О том, что могло бы быть...
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 20:00 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
А прикольные ситуации! Мне очень понравилось, особенно про Ронана с мультиками и Родни с посадкой цветка. Ирина, спасибо за оригинальные драбблики!))
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 11:24 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Mik9Vik9, спасибо. А у тебя отличная подпись. Если ты и правда улыбнулась, когда читала, значит, я постаралась не зря. *Упс, я это уже говорила!" Но все равно повторюсь. Добавлено (28.09.2009, 11:24:25) --------------------------------------------- Вот еще один маленький анекдотик. Охота за яйцами (эпизод 2.08) - Полковник, вам надо собрать как можно больше яиц. Вы понимаете меня? - Джон, мы добирались гораздо больше времени, чем планировалось. Надо спешить, нас ждут. Шеппард кивнул и устремился в пещеру в гости к жукам Иратуса. .... А вечером на Атлантиде была пирушка - весь контингент наслаждался вкусной яичницей. ________________________________________________________________________________ А вот это - для любителей. Моя бредовая фантазия разыгралась не на шутку во время отпуска. Самый страшный сон Майкла-человека (эпизод 2.18) - Лейтенант Кенмор, вы куда? - Что-то не спится. Мне нужно к доктору Беккету. - Только после вас? Охранники проследовали вслед за Майклом в лазарет. - Я вам сделаю укол, лейтенант. Спать будете, как младенец. ...... Майкл спал, и ему снилось... ...... - Эй, Майкл, раскудрить твою через коромысло! Вставай, лежебока! Солнце уже высоко, а у тебя скотина не кормлена, корова не доена, двор не метен! - Бр-бр-бр! - Что ты сказал? Не завтракал еще? Ишь, ты... И откуда ты такой взялся? Откуда? Из галактики Пегас? Наверно, это очень далеко, раз ты не в курсе, что в деревне работа начинается с петухами и заканчивается с петухами. ...... Майкл проснулся в поту. Снова заснул... ..... - Майкл, изумрудный мой, слетай-ка на речку за водой. Вон баки стоят пустые. Что, улья подходящего нет? Почему же нет. Вон у Михалыча на пасеке с десяток стоит, выбирай любой.... - Чего это с ним, Михалыч? - А рейф его знает (пасечник чешет затылок, глядя вслед убегающему Майклу). - Ж-ж-ж-ж-ж! (это пчелы). ....... Майкл проснулся в холодном поту. Он уже боялся засыпать, но лекарство все еще действовало.... ..... - Скучно тебе, родимый? Дождь на дворе? Так это же здорово! Огород поливать не надо. Давай-ка я тебе щей из квашеной капустки налью, да каши гречневой с грибами, да наливочки черносмородинной... Будешь у меня, как огурчик - такой же зелененький. Что? Зеленей некуда? Ничего, только ядреней станешь. Для засолки хорошо... - Майкл, куда же ты побежал? В баню? Молодец! Ничего нет лучше нашей русской бани с березовым веничком да квасом. Квас зачем? Так сначала квасного парку добавить, потом веничком попариться. А опосля всего того же квасу холодненького испить. Пиво? Нет, с пива головушка твоя буйная заболит, а вот настоящий русский квас, на ржаных сухариках настоенный, да с изюмом, да с медом. Пальчики оближешь! Да не пускай слюнки-то, беги уж в баню. ..... Майкл сел в постели и уставился в зеркало напротив. На него смотрело другое лицо... ..... - И где это ты шлялся аж до первых петухов, Майкл? Ой, только не надо мне лапшу на уши вешать, что на рыбалке! Я же слышала, как вы с девками песни горланили за околицей. А кто копну сена поджег? Близнецы Мишка и Гришка? Ну, они хулиганы известные, а ты-то... Вроде бы интеллигентный человек... Тьфу, рейф. Наукам разным обучен, а все туда же! ...... - Я рейф? Интересно, чтобы это значило? ..... А в лазарете, за ширмой доктор Беккет и доктор Петров (из России) хлопнули друг друга по рукам. - Новые воспоминания прошли эксперимент!
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 28 Сентября 2009, 14:17
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:55 | Сообщение # 33
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Я под диваном! Бедный Майки!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 14:19 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Yarina, Спасибо за такой отзыв. До последнего сомневалась выкладывать или не выкладывать. Написано было давно, в августе, во время отпуска. А в анекдоты оформилось только сейчас. Рада, что понравились анекдотики.Добавлено (28.09.2009, 14:19:48) --------------------------------------------- Вот только боюсь реакции Тени, если прочитает. Надеюсь, не побьет за такое обращение с Майки.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 35
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Ирина) Надеюсь, не побьет за такое обращение с Майки. Ну, если рискнет переступить через меня...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
Yarina, спасибо. Ты моя защитница.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Нравится мне Иринкин юморок! Га-га! Майки не поверил бы, что он был когда-то рэйфом даже после просмотра тех дисков с записями! Ирина, спасибо за приколы!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:02 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Mik9Vik9, согласна с тобой. Если бы он сначала увидел такие "воспоминания", а потом украл от Беккета диски с записями... Ой, надо было переделать и на них все фильмы. Было бы еще веселее. Спасибо.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Ирина, а ведь это идея! Что бы творилось в галактике Пегас, если бы Майки бегал повсюду как наш человек? Наверное, рэйфы вступили бы в колхоз какой-то... была бы популярной рэйфская народная былина про Змея Шеппардовича, про Родни-Соловья разбойника... Ой , чтот меня понесло. Да. Все было бы иначе, это факт, но веселее - это точно!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:47 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mik9Vik9) Наверное, рэйфы вступили бы в колхоз какой-то... была бы популярной рэйфская народная былина про Змея Шеппардовича, про Родни-Соловья разбойника... Ой , чтот меня понесло. Мнея сейчас тоже понесет. Классно придумала! Надо будет взять на заметку и не забыть новые имена.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Да, еще Тейла-краса боевая коса; Ронан Муромец; Саманта-искусница (не путать с искусительницей (шутка)) и другие. И получится... сериал Старгейт Былин-Атлантис!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 42
|
Без души
|
Ирина ты не представляешь, как я ржала! Лошадь бы обзавидовалась! Потрясающее!!!)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 02:30 | Сообщение # 43
|
Бронетапок
|
Quote (Ирина) А вот это - для любителей. Я любитель такого!!! Просто класс))) Ирина, у тебя супер фантазия, написано отлично)))) Quote (Ирина) Зеленей некуда? Ничего, только ядреней станешь. Ядрёный Майкл))) Это нечто)))))))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Mik9Vik9, ты подбиваешь меня на русифицированную *надо же такое придумать* Атлантиду? Уже записываю себе имена в блокнот для памяти. Классно придумала. Если я такое и сподоблюсь написать, то вдохновителем идеи назову тебя. Чтобы, если не понравится, отдуваться пришлось пришлось обоим. Тень, я рада, что тебе понравился этот бредовый сон Майки. Честно, сильно переживала, как ты к этому отнесешься *уф, пронесло*. ИДА, спасибо, Дашуля. Долго не решалась это все выложить. Но рада, что оценили мою буйную фантазию.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:13 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Ирина, спасибо! Думаю, что большинству понравится, даже отдуваться не придется. Я тут еще подумала об Али-бабе еще. Ну типа Лорн-баба и 40 (морпех)разбойников. Тилк-ясный Сокол... Вот кого бы на роль Бабы-Яги? Доктора Вейр, что-ли? Змей Шеппардович и Лиззи-Яга... Ну да! Что-то я размечталася...
|
|
|
|