Выпуск новостей
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:53 | Сообщение # 121
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
ЛордФеникс, здорово!! Quote (ЛордФеникс) - На место лорда Ю метит лорд Я. - Это справедливо и для украинской политики. и правда Quote (ЛордФеникс) - Доктор Карсон Бэкет сегодня на всю Атлантиду распинался перед новичками. - Доказывая им, что аватары это не голубые рейфы с перекрашенными, заплетёнными волосами. Quote (ЛордФеникс) - Вы что не узнали? Я троюродный брат вашей кумы. - Так Митчелл оправдывался в плену у тринадцатого владыки Баала. да он вообще в отмазках мастер Quote (ЛордФеникс) - В то время, как МакКей в преддверии вознесения воровал пончики у Карсона. - Мейборн охотился за жареными сосисками Джека О`нилла.
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:08 | Сообщение # 123
|
Гордость Галактики
|
ЛордФеникс, ну ты как всегда жжешь! долго смеялась, наконец фалатус нормально выражаться вернулся! Quote Ома, это не только закон физики. - Но и девять жизней Даниэля Джексона. повезло ему с Омой! но как говорится и сегодня в тему - не все коту масленица... не все Денни - Ома, когда-нибудь встретится и Вала! Quote - На место лорда Ю метит лорд Я. - Это справедливо и для украинской политики. очень верно подмечено и актуально! А кто-то из гоаулдов на "Т" был? Quote - Доктор Карсон Бэкет сегодня на всю Атлантиду распинался перед новичками. - Доказывая им, что аватары это не голубые рейфы с перекрашенными, заплетёнными волосами. правильно, это ж эльфы 80 уровня!! Quote - Трилогия звёздных врат признана как самый коммуникабельный самоучитель для чайников. - Для биологов-чайников, археологов-чайников, физиков-чайников, и врачей - полных чайников. очень верно, а также инструкция для чайников-дипломатов - как вести переговоры! Quote - Ставки делают на футбол, на бокс, на скачки и… на Ронана. - Особенно когда он дерётся с Тилком на Атлантиде. ага, это когда Тилк отрастил себе волосы, чтобы уравнять шансы... так что сила в волосах и все остальное просто супер!! пойду разбираться есть ли в джампере карбюратор с конденсатом
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 124
|
В основном составе
|
Quote (ЛордФеникс) - На место лорда Ю метит лорд Я. - Это справедливо и для украинской политики. Quote (ЛордФеникс) что аватары это не голубые рейфы это Рейфы традиционной ориентации, просто кормились не людьми и выросли в 3 метра!!! Quote (ЛордФеникс) - Даниэль, я потерял фалатус нормально выражаться! - Джек, я занят, ради эоджео, тащи отсюда свои козерс, к остальным фаргус поразинельное знание языков
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 08:10 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал tenar - Понедельник, 15 Февраля 2010, 08:18
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:20 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
Quote Ох, нет, я не буду комментировать это построчно, потому что придется цитировать КАЖДУЮ строчку.. Феникс - ты гений - покусаю каждого, кто будет спорить Согласна на все 100. Добавить нечего. ЛордФеникс, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:03 | Сообщение # 127
|
Lord of space
|
Выпуск № 17 - Здравствуйте, это новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - За прививками от грусти, становись! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Мы начинаем выпуск. - Отморозки, звёздовзрывы, дрономэны – далеко не все титулы СГ-1. - Которые им присвоили Токра, за каждого убитого системного владыку. - Колорадский жук поедает картошку. - Колорадский Джек О`нилл истребляет гоау`лдов. - Хаммонд был сегодня рад. - Посетил он вновь NORAD. - Только под воздействием инопланетных знаний. - Джек понял, что местное пиво – это чистый хлеб. - Хаммонд Техасский, О`нилл Минесотский, МакКей Канадский. - Такими знают героев Земли в кругах свободных джаффа. - Пятый лишний. - Логика Вселенной. Логика репликаторов Млечного Пути. - Неуловимый мститель. Нет, это не советское кино. - А новая версия вируса Шайенского учёного. - СВВ – это не только сигнал всем вратам. - Но и сигнал всем владыкам. - Командующий Тор. - Не заговаривайся скотина, главнокомандующий Тор! - Если из вашего шкафа слышны звуки набирающихся врат, а вокруг шеи друга вьются гоау`лды. - То вам, непременно нужен доктор Айболит, потому что Мачелло уже замочили. - Кинси с трудом доставалось произношение имён ТокРа. - Поэтому Мартуфа он называл Фартуком. - Из отчёта Джека О`нилла об использовании огневого оружия, находясь в увольнении. - В соседней комнате я услышал, как голос системного владыки пытался скопировать Элвиса Пресли. Недолго думая, я схватил пистолет и высадил всю обойму в предполагаемое место нахождение гоау`лда. Когда всё затихло, я понял, что это старенький магнитофон зажевал плёнку. - Dakara. - Connecting people. С вами были Чел с Атлантиды! И – чувак с Дестини! «Штат Колорадо» специально для Stargate! До новых встреч Форумчане!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:11 | Сообщение # 128
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЛордФеникс) - Колорадский жук поедает картошку. - Колорадский Джек О`нилл истребляет гоау`лдов. Quote (ЛордФеникс) - Пятый лишний. - Логика Вселенной. Логика репликаторов Млечного Пути. Шикарная шутка Quote (ЛордФеникс) - Если из вашего шкафа слышны звуки набирающихся врат, а вокруг шеи друга вьются гоау`лды. - То вам, непременно нужен доктор Айболит, потому что Мачелло уже замочили. Скорее доктор Фрейд Quote (ЛордФеникс) - Из отчёта Джека О`нилла об использовании огневого оружия, находясь в увольнении. - В соседней комнате я услышал, как голос системного владыки пытался скопировать Элвиса Пресли. Недолго думая, я схватил пистолет и высадил всю обойму в предполагаемое место нахождение гоау`лда. Когда всё затихло, я понял, что это старенький магнитофон зажевал плёнку. Онилл не такой crazy
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:19 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Феникс, это не прививка, это панацея Quote (ЛордФеникс) - Командующий Тор. - Не заговаривайся скотина, главнокомандующий Тор! Наконец-то мы знаем, что бормочут асгарды на своем языке Quote (ЛордФеникс) - Хаммонд был сегодня рад. - Посетил он вновь NORAD. Я за него тоже рада Quote (ЛордФеникс) - Пятый лишний. - Логика Вселенной. Логика репликаторов Млечного Пути. *глубокий завистливый вздох..* Ну как ты все это подмечаешь..
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 19 Февраля 2010, 22:20
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 130
|
Без души
|
Quote (ЛордФеникс) - Командующий Тор. - Не заговаривайся скотина, главнокомандующий Тор! Убойно!!!! Побольше бы таких привиков:) Как там было? Я уколов не боюсь, если надо уколюсь! Спасибо!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 11:42 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
ЛордФеникс, классный выпуск Больше всего понравилось:Quote (ЛордФеникс) - Командующий Тор. - Не заговаривайся скотина, главнокомандующий Тор! Я то ещё гадал чё они там на своём языке бормочут Quote (ЛордФеникс) - Пятый лишний. - Логика Вселенной. Логика репликаторов Млечного Пути. У реплов железная логика
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:35 | Сообщение # 133
|
Lord of space
|
Выпуск № 18 - Здравствуйте, это новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - Новые новости, это не тавтология, а реальность! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Мы начинаем выпуск. - Настоящие герои всегда идут в проход, а не в обход! - Проход врат имеется в виду, а в обход ходил только МакКей, но был обнаружен сразу же, как врата потухли. - Джона не берёт никакое излучение. Даже радиация. - Даже если она любовная. - Просторная вентиляция. - Вот в чём основная слабость Хатаков. - «Я бы в Ронаны пошёл, пусть меня научат». - Подпись: Родни МакКей. - А что это за девушка, а где она живёт? А может быть в Пегасе, не курит и не пьёт! - Красиво улыбается, красиво говорит. И знает в совершенстве, латинский алфавит. - А мы с такими рожами возьмем, да и припрёмся, к Чайе! - Ронан, мы будем честно сражаться за Келлер? - Хорошо Родни, выбирай оружие: меч или спарринг? - Эмм… Квантовая физика. - После того как Молот Тора был уничтожен. - Земляне возвели Плоскогубцы Эрмиота. - Илай думал, что умрёт от скуки. - Пока не попал на Судьбу. - Род - это не только один из основных рангов иерархической классификации. - Но и МакКей из альтернативной Вселенной. - Ой, извините, Элизабет, я в одних трусах! - Ничего Родни, мы же на Земле. - Мы не бандиты, мы благородные пираты. - Шепнула на ухо Джону Ларрин, и снова привязала его к креслу. - Что такое уважение? Это что-то между официальным: «уважаемый мистер Вулси». - И застольным: «Ронан, ты меня уважаешь?». - Телфорд козёл! - Ну не удержался. Давно не было. С вами были Чел с Атлантиды! И – чувак с Дестини! «Штат Колорадо» специально для Stargate! До новых встреч Форумчане!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:45 | Сообщение # 134
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЛордФеникс) - Джона не берёт никакое излучение. Даже радиация. - Даже если она любовная. Он американец .А вы конечно знаете американские герои бесмертны. Quote (ЛордФеникс) - Просторная вентиляция. - Вот в чём основная слабость Хатаков. Конечно факелы самая важная часть корабля Quote (ЛордФеникс) - «Я бы в Ронаны пошёл, пусть меня научат». - Подпись: Родни МакКей. Тогда я второй Quote (ЛордФеникс) - А что это за девушка, а где она живёт? А может быть в Пегасе, не курит и не пьёт! - Красиво улыбается, красиво говорит. И знает в совершенстве, латинский алфавит. - А мы с такими рожами возьмем, да и припрёмся, к Чайе! Лучше к Вейр Quote (ЛордФеникс) Мы не бандиты, мы благородные пираты. - Шепнула на ухо Джону Ларрин, и снова привязала его к креслу.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:54 | Сообщение # 135
|
В основном составе
|
Quote (ЛордФеникс) А мы с такими рожами возьмем, да и припрёмся, к Чайе! Quote (ЛордФеникс) «Я бы в Ронаны пошёл, пусть меня научат». - Подпись: Родни МакКей. - А то мне с ним ещё за Келлер биться Quote (ЛордФеникс) Илай думал, что умрёт от скуки. - Пока не попал на Судьбу. теперь ждёт ока МЫ передохним от этого... Quote (ЛордФеникс) - Что такое уважение? Это что-то между официальным: «уважаемый мистер Вулси». - И застольным: «Ронан, ты меня уважаешь?».
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|