Выпуск новостей
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:25 | Сообщение # 151
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Выпуск № 21 - Дуэт «Штат Колорадо» приветствует вас. - Привет всем из Шайена. Йо! - Stargate Universe снова в разгаре! - Ведущие: Кент с Атлантиды. - И, чувак с Дестини! - Мы начинаем наш выпуск новостей. - Жёлтые кубики – это не только бульон Галина-Бланка. - Но и сомнительное лакомство Тора. - Когда досматриваешь серию Атлантиса, думаешь, всё движется к концовке. - Когда Вселенной – думаешь, а не пропустил ли ты начала, потому, что на середине развязки может наступить конец. - Если первые пришельцы во Вселенной ответили на английском: «Сдавайтесь!». - То есть большая вероятность, что следующие окажутся русскими и…. предложат выпить. - Тридцать два – это норма! - Сказал Раш, свернув голову первому пришельцу. - На некоторые вещи можно смотреть вечно. Не только на текущую воду, на полыхающий огонь, и на работающего человека. - Например: на открытие врат, или просто следить за поведением Родни МакКея. - Мы получим Эмми! - Воскликнул Мартин, похлопав по плечу обалдевшего Анубиса. - Раш – настоящий доктор Кто. - Что в известном британском сериале, что во Вселенной. - Обмен еды на Илая теряет смысл. - Если он производится на одном корабле, застрявшем в глубине Вселенной. - Склонитесь или включите нормальную музыку. - Репетиция Валы на роль системного владыки в КЗВ - Мозговой штурм в лаборатории. - Может превратиться в ледяной шторм в пустыне. - Рейфы, посмотрев очередной выпуск новостей Земли, решили вновь отложить своё нападение на людей. - Тилк, посмотрев новости, решил не выходить из КЗВ без нормального оружия в руках. - Прометей сгорел как спичка! - Релиз группы: «Электричка»! - Давайте все останемся на планете, а Судьба пусть летит по своим делам. - Обнадёживающая фраза, сказанная, за пять минут до появления настоящих хозяев планеты. С вами были Чел с Атлантиды! И – чувак с Дестини! «Штат Колорадо» специально для Stargate! До новых встреч Форумчане!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:30 | Сообщение # 152
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:45 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Тридцать два – это норма! - Сказал Раш, свернув голову первому пришельцу. "Не будите Раша!" Quote (ЛордФеникс) - На некоторые вещи можно смотреть вечно. Не только на текущую воду, на полыхающий огонь, и на работающего человека. - Например: на открытие врат, или просто следить за поведением Родни МакКея. Или как Джон гоняется за Родни с лимоном в руке... Quote (ЛордФеникс) - Мы получим Эмми! - Воскликнул Мартин, похлопав по плечу обалдевшего Анубиса. А если ещё и сделать карикатурку... Quote (ЛордФеникс) - Рейфы, посмотрев очередной выпуск новостей Земли, решили вновь отложить своё нападение на людей. - Тилк, посмотрев новости, решил не выходить из КЗВ без нормального оружия в руках. Телевидение Земли оказалось сильне ментальных способностей рейфов И Тилк пошёл на склад за пушкой с глайдера...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Dr@gon
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 154
|
Гражданское лицо
|
Quote (древний4238) И Тилк пошёл на склад за пушкой с глайдера... Лучше сразу за лучевой пушкой асгардов. Надежнее))
Мудрый творит законы. Глупый ими ограничен.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:22 | Сообщение # 155
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) - Когда досматриваешь серию Атлантиса, думаешь, всё движется к концовке. - Когда Вселенной – думаешь, а не пропустил ли ты начала, потому, что на середине развязки может наступить конец. А я как раз только начинаю "Вселенную" смотреть... То же ощущение... Вроде бы начало, а уже вопросы: "А я точно ничего не пропучтила?" Quote (ЛордФеникс) - Рейфы, посмотрев очередной выпуск новостей Земли, решили вновь отложить своё нападение на людей. - Тилк, посмотрев новости, решил не выходить из КЗВ без нормального оружия в руках. Quote (ЛордФеникс) - Давайте все останемся на планете, а Судьба пусть летит по своим делам. - Обнадёживающая фраза, сказанная, за пять минут до появления настоящих хозяев планеты. Quote (ЛордФеникс) - Если первые пришельцы во Вселенной ответили на английском: «Сдавайтесь!». - То есть большая вероятность, что следующие окажутся русскими и…. предложат выпить. Здорово
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:33 | Сообщение # 156
|
Без души
|
Новости Земли меня добили. Это точно - никто не сунется, все побоятся!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Ржачно модци!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:05 | Сообщение # 158
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Stargate Universe снова в разгаре! И он тебя вдохновляет на новые подвиги, как погляжу Quote (ЛордФеникс) - Когда досматриваешь серию Атлантиса, думаешь, всё движется к концовке. - Когда Вселенной – думаешь, а не пропустил ли ты начала, потому, что на середине развязки может наступить конец. Метко, очень метко, ты это умеешь.. Quote (ЛордФеникс) - На некоторые вещи можно смотреть вечно. Не только на текущую воду, на полыхающий огонь, и на работающего человека. - Например: на открытие врат, или просто следить за поведением Родни МакКея. Даа, Родни - он такой, он интереснее любой мартышки Quote (ЛордФеникс) - Обмен еды на Илая теряет смысл. - Если он производится на одном корабле, застрявшем в глубине Вселенной. Идиоты они все таки - со своей дележкой власти Quote (ЛордФеникс) - Прометей сгорел как спичка! - Релиз группы: «Электричка»! Quote (ЛордФеникс) - Мы получим Эмми! - Воскликнул Мартин, похлопав по плечу обалдевшего Анубиса. Прелестно
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:14 | Сообщение # 159
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЛордФеникс) Рейфы, посмотрев очередной выпуск новостей Земли, решили вновь отложить своё нападение на людей. Это точно, после земных новостей к нам никто не полезет, а вот если погостят в России, вообще уберутся в галактику подальше.
Союз будет первым!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 160
|
Lord of space
|
Выпуск № 22 - Дуэт «Штат Колорадо» радует вас. - Привет всем из Шайена. Йо! - Играем в игру: Догони меня Судьба! - Ведущие: Кент с Атлантиды. - И, чувак с Дестини! - Мы начинаем наш выпуск. - Контакт тесен! - Сказал Тодд, найдя Майкла. - Тейла, у меня был тяжёлый день. Я немного посплю, можно? - Родни, рейфам это передать? - Гори, гори ясно! Воскликнул радостно Тодд на борту Суперулья. - Приняв ирландский вулкан за взорвавшуюся Атлантиду. - Скажите, а зелёные пчёлы тоже мёд вырабатывают? - Нет, фермент. - А зори здесь тихие. - Заметил Мейборн после месяца в раю фёрлингов с Джеком. - Пока у нас 0:3 в контактах третьей степени, Грир. - Ну, до Аргентины и Ямайки нам ещё далеко, Илай. - Автостопом по галактикам. - Самая точная характеристика третьего сериала про врата. - Хьюлетт Пакет. - Скрытая компания Родни МакКея на Земле. - Ему нравиться нажимать на кнопки. - Объяснил Радек пассажирам лифта, который МакКей гонял весь день по этажам Эмпаир Билдинг. - Кондуктор нажми на тормоза… - Печальные напевы у костра оставшихся на планете с руинами, динозаврами, шатлами…. - Ну ладно, ладно. Давайте вашу зачётку. - Противным старческим голосом сказал профессор Келонского университета возвратившемуся Джонасу Квину. - Вселенная, как синоним фильму Самолётом, поездом, автомобилем. - Здесь же: Судьбой, вратами и пешком. - Илай отличается от Сусанина тем. - Что он не подлый старик. - С вами были Чел с Атлантиды! - И – чувак с Дестини! - «Штат Колорадо» специально для Stargate на Аtlantis-tv.ru! - До новых встреч Форумчане!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:17 | Сообщение # 161
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Тейла, у меня был тяжёлый день. Я немного посплю, можно? - Родни, рейфам это передать? - Конечно, Тейла! Думаю, Ронан будет не против... Quote (ЛордФеникс) - Автостопом по галактикам. - Самая точная характеристика третьего сериала про врата. Ага, а второго - "Дороги Пегаса" Quote (ЛордФеникс) - Ну ладно, ладно. Давайте вашу зачётку. - Противным старческим голосом сказал профессор Келонского университета возвратившемуся Джонасу Квину. Зачёт...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
nTuLLa
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 163
|
Гражданское лицо
|
Весьма забавно:) Цепляет:)
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 165
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, считай, что я всё выделила, потому что это потрясающе!!! Такие новости поднимают настроение на неделю вперед)) Буду ждать следующего выпуска Ах да, и конечно плюсы лови))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|