О том, что могло бы быть...
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Название: О том, что могло бы быть... Автор: Ирина Бета: Thorunn Рейтинг: PG, AU Жанр: надеюсь на юмор Размер: мини-драбблы-зарисовки-анекдоты Статус: будет пополняться по мере работы фантазии Диклеймер: все герои принадлежат не мне, а их создателям. Моя только Фантазия. От автора: в галактике Пегас и Атлантиде возможно все! И очень надеюсь, что все читатели и писатели присоединяться ко мне в миссии пополнения такого рода... драббликов. Если кого, конечно, заинтересует данный вид творчества. "Карантин" в транспортере - Радек, вы были великолепны! - едва дыша, произнесла Саманта Картер, сидя на полу и прижавшись спиной к стене транспортера. Доктор Зеленка в точно такой же позе сидел рядом и утирал пот, обильно выступивший на лбу после всего произошедшего только что. Он с улыбкой посмотрел на полковника и спросил: - Может, перейдем на ты? - Конечно, с удовольствием! - кивнула Саманта и слегка прикоснулась теплыми губами к щеке ученого. Вот что могут сделать совместные усилия двух ученых, планшета и панели кристаллов. И оба посмотрели на раскрытые двери транспортера... А вы что подумали? Что было после эпизода 4.19 "Месть" - Спасатели, вперед! - Ронон с громким криком вклинился в толпу врагов, круша их налево и направо. Шеппард, Тейла и МакКей даже не пытались помочь ему. - Еще попадем под горячую руку. А Ронон с воплем "Ну, заяц, погоди!" ринулся к мелькнувшему в толпе монстров Майклу. Тот улепетывал со всех ног к припаркованной недалеко стреле. - Эй, Тарзан, возвращаемся на Атлантиду, - позвал друга Шеппард. - Враги уничтожены. Ронон отсалютовал мечом и воскликнул: - Пятнадцать существ на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рома! Вечером на Атлантиде... - Я в порядке, - отбрыкивался Декс от врачей в лазарете. - Мне еще никогда не было так весело. Мультики - это нечто. Оказывается, командование перепутало посылки и прислало вместо дисков с ужастиками большую коллекцию мультфильмов. Ну кто мог подумать, что это придется по душе могучему сатеданцу... И опять мой любимый "Карантин" Что произошло в теплице за закрытыми дверями... - Слушай, а это не... - Родниана Велоса, которую я назвала в честь тебя. Я глаз с нее не сводила, ухаживала. И она все росла, росла. ******* - Кейти, что ты делаешь? - Что? Ничего особенного. Ну, давай же, Родни. Сам же говорил, что нам нужен новый уровень отношений. - Это говорил Шеппард. И я уже целовал тебя. - Мне этого мало, я хочу большего. - Что больше? Ох, Кэйти, только не это! Не-е-е-т! - Для начала сними куртку, мешает. Вот так, молодец. Возьми вот это, пригодится. - Кейти-и-и-и! Не надо, меня засмеют. - Так нет же никого, двери закрыты. Грех не воспользоваться такой возможностью. Тебя засмеют, если ты не сделаешь это. Уверяю, тебе понравится. Даже приятно будет. - Ладно, уговорила. И перестань меня щекотать. - Иди сюда, здесь будет удобно. Через час Родни удовлетворенно вздохнул,.. отложил в сторону садовую лопаточку и вытер лоб перепачканной в земле рукой. Под чутким руководством Кейти он пересадил именной цветок в большую плошку.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 15 Сентября 2009, 17:42
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:40 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
ааааааааа!здорово!особенно последнее понравилось!!!1супер!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:47 | Сообщение # 3
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Ирина) А вы что подумали? Тебе лучше не знать!!!! Quote (Ирина) - Родниана Велоса, которую я назвала в честь тебя. Я глаз с нее не сводила, ухаживала. И она все росла, росла. И выросла в большого-пребольшого Родни! Quote (Ирина) Через час Родни удовлетворенно вздохнул,.. отложил в сторону садовую лопаточку и вытер лоб перепачканной в земле рукой. Под чутким руководством Кейти он пересадил именной цветок в большую плошку. Ириша, ты обломистка!!!!! Я то думала...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
lushka, я рада, что хоть что-то понравилось. Quote (Yarina) Тебе лучше не знать!!!! А хотелось бы *перед глазами мелькают... картинки...* Quote (Yarina) ты обломистка!!!!! Я то думала... Вот такая.... обломистая. Это из... типа - додумай сам!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 5
|
Фея
|
Quote (Ирина) А хотелось бы Quote (Ирина) Это из... типа - додумай сам! У того, что буду додумывать я, в меру своей распущенности, рейтинг будет высокий))))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Yarina, тогда в следующий раз придумаю более рейтинговое
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 7
|
Фея
|
Ирина, давай))))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:39 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Yarina, Ну смотри, сама предложила.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, спасибо тебе. Ага, новое звание, и надо его оправдать, наверно *в сомнении задумалась*. Но постараюсь его оправдать.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 11
|
Бронетапок
|
Ирина, восторг!!!!! Получилось супер)))) Мультики))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
ИДА, спасибо. А мультики - это моя любимая тема.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 13
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ирина, просто класс!!! Ну ваще, у меня нет слов, я в полном восторге!! Браво!! Умничка!!!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Jess@@@, как это нет слов. А куда же они пропали? Может, поищешь, а? Но все равно спасибо.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 10:54 | Сообщение # 15
|
Без души
|
Quote (Ирина) Тот улепетывал со всех ног к припаркованной недалеко стреле. Пасибо за Майки. Пусть его мало, и он только улепётывал, но он был!!!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|