6 Сезон
|
|
Grandmaster
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:05 | Сообщение # 241
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Grimo да твоё продолжение просто улет!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:10 | Сообщение # 242
|
Житель Атлантиды
|
Дружище Grimo ну где-же продолжение? Я заждался уже.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:30 | Сообщение # 243
|
.:solitary man:.
|
к сожалению на этот раз придется подождать, думаю будет не раньше апреля
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 244
|
Житель Атлантиды
|
Ну тогда не буду тебя отвлекать, твои рассказы интересны и не хочется тебя торопить.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 245
|
|
да нестрашно) читатели имеют право узнавать о ходе дел
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 246
|
Житель Атлантиды
|
Слушай я сам подумываю написать своё продолжение, но времени пока нет, скажи могу-ли я использовать некоторые из твоих идей?
Союз будет первым!
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:27 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
Quote (Grimo) придется подождать, думаю будет не раньше апреля все же придется ждать как Вселенную
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:36 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
А напишите кто нибудь о параллельной вселенной где Шепард коп вот где можно фантазию не сдерживать
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:13 | Сообщение # 249
|
|
Quote (Русский) Слушай я сам подумываю написать своё продолжение, но времени пока нет, скажи могу-ли я использовать некоторые из твоих идей? ну с заведомым небольшим указанием на меня) в принципе если есть желание можешь продолжить после меня написать 7 сезон Quote (YIO) все же придется ждать как Вселенную по возможности постараюсь как можно быстрее, но ничего не обещаю Quote (Al123pot) А напишите кто нибудь о параллельной вселенной где Шепард коп вот где можно фантазию не сдерживать в научной фантастике везде можно не сдерживать фантазию)
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 250
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Grimo) ну с заведомым небольшим указанием на меня) в принципе если есть желание можешь продолжить после меня написать 7 сезон С указанием это естественно, но 7 сезон не хочется писать как продолжение твоего 6-го, у меня другие идеи на 6-ой сезон, к сожалению это пока только идеи.
Союз будет первым!
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:53 | Сообщение # 251
|
Участник экспедиции
|
Quote (Grimo) если есть желание можешь продолжить после меня написать 7 сезон а сколько серий планируете в 6м сезоне?
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 252
|
|
Quote (Русский) С указанием это естественно, но 7 сезон не хочется писать как продолжение твоего 6-го, у меня другие идеи на 6-ой сезон, к сожалению это пока только идеи. ну пиши как будет время и возможность, обязательно прочту
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) в научной фантастике везде можно не сдерживать фантазию) Grimo ты конечно прав но дело в том что любой кто начинает писать продолжение любого произведения то он должен держатся боле менее в русле основного произведения, а вот если взять сюжет с параллельной вселенной показанный в сериале то там нам известно только характеры героев которые описаны в сериале и то под воздействием отличных от основного сюжета ситуациях характеры героев могут отличатся от характеров показанных в сериале плюс нам известно о параллельной вселенной всего несколько фактов что Атлантис в Пегасе, что Джон Шепард возможно присоединится к команде на Атлантисе, Родни МакКей скорее всего как и в основной вселенной создал межпространственный разрыв и.т.д единой цепи сюжета нет соответственно сюжет основанный на этих фактах можно направить куда угодно.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:30 | Сообщение # 254
|
|
Quote (YIO) а сколько серий планируете в 6м сезоне? стандартно 20 Quote (Al123pot) Grimo ты конечно прав но дело в том что любой кто начинает писать продолжение любого произведения то он должен держатся боле менее в русле основного произведения, а вот если взять сюжет с параллельной вселенной показанный в сериале то там нам известно только характеры героев которые описаны в сериале и то под воздействием отличных от основного сюжета ситуациях характеры героев могут отличатся от характеров показанных в сериале плюс нам известно о параллельной вселенной всего несколько фактов что Атлантис в Пегасе, что Джон Шепард возможно присоединится к команде на Атлантисе, Родни МакКей скорее всего как и в основной вселенной создал межпространственный разрыв и.т.д единой цепи сюжета нет соответственно сюжет основанный на этих фактах можно направить куда угодно. ну для развития сюжета по этому направлению необязательно оформлять его как продолжение атлантиса. можно сделать типа ответвления или серии обычных последовательных фиков с общим сюжетом
|
|
|
|
Dikiyprapor
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:17 | Сообщение # 255
|
Гражданское лицо
|
Чертовски жаль!! Так долго ждать будет трудно, но ожидание стоит того. За пару недель можно прочесть сезон заново!!! СПАСИБО большое автору!!!! Жду продолжения
|
|
|
|