На шаг вперед - Звёздный путь: Слияние эпох
|
|
Roman1994
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:56 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
класс)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 167
|
Участник экспедиции
|
интерсний кусочок
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 03:42 | Сообщение # 168
|
Участник экспедиции
|
Прилетев на Атлантиду, Шеппард с гостями из федерации направился в кабинет Элизабет. Их встреча прошла довольно сухо. - Приветствую Вас на Атлантиде, - деловым голосом сказала Вейр обращаясь ко всем прибывшим, не обращая внимания на Джона. - Так вон он значит какой. – С захватом в голосе произнес Чекотай. – Древний,легендарный город Атлантида. – Он уже видел 3-Д фотографии этого города, и он уже как неделю мечтал увидеть его в жывую. - Прошу следовать зам мной, - И все вместе направились в зал совещаний. Прибыв в место назначения, гости расселись по местам и стали ожыдать, что-же будет дальше. В зал так-же зашли мистер Вулси, генерал Джек Онил, генерал Лендри, Дениель Джексон, Ваала Малдоран. Когда все расселись, начала свою речь Элизабет. - Значит так, уже сформировано 2 группы для отправки на Пегас1. ЗВП-1 – Шеппард, Джексон, Ваала, и Родни Маккей. - Милый, мы опять будем вместе, - сказала Ваала, ущипнув Даниеля в бок. Тот что-то пробурчал в ответ, отмахнулся и слушал дальше Вейр. - Команда ЗВП-2, - продолжала та, - Перис, Ким, Торес, и Седьмая из Девяти. - Руководить экспедицией будет мистер Вулси, первый помощник – командир Чекотай, Главный по военному персоналу – мистер Шепард. Главный медик – Дженнифер Келлер. А также по совету Адмирала Джейнвей на Пегас1 будет также направлена голограмма- доктор, которую мы смогли спасти в Вояджера. Это для начала, если сотрудничество пойдет отлично, тогда направим туда еще одну – две группы из Федерации. – Продолжил Онил. - Остается только один вопрос. – Сказал Чекотай, когда начинаем? - Завтра в 12-00 отправка на Пегас1. - Незапланированная активация врат извне. – Прозвучал компьютерный голос в зале врат. Все направились туда. - Кто это? -спросил Онил у человека сидящего за пультом. - Получаю код майора Шевченко. В зал Атлантиды влетел джампер, оттуда вышел Шевченко, человек сидящий в кресле управления челноком, отправил его в ангар. - Чем можем быть полезны, - спросила Элизабет. - Мы Вас ждали только завтра утром. - Я знаю, - ответил Шевценко. У нас внештатная ситуация. На нас идет нападение. Приближаються рейфы. Скорее всего, это те, у кого мы отбили Пегас1. - Какое количество и время прибытия? – Спросил Шеппард. - Шесть кораблей Ульев, и два десятка крейсеров. – Ответил тот. – Прибывают через 2 сутки, а корабля в Пегасе у нас нет. Пегас1 только что закончил реконструкцию своих систем. Мы кстати Вам привезли те детали, которые просил Соколов. - Что вам нужно? – Спросила Элизабет. - Нам надо несколько пехотных групп. 6 стрелковых орудий системы Клинок, для защиты от стрел. И команду Шепарда. У меня есть одна идея. Да и кстати, хотим забрать наши Джамперы с пилотами, они нам понадобятся. - Элизабет, - обратился к Вейр Чекотай. – А что если туда направить эскадру наших Дельта-флаеров. По отчетам, я прочел, что они отлично себя проявили в первом бою против Рейфов. Они хоть не такие маневренные, как ваши Джамперы, но зато их вооружение стоит на уровне с вашим. И они так-же пригодны к недальним межзвездным перелетам, я думаю, что они нам - Хорошая идея, назначаетесь главным по организации противовоздушной обороны Пегаса1. Выступаем сегодня в 22-30 по Гринвичу. Противовоздушная оборона завтра в 9-00.
Сообщение отредактировал energaiser - Вторник, 31 Августа 2010, 00:52
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
кусочек интересный
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:14 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Интересный отрывок)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
Класний отривок
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:15 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
energaiser, продолжение действительно очень интересное лови плюсик к твоей репутации. Но вот это предложение: Quote (energaiser) Скорее всего на этот Раз это те, что мы у них отбили Пегас 1. По-моему его лучше сделать таким: Скорее всего, это те, у кого мы отбили Пегас 1. или таким: На этот раз это те, у кого мы отбили Пегас 1.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Классная глава!!! Только вот как туда послать дельта-флаера, ведь они размером стелтак, может чуть меньше, в врата не пройдут!?
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
В мей версии дефиант - размером с алкеш или телтак (чессн не знаю и знать не хочу ихних размеров), а вот дельтафлаер, тютилька в тютильку - влазит во врата... если уж очень придираетесь, могу написать в аннотации...Добавлено (31.08.2010, 00:51) --------------------------------------------- Аи123ПОТ, спс за подсказку, но на след раз в личку бросай такие вещи. Вот чессн тибе СПАСИБО. Прост пойми, ко мне в час ночи пришла муза, и блин грит - чувак, вываливайся из теплой кроватки, и иди писать людям фанф... думаю простительно...)))
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:53 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
Quote (energaiser) размером с алкеш или телтак Не хочешь ли ты сказать что эти корабли почти одинаковы? Алкешь на мнрого больше Телтакка, раз в 5 а то и больше! Во врата точно прошёл бы шатл федирации, но дельта-флаер...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08:25 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
Quote (energaiser) и иди писать людям фанф... думаю простительно...))) Тебе и Русскому ВСЁ простительно!!! (если это конечно не противоречит Уголовному Кодексу Российской Федерации). Ну последнее это так, шутка юмора...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 177
|
Сокол. Просто Сокол
|
energaiser, критики и отзывов с моей стороны не будет. Потому что, прочитав буквально первые строки, поняла, что читать не смогу. Во-первых, это своеобразный дочерний фанфик, а на чтение всего времени нет. Во-вторых, если Ваши читатели и могут закрыть глаза на такое количество орфографических и пунктуационных ошибок, то я - нет. Не знаете правил русского языка - у нас даже некоторые граждане России не знают своего родного языка. Но внимайте исправлениям Ворда! Такое впечатление, что Вы спешите написать продолжение, чтобы выставить на форум, но не для того, чтобы читатели получили удовольствие, а для поднятия репутации. Кстати, это Ваши же слова: Quote (energaiser) 4. Хочу поднять себе репу Знаете, я уважаю всех, кто пытается написать свой фик, это все же труд. Но такое корыстное отношение к фанфикшену уважения не заслуживает. Это мое личное мнение. Вы хотели критику? Получите. Но предупреждаю: если в следующей главе Вашего фанфика будет такое количество ошибок, то тему я прикрою, пока не получу на электронную почту файл с отредактированным текстом. Отмазка "это мой такой стиль" не прокатит. Ворд Вам в руки.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 178
|
Участник экспедиции
|
Могу скинуть скрины Ворда с его подчеркиваниями. В основном там подчеркнуто телепортация, гипердвигатель, джаффа, некоторые имена, всякие нестандартные слова и все такое. Если брать Украинский язык - без проблем, все четко исправляет. Я где-то в ближайшее время буду переустанавливать винду, вот и попробую инстальнуть другой ворд (щас 2007). До того времени, пока что, удержусь от публикаций, хотя 1 часть уже есть почти готовая, и то побольше чем обычно. 1. На счет Корыстного отношения... А Вы любого тут спросите, не пишет ли он себе тут фанф ради того, чтоб поднять себе репу. Каждый ответит: "Ну в какой-то мере - да."С начала написания фанфика, мои приоритеты по написанию очень сильно изменились. Фанфик помогает мне изменить самого себя и мои взгляды на окружающий мир. Т.к. читать книги последние 5 лет у меня небыло времени, да и сейчас с ним не густо. А развиваться как-нибудь духовно – надо. Кстати все детали по влиянию фанфика на мою жизнь выложу скоро (типо как снимают документалки о фильмах). Там будет немало интересного, и каждый сможет почерпнуть даже себе что-то из моего личного опыта. 2. С каждой главой у меня уменьшается количество ошибок. Да я не русский, я вааще родом из западной Украины, и Русский язык в школе не учил, и в быту ним не пользовался до недавнего времени (ну кроме телика). НО! Я еще раз повторюсь, я не стою на месте, и чем дальше я пишу фанф, тем выше мое мастерство владения правописанием Русского языка. ПС. Если уж ОЧЕНЬ не нравиться моя работа можешь, хоть щас закрывать топик и удалять мой акк. Добавлено (01.09.2010, 15:56) --------------------------------------------- Отмазки Джесс: см тему http://atlantis-tv.ru/forum/35-2071-1 Отмазка номер один Отмазка номер два Отмазка номер семь Отмазка номер восемь Отмазка номер девять Отмазка номер двенадцать - Прошу особенно обратить внимание на єту отмазку.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 179
|
Сокол. Просто Сокол
|
energaiser, могу посоветовать взять русскоязычную бету, так будет лучше. И проблемы почти исчезнут. При условии, если бета сама правила знает. Про каждого не говорите, лучше за себя. Спрашивать не собираюсь. То, что фанфикшен Вам помогает развиваться - это очень хорошо, мне фанфики помогли очень в написание сочинений, нет проблем с литературой =) И очень хорошо, что ошибок становится меньше. Вот, выучится автоматически еще один язык) Я не говорила, что мне нравится Ваша работа. Удалять аккаунт тем более не собираюсь, зачем мне это? Пишите дальше, многим здесь нравится Ваши варианты продолжения книг Русского. Просто прошу одного - возьмите бету либо прочтите на досуге основные правила орфографии. И Вам, наверно, несложно, и я цепляться не буду.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Prometey
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 180
|
Присвоен уровень допуска
|
ener, может у тебя пакеты языковые в Word`e кривые? Или не установлены? Попробуй поставить, может поможет, а то когда ты еще Винду переустановишь. Мы же заждемся
Широка галактика родная.
|
|
|
|