О том, что могло бы быть...
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:19 | Сообщение # 61
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Ирина) Я честно, боялась, что этот драббл вышел не очень, не будет ли путаницы. Не знаю как остальным, но мне все понятно. Буду ждать продолжения))) По части юмора ты мастер)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 09:40 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
ИДА, спасибо. Я очень рада. Буду стараться.Добавлено (10.12.2009, 09:40:36) --------------------------------------------- Давно я ничего сюда не добавляла. Мой муз де-то пропадал. Но вот неожиданно появился, когда я в очередной раз пересматривала эпизод 4.04 "Двойник". И вот что из этого получилось. Ты кто, или Прогулка по сновидению... (пост-драбблик к эпизоду 4.04 "Двойник) Родни: Какой из них ты? Джон: Я. Родни: Хороший ты или плохой? Джон: Я это я. А ты это ты? Родни: Думаю, да. Джон: Спасибо. Родни: Это действительно странно. Джон: Это ты мне говоришь? Родни: Я думал, здесь будет побольше горячих девочек. Джон: Да. Звуки неунывающего канкана заставили подпрыгнуть и Родни, и Джона. ППеред Звездными Ввратами высоко подбрасывала ножки группа пестронаряженных девушек, открывая взорам изумленных мужчин черные кружевные подвязки. Джон строго посмотрел на Родни. - Это ты заказал их! - Я?! - воскликнул Родни. - Ты же хотел горячих девочек. - Ну, хотел, и что. Но уж точно не таких. - А каких? В строгом черном костюме и с лэптопом в руках? - Ну,.. - Родни задумчиво смотрел на танцовщиц. В это время они повернулись к мужчинам спинами и подкинули свои юбки. - Ух! - хором выдохнули МакКей и Шеппард. Откуда-то сверху послышались приглушенные голоса: - Доктор Келлер, вытаскивайте их! - Не могу, не просыпаются почему-то. А музыка грянула громче и заглушила последнюю фразу. Что-то типа "Сейчас принесу ведро холодной воды". - Ты слышал? - Нет, а что? - По-моему это нас, - Шеппард с трудом отвел взгляд от стройных ножек крайней девушки, напомнившей ему Тейлу цветом кожи: кофе со сливками. - Да? - Родни, пританцовывая, подмигнул высокой блондинке. - Подполковник Шеппард, на Атлантиду напал Майкл! - грянул под потолком строгий голос Саманты Картер. - МакКей, Зеленка напортачил в расчетах! - Что?! - дружно воскликнули Джон и Родни, протирая глаза и пытаясь проснуться. Позади раздался дружный выдох облегчения. - Наконец-то, вернулись, - сказала доктор Келлер, отключая пикающие мониторы, потом повернулась к полковнику Картер: - Спасибо. И даже дефибриллятор не понадобился. ______________________________________________ Если кто-то сюда заглянет, будет хорошо. А если еще и коммент оставит, будет совсем нелпохо.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Ирина, здорово! Незнаю как насчет Шепорда,а вот МакКея и с того света можно такой фразой вернуть
Сообщение отредактировал lushka - Четверг, 10 Декабря 2009, 14:48
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
lushka, спасибо за коммент. Quote (lushka) а вот МакКея и с того света можно такой фразой вернуть Да мне кажется, что его можно вернуть откуда угодно, если ошибки делает кто-то другой, а не он сам.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
это точно! (ну и еще может голос Картер на него действует )
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:53 | Сообщение # 66
|
Житель Атлантиды
|
Quote (lushka) и еще может голос Картер на него действует И это тоже.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 67
|
Бронетапок
|
Quote (Ирина) Если кто-то сюда заглянет, будет хорошо. А если еще и коммент оставит, будет совсем нелпохо. Я очень ждала продолжения этой темы!!))) Ура!! Здорово, Ириш, просто класс!!! Ну, вот, я бы не додумалась до канкана))))) Зато очень хорошо представила себе это, спасибо очень здорово получилось))) Quote (Ирина) Да мне кажется, что его можно вернуть откуда угодно, если ошибки делает кто-то другой, а не он сам. Его этой фразой и вернуть можно и обратно загнать))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 68
|
Без души
|
и как всегда Майки самый крайний...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:13 | Сообщение # 69
|
Житель Атлантиды
|
ИДА, спасибо. Я рада, что тебе понравился этот драбблик. А канкак, сама не знаю, почему пришел в голову. Но вроде бы вписался в сюжет. Quote (Тень) и как всегда Майки самый крайний... Милая, специально для тебя - обещание! Следующий драббл будет про Майки. Как только муз вернется на побывку, так сразу. Но кое-что я уже припасла. По крайней мере для фан-арта, если заглянешь туда.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:43 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Ириш, отличный драбблик! Легкий, веселый, как ты умеешь
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:28 | Сообщение # 71
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, спасибо, солнышко. Прямо бальзам на душу.
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Прикольно!!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:49 | Сообщение # 73
|
Житель Атлантиды
|
Chaya, спасибо. Но хотелось бы более развернутый комментарий услышать.Добавлено (03.02.2010, 12:49:09) --------------------------------------------- Наконец-то я изловила моего капризного муза и заставила его немного поработать на меня. И вот что он выдал. Как вы Родни назовете, или Подбери синоним ( к эпизоду 1.03 "Игра в прятки") Питер: - Мистер Неуязвимый. Карсон: - Мне больше нравится капитан Недотрога. Питер: - Капитан Непобедимый. Карсон: - Да? Тогда лейтенант Несокрушимый. Питер: - Здорово. Полковник Неодолимый. Карсон: - Классно придумал. Генерал Непокобелимый. Питер, вытаращив глаза: - Это что-то новое. Может, Непоколебимый? Карсон, согласно кивая: - Может. Твоя очередь. Питер, подумав: - Майор Безопасный. Карсон: - Адмирал Недосягаемый. Питер: - О-о-о, еще круче. А я придумал - доктор Неприступность. Карсон: - Профессор Недоступный. Питер: - Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия. Карсон, сквозь смех: - Тогда Родни Великий и Недосягаемый. Родни: - Последнее мне нравится больше. И довольный вышел из лазарета, не забыв вручить приз за лучшее имя Карсону Беккету: кружку с кофе и шоколадный батончик. В кармане куртки у него осталось еще пять батончиков. Теперь имена должны были придумывать Шеппард и Вейр... I`ll be back (к эпизоду 5.14 "Блудный сын") Майкл летел вниз... А так как полет предполагался долгий, то он думал... Говорят, что перед смертью перед глазами человека проходит вся жизнь... А он кто? Уже не рейф, но еще и не человек. Тогда и умирать ему еще рано. Он еще вернется и покажет всем, на что способен. "Так, Тейла, наверно, уже не смотрит". В немыслимом кульбите Майкл извернулся, достал портативный глубоководный аппарат, который всегда носил в заднем кармане на всякий случай, надел маску для дыхания на лицо и ласточкой нырнул в воду. - Ты был прав, Джон, - сказала Тейла. - Шесть оборотов прогнувшись. Жаль брызг много. Много баллов за прыжок с вышки не получит.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Ирина, оу,здорово!!очень рада продолжению!! про Родни весело))но он никогда бы не отдал свой батончик Quote (Ирина) "Так, Тейла, наверно, уже не смотрит". В немыслимом кульбите Майкл извернулся долго улыбалась Quote (Ирина) - Ты был прав, Джон, - сказала Тейла. - Шесть оборотов прогнувшись. Жаль брызг много. Много баллов за прыжок с вышки не получит. и над этим тоже
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:25 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Ириш, отличные драбблики! Очень повеселилась, читая. Спасибо!
|
|
|
|