Выпуск новостей
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 91
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ЛордФеникс, Quote Иногда, когда пропадает интернет. - Кажется, что ты попал на Дестини, и забыл камни связи. очень актуально, в свете последних событий
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 92
|
Lord of space
|
Выпуск № 12 - Новый выпуск сходит с конвеера! - В эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена! Йо! - Кто прочтёт приколов пачку, тот получит отжигачку! - С вами отпадные ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Итак, поехали! - Янг на Судьбе отказался от трёх вещей. - От лотереи, от расследования и от… Раша. - Все знают фразу, которую Джексон сказал Вале в костюме воина Анубиса. - Извини, ты не в моём вкусе, но боюсь, что я в твоём. - Так можно и охарактеризовать их отношения в дальнейшем. - Что объединяет Баала, Джона и Илая? Конечно же мяч. - Первый им и является, второй играет им в гольф, а третий им снимает реалити-шоу. - Семьдесят процентов телезрителей, увидев первоначальный вариант кресла Древних. - Сказали, что это электрический стул одной из тюрем США. - Последнюю серию можно назвать последней. - Так как следующая выйдет аж весной. - Когда бы ещё придаться воспоминаниям. - Как не на безлюдной планете, с набитой мордой и поломанным инопланетным кораблём. - Странно ни то, что Вала хочет взять сувениры из Диснейленда Даниэля. - А то, что всё это предложение, по сути, посвящено Атлантиде. - Стандартным ответом на длительное научное обоснование Картер. - У Джека есть: Именно так, я это и представлял. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Потому, что я репликатор. - Все читали про голову профессора Доуэля. - Но мало кто знает, что если в физраствор положить голову МакКея, будет смешно, Раша – страшно, А Сэм, найдёт выход уже до окончания первой его порции. - Разговор Митчелла и Хэнка. - Мой дед работал на Титанике. - А мой на Ахиллесе. - Эх, всё равно, одна и таже история. - Когда по лесу бегают гоаулды-неведимки. - Невольно забываешь о прелестях охоты на диких уток. - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом из Шайена! Йо! - Удачи!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Quote - Все знают фразу, которую Джексон сказал Вале в костюме воина Анубиса. - Извини, ты не в моём вкусе, но боюсь, что я в твоём. - Так можно и охарактеризовать их отношения в дальнейшем. Quote - Что объединяет Баала, Джона и Илая? Конечно же мяч. - Первый им и является, второй играет им в гольф, а третий им снимает реалити-шоу. Quote - Семьдесят процентов телезрителей, увидев первоначальный вариант кресла Древних. - Сказали, что это электрический стул одной из тюрем США. Quote - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Потому, что я репликатор. !!!!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:09 | Сообщение # 94
|
Гордость Галактики
|
Quote - Все читали про голову профессора Доуэля. - Но мало кто знает, что если в физраствор положить голову МакКея, будет смешно, Раша – страшно, А Сэм, найдёт выход уже до окончания первой его порции. это точно Quote - Когда по лесу бегают гоаулды-неведимки. - Невольно забываешь о прелестях охоты на диких уток. или белки-мутанты
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:35 | Сообщение # 95
|
В основном составе
|
Quote (ЛордФеникс) - Последнюю серию можно назвать последней. - Так как следующая выйдет аж весной. Как бы так и не оказалось...!!! Напророчиш...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Новый выпуск сходит с конвеера! И это замечательно Quote (ЛордФеникс) - Семьдесят процентов телезрителей, увидев первоначальный вариант кресла Древних. - Сказали, что это электрический стул одной из тюрем США. И я в их числе)) Quote (ЛордФеникс) - Последнюю серию можно назвать последней. - Так как следующая выйдет аж весной. Печальная констатация печального факта.. Quote (ЛордФеникс) - Что объединяет Баала, Джона и Илая? Конечно же мяч. - Первый им и является, второй играет им в гольф, а третий им снимает реалити-шоу. Quote (ЛордФеникс) - Странно ни то, что Вала хочет взять сувениры из Диснейленда Даниэля. - А то, что всё это предложение, по сути, посвящено Атлантиде. А из какого мозгового штурма вышло это, вообще страшно подумать Потрясающе
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 97
|
Lord of space
|
Выпуск № 13 - Мы готовы снова вас порадовать! - В эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена! Йо! - Разнообразие звёздных врат – неисчерпаемо! - С вами дежурные ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Полный вперёд! - Пейзаж, полный натюрморт! - Сказал Лорн, глядя на разбившегося Майкла. - Когда Тодд увидел, как Кэвонах упал в обморок на Мидвэе. - Он почувствовал невероятный прилив гордости за свою расу. - Кручу, верчу, запутать хочу. - Нет, это не азартная уличная игра, а первый запуск звёздных врат. - Сенатор Кинси со своей супругой! Полковник Телфорд со своей супругой! - Эх, каждой твари по паре, - прокомментировал это Джек. - Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что. - Иногда и таких указаний достаточно СГ-1 для успешного выполнения задания. - Радек у Родни, силён в математике. - Трудиться Радек за Родни весь год. - Где это слыхано, в галактике видано, - Радек решает, а Родни спасёт. - Какая улыбка может сравниться по загадочности с Джокондой? - Разве, что Джека, поедающего овсянку, и посматривая бесстыжим взглядом на Картер. - Родни, ты мне пришёл сделать предложение? - Нет, я просто в твоей лаборатории хожу с обручальным кольцом в кармане. - Форд, ты что, белены объелся? - Нет, фермента. - В программе: «Ищу тебя» сегодня невероятная встреча. - Весёлый Роджер МакКей нашёл смешного Родни МакКея. - И напоследок десять фраз, которые в старгейте говорят перед сексом: 10. Ой, кажется, транспортёр застрял. 9. Мы не вернёмся домой. 8. Надели меня геном Древних! 7. Здравствуйте, я Джон Шеппард. 6. А Лэндри точно не услышит? 5. Поехали со мной, в Миннесоту, на рыбалку? 4. Джон, вы нарушили мой приказ! 3. Ой, я разбил последний джампер. 2. Это мой рапорт об отставке. 1. Похоже мы пробудем какое-то время на этой планете. - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом из Шайена! Йо! - Берегите себя!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Кручу, верчу, запутать хочу. - Нет, это не азартная уличная игра, а первый запуск звёздных врат. Нет, это не смешно, это просто гениально Quote (ЛордФеникс) - Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что. - Иногда и таких указаний достаточно СГ-1 для успешного выполнения задания. Ну почему же - иногда.. по-моему чаще всего Quote (ЛордФеникс) - Радек у Родни, силён в математике. - Трудиться Радек за Родни весь год. - Где это слыхано, в галактике видано, - Радек решает, а Родни спасёт. все чудеснее и чудеснее
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 99
|
Гордость Галактики
|
ЛордФеникс, Quote Когда Тодд увидел, как Кэвонах упал в обморок на Мидвэе. - Он почувствовал невероятный прилив гордости за свою расу. Quote Сенатор Кинси со своей супругой! Полковник Телфорд со своей супругой! - Эх, каждой твари по паре, - прокомментировал это Джек вернее, в каждой паре - по твари Quote Какая улыбка может сравниться по загадочности с Джокондой? - Разве, что Джека, поедающего овсянку, и посматривая бесстыжим взглядом на Картер абсолютно согласна
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Какая улыбка может сравниться по загадочности с Джокондой? - Разве, что Джека, поедающего овсянку, и посматривая бесстыжим взглядом на Картер. хах!это точно! Quote (ЛордФеникс) - Родни, ты мне пришёл сделать предложение? - Нет, я просто в твоей лаборатории хожу с обручальным кольцом в кармане. Quote (ЛордФеникс) - Форд, ты что, белены объелся? - Нет, фермента. это вообще красота ну и фразы просто-великолепно!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 101
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:22 | Сообщение # 102
|
Без души
|
Quote (ЛордФеникс) - Янг на Судьбе отказался от трёх вещей. - От лотереи, от расследования и от… Раша. Ой! Кажется, я перечитала слэша... Quote (ЛордФеникс) Пейзаж, полный натюрморт! - Сказал Лорн, глядя на разбившегося Майкла. Тут рыдать надо, а не смяться! Бедный Майкл((( Quote (ЛордФеникс) И напоследок десять фраз, которые в старгейте говорят перед сексом: *под столом* Если посчитать сколько раз они застревали на планетах и подавали рапортов об оставке и нарушали приказ, то там не сериал а сплошная порн....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Ой! Кажется, я перечитала слэша... Перечитала она.. Может переписала все таки??))) Quote (Тень) *под столом* Если посчитать сколько раз они застревали на планетах и подавали рапортов об оставке и нарушали приказ, то там не сериал а сплошная порн.... Ну да, что и пытаются доказать многочисленные фикрайтеры))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 104
|
Без души
|
Quote (tenar) Перечитала она.. Может переписала все таки??))) и это тоже... как раз сейчас над одни работаю... Quote (tenar) Ну да, что и пытаются доказать многочисленные фикрайтеры)) В нашем лице:)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 105
|
В основном составе
|
Сообщение отредактировал MOONstone - Суббота, 19 Декабря 2009, 22:45
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|