Выпуск новостей
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:12 | Сообщение # 106
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Quote 5. Поехали со мной, в Миннесоту, на рыбалку? насколько я помню Старгейт, Картер до конца 8 сезона от рыбалки отмазывалась, а вот Тилк один раз съездил.... (хотя Джексон его предупреждал, что ничего хорошего в рыбалке нет - откуда он, кстати, знал?) а в "Мебиусе" их там было четверо...
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:14
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:41 | Сообщение # 107
|
Lord of space
|
Выпуск № 14 - Встречаем новый год на Дестини! - В эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена! Йо! - Джек + Сэм = любовь и это - неоспоримо! - С вами стильные ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Начинаем наш бал интересных заметок! - Семнадцать мгновений весны. - Для Шеппарда превратились в полугодовую жизнь с Древними. - Пора бы уже мне доверять в решениях проблем. - Серьёзно сказал Раш Янгу и в очередной раз саботировал соединение с Землёй. - Альфа, Бета и Гамма, это не только буквы древнегреческого алфавита. - Но и три, совершенно одинаковых базы, которых постоянно уничтожают. - Первый блин комом. - Пожал плечами МакКей, после первого провала на Арктуре. - ТокРа, Гоаулды и Джаффа подписали перемирие. - Они нашли много общего, особенно в своих животах. - Надпись Древних: «Здесь наше наследие», только в одном случае звучит плоховато. - Если она написана Рашем в туалете базы Икар. - Сенсация! - Люцианский союз, оказывается, принадлежит Люшесу. - Морпехи с базуки стреляли, стреляли. - Онилл взрывчатку везде подорвал. - И джаффа из посохов вспышки метали. - А Картер попала в живот, Анубиса воин упал - И с лёгкостью куклы его потащила, - На Землю в Шайенский подвал. - Второго кита на Лантии. - Родни назвал Келли. - Когда Джон клеил женщин на Атлантиде. - Джексон на Земле клеил древний словарь, найденный на Даккаре. - Лора - МакКей гулял во сне. - Лора - МакКей уснул на стене. - Вся Дженайская конница, - И Сатедская рать, - Не может Лору-МакКея, МакКея и Лору, Родни и Кэдмен, Кэдмен и Кейти, Кейти и Родни, - С башни высокой достать. - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом из Шайена! Йо! - От улыбки станет всем светлей!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) Альфа, Бета и Гамма, это не только буквы древнегреческого алфавита. - Но и три, совершенно одинаковых базы, которых постоянно уничтожают. я кстати столько раз слышал как какую то базу уничтожили что запутался какую снисли а какую потом вновь востановили...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:29 | Сообщение # 109
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Сенсация! - Люцианский союз, оказывается, принадлежит Люшесу. Всегда это знала Quote (ЛордФеникс) - Второго кита на Лантии. - Родни назвал Келли. Как мило Quote (ЛордФеникс) - Когда Джон клеил женщин на Атлантиде. - Джексон на Земле клеил древний словарь, найденный на Даккаре. Ну да, но при этом женщин у Данечки было раза в три больше, чем у Шепа А закончилось все Валой Бедняга.. Quote (ЛордФеникс) - Первый блин комом. - Пожал плечами МакКей, после первого провала на Арктуре. Quote (ЛордФеникс) - Пора бы уже мне доверять в решениях проблем. - Серьёзно сказал Раш Янгу и в очередной раз саботировал соединение с Землёй. Жизнь Замечательных Гениев
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:47 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Надпись Древних: «Здесь наше наследие», только в одном случае звучит плоховато. - Если она написана Рашем в туалете базы Икар. или в туалете на Судьбе Quote (ЛордФеникс) - Первый блин комом. - Пожал плечами МакКей, после первого провала на Арктуре. скорее про создание Френ.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:07 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
В базе данных Атлантиса обнаружена уникальная видеозапись из архива алтеранского научного комитета: Докладчик: Давайте запустим в далекие галактики огромный корабль, которым мы никогда не воспользуемся, а если и воспользуемся, то никакой пользы это нам не принесет Председатель Комитета: Зачем мы бы нам это делать? Докладчик: Потому что мы можем это сделать Председатель: Да, это разумно. Давайте сделаем это
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 112
|
Lord of space
|
Выпуск № 15 - Здравствуйте, это новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - Мы снова вернулись! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Итак, мы начинаем наш выпуск. - Полковник, с вами всё в порядке? - Этиум генерал. - Капитан, почему ваши солдаты называют алкеш алкашом? - Потому, что они русские, сэр. - Не бегай за Ронаном – умрёшь уставшим! - Старгейтовский вариант подписи Bio-Wolfa - Ви русские шпионы. Здавайтес! - Даниэль, хватит паясничать, а? - Потолок ледяной, тьма колючая… - Лирика дженаевских тюрем. - По рассказам сценаристов третьего сериала. - Нас ждёт Раш Всемогущий, и Скотт Всеххочущий. - После того, как Буш посмотрел фильм «Звёздные врата». - Он решил часть войск из Ирака перебросить на Абидос. - МакКей только в одной альтернативной вселенной пригласил Картер на курицу с лимоном. - До сих пор не понятно, как отсутствие врат, повлияло на его отношения с цитрусовыми. - И в этом нет МНТ! - Сказал Анубис, распотрошив 54 Азгарда. - Сенсация! В Италии разработаны автомобили на гравитационной подушке! - Некий доктор МакКей из Ванкувера, уже обвинил создателя в плагиате. - Учёные подсчитали, что через несколько тысяч лет. - Атлантиду будут смотреть в Пегасе. - По мнению Родни МакКея, динозавры не только скрываются на острове Юрского периода. - Но и за двухсотлистовой декларацией о неразглашении. - Капитан, капитан, улыбнитесь! Только смелым покоряются врата. - Лейтенант, лейтенант, цыц, заткнитесь! Если рейфы здесь толпой, всё до фонаря. С вами были Чел с Атлантиды! И – чувак с Дестини! «Штат Колорадо» специально для Stargate! До новых встреч Форумчане!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:49 | Сообщение # 113
|
Гордость Галактики
|
ЛордФеникс, Quote По рассказам сценаристов третьего сериала. - Нас ждёт Раш Всемогущий, и Скотт Всеххочущий. и не только Скотт такой Quote После того, как Буш посмотрел фильм «Звёздные врата». - Он решил часть войск из Ирака перебросить на Абидос. бедный Абидос! хорошо что Ома всех жителей вознесла Quote И в этом нет МНТ! - Сказал Анубис, распотрошив 54 Азгарда. Quote Капитан, капитан, улыбнитесь! Только смелым покоряются врата. - Лейтенант, лейтенант, цыц, заткнитесь! Если рейфы здесь толпой, всё до фонаря. конечно, другая рифма напрашивается, НО
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 114
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Джолинар) конечно, другая рифма напрашивается, НО censored -Это да)Quote (Джолинар) и не только Скотт такой Интересненько)Quote (ЛордФеникс) - По рассказам сценаристов третьего сериала. - Нас ждёт Раш Всемогущий, и Скотт Всеххочущий. Кул)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Ну надо же, и вправду новый выпуск Quote (ЛордФеникс) - Мы снова вернулись! мы по вам соскучились Quote (ЛордФеникс) - Не бегай за Ронаном – умрёшь уставшим! - Старгейтовский вариант подписи Bio-Wolfa это мой любимый баннер, из тех, которые я видела на этом форуме) Quote (ЛордФеникс) - Ви русские шпионы. Здавайтес! - Даниэль, хватит паясничать, а? Ох, Дэнни и русский - это один сплошной анегдот)) Quote (ЛордФеникс) - И в этом нет МНТ! - Сказал Анубис, распотрошив 54 Азгарда. Бессильно сползла под стол всхлипывая Quote (ЛордФеникс) - Капитан, капитан, улыбнитесь! Только смелым покоряются врата. - Лейтенант, лейтенант, цыц, заткнитесь! Если рейфы здесь толпой, всё до фонаря. Эмм.. А я засенсоредную рифму не уловила Что не умаляет ценности данного диалога Quote (ЛордФеникс) До новых встреч Форумчане! Это обещание?
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:12 | Сообщение # 116
|
Без души
|
Quote (ЛордФеникс) - Полковник, с вами всё в порядке? - Этиум генерал. *стирает выступившие от смеха слёзы* - одной фразой сразу убил... Пошла воскресать, чтобы читать дальше... Quote (ЛордФеникс) - Капитан, почему ваши солдаты называют алкеш алкашом? - Потому, что они русские, сэр. Та! Мы такие!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 117
|
Гордость Галактики
|
Quote tenar, Эмм.. А я засенсоредную рифму не уловила himikos, понял. мне воспитание не позволило написать, а вам воспитание не дало догадаться, что имелось в виду под ЛордФеникс, надеюсь не обидится за такую вольную трактовку
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:42 | Сообщение # 118
|
Участник экспедиции
|
ждем продолжения
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:44 | Сообщение # 119
|
Lord of space
|
Выпуск № 16 - Здравствуйте, это новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - Хотим в отпуск…. На Атлантиду! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Мы начинаем наш выпуск. - Ома, это не только закон физики. - Но и девять жизней Даниэля Джексона. - На место лорда Ю метит лорд Я. - Это справедливо и для украинской политики. - Доктор Карсон Бэкет сегодня на всю Атлантиду распинался перед новичками. - Доказывая им, что аватары это не голубые рейфы с перекрашенными, заплетёнными волосами. - Трилогия звёздных врат признана как самый коммуникабельный самоучитель для чайников. - Для биологов-чайников, археологов-чайников, физиков-чайников, и врачей - полных чайников. - Ставки делают на футбол, на бокс, на скачки и… на Ронана. - Особенно когда он дерётся с Тилком на Атлантиде. - В то время, как МакКей в преддверии вознесения воровал пончики у Карсона. - Мейборн охотился за жареными сосисками Джека О`нилла. - Кремль или Вашингтон? Русские или американцы? Чехов или Хаммонд? - Анубис из двух зол выбрал меньшее. - Тилк только тогда по-настоящему оценил кофе Земли. - Когда во время брифинга выпил на глазах у генерала чайник горячего нескафе. - Вы что не узнали? Я троюродный брат вашей кумы. - Так Митчелл оправдывался в плену у тринадцатого владыки Баала. - Генерал Хаммонд и адмирал Адама имеют много общего. - Оба являются стражами галактики и оба норовят взять под свой контроль Пегас. - В карбюраторе конденсат! - Так доктор Зеленка объяснил Вулси неисправность джампера. - Как бы Родни не был ни гениален, ему далеко до Энштейна, Говарда Хьюза и Нобеля. - И вообще до планеты Земля в галактике Млечный Путь. - Даниэль, я потерял фалатус нормально выражаться! - Джек, я занят, ради эоджео, тащи отсюда свои козерс, к остальным фаргус. С вами были Чел с Атлантиды! И – чувак с Дестини! «Штат Колорадо» специально для Stargate! До новых встреч Форумчане!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 120
|
Всезнайка форума 2010
|
Круто и потрясно, как всегда!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|