09:20
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
На шаг вперед - Звёздный путь: Слияние эпох
Al123pot Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 181
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Prometey, у energaiser'a, скорее всего стоит украинская версия Word'a

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
Prometey Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 182
Присвоен уровень допуска
??? А какая разница? По моему можно переключить проверку на другой язык. Не уверен правда...

Добавлено (01.09.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Для 2007 файл- внизу ё параметры Word`- вкладка правописание- вспомогательные словари- язык словаря. Главное чтобы пакет языковой установлен был

Широка галактика родная.
Награды: 1  
Mcgregar Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 00:06 | Сообщение # 183
Участник экспедиции
Пишешь классно спасибо читается легко и с удовольствием. Пока русский дописывает свои фанфики читаю твой. На самом деле вы с русским отличные писатели. Спасибо тебе за класное чтиво. :)

Люди расскажите про вид 8475 или киньте место где про него почитать можно. Ато что то ничего про него не помню.

energaiser Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 06:37 | Сообщение # 184
Участник экспедиции
1. Там у нескольких главах у мну ошибочка вылезла. Где видел, там правил. не вид 8475, а правильно бут Вид 8472. Изв за неточности.
2. Вики тебе в руки. Там все есть, и даже описания эпизодов в которых он встречаеться.
3. Винду и так надо переставить, т.к. сапожник без сапог, уже 2,5 года на висте.

Да прибудет с тобой И-нет
Al123pot Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:05 | Сообщение # 185
По ту сторону врат
energaiser, а зачем тебе всю ось переустанавливать, переустанови офис и всё.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
energaiser Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 186
Участник экспедиции
vista

Stavrus Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 187
Житель Атлантиды
Quote (energaiser)
vista

И этим всё сказано!!! :D :D B) Сам год с нею мучался!
Награды: 5  
Prometey Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 188
Присвоен уровень допуска
ener ты когда винду переустановишь? :D

Широка галактика родная.
Stavrus Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 189
Житель Атлантиды
Так прода будет или нет? А то мы уже заждались!
MENTALIST052 Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:28 | Сообщение # 190
По ту сторону врат
По моему energaiser, уснул навсегда((( (ну в смысле от него давно вестей нет... По моему он брос�% ыB фик.)

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
energaiser Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 191
Участник экспедиции
Господа, вы глубоко ошибаетесь, следующая глава фактически готова, сейчас я начинаю сотрудничество с СТАВРУСом, он будет бетой. Глава у него на почте со вчерашнего вечера, как только он ее отредактирует, я выпущу ее в свет...

Добавлено (29.09.2010, 20:41)
А вот и она... Большое спасибо Ставрусу за отличную корректировку. Кстати следующя глава уже на 50% готова, и может даже выйдет в соавторстве с Ставрусом (ну уж очень мне понравилась его работа).

Ну а теперь то на что вы уже долго ждали...

В предыдущей части:

- Вниманию адмирала Джейнвэй. - Ответило существо с той стороны канала связи, оно наверное не хотело даже показать свой голос, поэтому сымитировало голос Адмирала. - Нам незачем защищать этот мир. Это не наше пространство. Мы уничтожаем агрессоров. А вы агрессоры в союзе с Боргами. Вас нужно уничтожить.
- Тогда почему Борги стреляют по нашему кораблю, и зачем мы уничтожили сферу боргов.
- Это приемлемые потери для возможности уничтожить нас.
- Вниманию вида 8472. Говорит командир этого корабля Саманта Картер. Прошу остановить агрессию в сторону моего судна. В случае неповиновения, буду рассчитывать это как акт войны. В таком случае всю галактику будут патрулировать корабли такого же класса как мой, и уничтожать любые корабли вашего вида. Я предлагаю вам сначала уничтожить судна Боргов, а потом начать процесс мирных переговоров. Я не прошу защищать нашу галактику, я прошу только не вмешиваться в дела нашего мира.

А теперь продолжение.
- Если Ваши слова правда, тогда встретимся в координатах, которые мы Вам только что переслали. А сейчас, если вы нам не враги, то вы уничтожите суда БОРГов. После этого мы будем готовы к переговорам. - Ответило существо вида 8472 голосом Адмирала.
После чего корабли вида 8472 перешли в ВАРП режим, оставив корабль класса Дедал одного, против БОРГов, а оставалось, их не много не мало, 3 ассимиляционных куба, одна тактическая и одна обычная сферы
- Капитан, щиты на 65%, но держаться – сообщил рулевой.
- Лучами Асгардов ударить по ближайшему ассимиляционному кубу, фазерами и рельсовыми пушками по сферам. При подавлении щита противника до 20% запускать квантовые торпеды. А также выпустить 302-е, пусть они займутся сферами. Маневр уклонения.
Щиты судов боргов не были приспособлены к отражению столь мощного оружия как ЛОА, поэтому они пропускали почти 40% ударной мощи луча. Остальная энергия шла на подавление энергии щита. А вот фазеры совсем не справлялись с поставленной задачей. И тут к капитану обратилась Кэтрин:
- Капитан, разрешите мне произвести некоторые модификации фазеров, они тогда смогут немного эффективнее подавлять щиты.
- Да, конечно. Лейтенант уступите место адмиралу – обратилась Картер к офицеру отвечающему за управление фазерами.
Джейнвей подошла к консоли, которая отвечала за управление орудий федерации. Так как протоколы управления Атлантийцев и Федератов не совсем совпадали, при установке фазеров, было принято решение также установить родные консоли управления, а интерфейс для управления фазерами с бортового компьютера, МакКей обещал написать как только у него появиться свободное время.
- Капитан, фиксирую поднятие эффективности орудий федерации на 20%, доложил офицер по тактике. У обычной сферы шиты на минимуме, выпускаю квантовые торпеды.
И три голубоватых точки полетели в сторону сферы. 2 попали в цель, одна пролетела мимо. Сфера была уничтожена.
- Сконцентрировать всю огневую мощь на ближайшем кубе. - Скомандовала Картер. - пусть сферой занимаются 302-е.
В сторону куба полетело 3 луча Асгардов, и 4 луча фазеров. Щиты куба начали отказывать. Уже были видны значительные повреждения корпуса невооруженным глазом.
- Капитан наши щиты на 35% и постепенно падают. - сказал рулевой. - Также фиксирю открытие двух транс-ВАРП каналов. Капитан это подкрепление, ещё 2 куба БОРГов. Поправка, это тактические кубы. Фиксирую значительное увеличение энергии щита.
- Скорее всего они нашли метод адаптироваться под новое вооружение противников. - Выразила свое мнение Кэтрин.
- В этой битве нам не выиграть, надо уходить. – Обеспокоилась Саманта. - Рулевой, статус гипердвигателей.
- Гипердвигатели в норме, можем уходить в подпространство. - Ответил тот.
- Хорошо, передай на 302-е чтоб возвращались, но напоследок зададим им еще жару. Сконцентрировать всю огневую мощь на тактической сфере. После уничтожения направить все орудия на поврежденный куб.
Понадобилось около 30 секунд чтоб снести щиты сферы. В ее сторону полетели квантовые торпеды. А когда уже полностью отказали щиты у куба в его сторону было выпущено кроме 4-х квантовых торпед, еще и две боеголовки с ядерным оружием усиленным наквадахом.
- Фиксирую открытие 2-х гиперокон. Это судна класса Хаттак с улучшенными щитами.
- Люсианского союза нам здесь только не хватало – выразила своё опасение Саманта.
- Капитан, Хаттаки заряжают орудия, их щиты на максимуме.
Из всех консолей на мостике летели искры, корабль класса Дедал, Генерал Хеммонд, поддавался сильнейшему обстрелу. Саманта уже хотела отдавать приказ к немедленному скачку в гиперпространство.
- Хаттаки стреляют по БОРГам, доложил рулевой.
- Всеми доступными орудиями стрелять по их цели, 302-м передать чтоб возвращались в бой, пусть помогут глайдерам.
Хаттаки сконцентрировали огонь по обычному кубу. Также было выпущено полторы сотни глайдеров. И эта вся туча истребителей двинулась на тактические кубы, чтоб отвлечь их внимание. Щиты куба по которому был сконцентрирован огонь быстро падали.
- Огонь квантовыми торпедами по подбитому кубу. - Приказала Картер, - огонь фазеров, ЛОА и рельсовых пушек перевести на второй куб.
То же сделали и Хаттаки после уничтожения куба. Одному их Хаттаков изрядно досталось от тактических кубов, но все таки его щиты держали удары достойно.
Бой длился еще минут 15. Один из Хаттаков был уничтожен, а второй лишился щитов и получил незначительные повреждения. Лантийскому же кораблю досталось больше всех, не считая конечно уничтоженный Хаттак, он был основательно поврежден, Из основных систем работали только жизнеобеспечение, да и то на половину, а также фазеры и на 30% субсветовые. Нужно сказать что картина была не радостной.

Добавлено (29.09.2010, 20:41)
Да и от меня лично бете +1 )))

Stavrus Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 192
Житель Атлантиды
Классная глава!!! :D
Благодарю за благодарность! :D :p B)
energaiser Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 193
Участник экспедиции
Я вижу что все активно игнорят книгу.... НУ НУ... а муза то прямо-пропорционально зависит от количества откликов и обсуждений... (по крайней мере у меня)

dj_shamooo Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 194
Присвоен уровень допуска
Всё СУПЕР , НО мaловaто :( , тaк что будeм ждaть проду

Как говорила бабушка, если не
получилось с первого раза,
попробуй более мощную
термоядерную бомбу .
Награды: 3  
Roman1994 Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 195
По ту сторону врат
Хорошая прода)))

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)