нету" - вообще не ошибка, не всё ж литературным языком изъясняться (даже Шепу, даже после "Войны и мира"). Скажу вот что - написано хорошо, просто отлично! Стопроцентное попадание в "формат 42-х минут", я бы не сумел лучше. Язык живой, хоть и не "высокий штиль", но он тут и не нужен Герои ярко показаны. А самое большое спасибо - за Гиперборею в качестве "новых злодеев". В последнее время в фантастике утвердилась формула: Гиперборея - родина русов, мы - потомки русов, значит Гиперборея - хорошая (по дефолту). А тут показана зеркальная ситуация Я понимаю, многие будут недовольны таким мнением, однако я считаю, что разнообразие - важнее персональных нац-тараканов. Кому не нравится - не читайте Ждём продолжения!
Сообщение отредактировал Драко_Стаарн - Понедельник, 08 Марта 2010, 19:07
Вверх к заоблачным далям! В край невзятых высот! Там, где всё начиналось, Взвод идёт на восток, Этот призрачный взвод...
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 235
|
|
снова спасибо всем на добром слове) Quote (Al123pot) тебе надо переработать 6 сезон в книгу и попробовать издать не знаю как другие я например купил бы себе такую книжку. проблемы будут с авторскими правами Quote (Драко_Стаарн) я бы мог долго критиковать "сезон-шесть" за мелкие и противные ошибки (на 99,9% грамматического плана) ну стараюсь уж по минимуму их допускать, но невозможно все писать правильно) Quote (Драко_Стаарн) а просторечивое "нету" - вообще не ошибка, не всё ж литературным языком изъясняться ну реально эт больше творчество не литературное, а нечто смешанное, не все ж в телевизоре литературно говорят и пишут сценарии, стараюсь чтобы было как можно достовернее, схоже с оригиналом и соответственно интереснее Quote (Драко_Стаарн) А самое большое спасибо - за Гиперборею в качестве "новых злодеев". В последнее время в фантастике утвердилась формула: Гиперборея - родина русов, мы - потомки русов, значит Гиперборея - хорошая (по дефолту). А тут показана зеркальная ситуация ну сериал американский, а они все еще не упускают шанса обвинить нас в чем-либо, так что было бы вполне вероятно, что именно "русская" гиперборея попала бы в немилость
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:55 | Сообщение # 236
|
Pride of the Fleet
|
Народ я не понимаю зачем так мучится зря что ли люди писали в ролевой поатлантису там сценари улет!
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
Quote (FireFeniKs7777777) Народ я не понимаю зачем так мучится зря что ли люди писали в ролевой поатлантису там сценари улет! ну раз хорошо пишет почему не писать
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:22 | Сообщение # 238
|
Pride of the Fleet
|
Не просто у нас архив ролевой по ниму можно игру написать я какраз над этим думаю! Только в создании Новой игры ничерта не фурычу!
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 239
|
Участник экспедиции
|
Фан-фик классный! Когда читаешь, даже забываешь что это не режиссеры выдумали) Кстати, вот у меня вопрос к автору: в качестве замены имени ты используешь национальность (канадец (МакКей), чех (Радек), шотландец (Беккет) и т.д.). Но вот про Шеппарда не разу не прозвучало "американец". Почему?)
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:23 | Сообщение # 240
|
|
Орион, спасибо Quote (Орион) Кстати, вот у меня вопрос к автору: в качестве замены имени ты используешь национальность (канадец (МакКей), чех (Радек), шотландец (Беккет) и т.д.). Но вот про Шеппарда не разу не прозвучало "американец". Почему?) ну американцев там навалом, обычно используется такой прием когда лиц данной национальности больше нету. да и за джоном просто как-то не закрепилося) Quote (FireFeniKs7777777) Народ я не понимаю зачем так мучится зря что ли люди писали в ролевой поатлантису там сценари улет! ну пардон, эт не ролевая, а так, побаловаться мне захотелось. каждый может придумать свое продолжение)
|
|
|
|