39CАRSTVO
|
|
Roman1994
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Хахаха))) Супер))) Ирина, Молодец) классный фик)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
Кот Василий на Атлантиде это, пожалуй, похуже репликаторов будет, а за окончание фанфика Ирина, плюсик к твоей репутации.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 16:24 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Вроде окончание, а снова заинтриговала публику, все таки хочется увидеть что натворит кот Василий)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Jess@@@, ну вот кто меня тянул за язык! Вернее, кто заставил набрать эту заключительную фразу. А ведь ничего, кажется не предвещало... Roman1994, спасибо. Я рада, что понравился. Quote (Al123pot) Кот Василий на Атлантиде это, пожалуй, похуже репликаторов будет, Quote (TauriKawaii) заинтриговала публику, все таки хочется увидеть что натворит кот Василий))) Наверно, это с таким расчетом, что все же сподоблюсь написать продолжение. Но пока в планах не предвидится. Всем отписавшимся спасибо.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
|
Ирина, от отписавшихся-пожалуйста)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 81
|
Присвоен уровень допуска
|
Это супермега!!! Ждём-с сиквела!!!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:32 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
TauriKawaii, рада стараться. И буду старательна всегда. Quote (PTERIX_UA) Ждём-с сиквела!!! Ой, не знаю пока. Вообще-то продоложения по этой теме не задумывалось, но уж коли запустила кота на Атлантиду... Теперь придется подумать
|
|
|
|
IvaNova
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Code Майкл спал на поленнице в обнимку с полуторалитровой бутылкой самогонки, кикимора Теребила не сводила с рейфа влюбленных глаз и вязала ему голубой шарфик. Вижу это в цвете! Quote Сначала пошли провожать Майкла. Тот клятвенно заверил, никогда больше не вернется в 39-e CARSTVO Точно не вернется) Но про Атлантис, заметьте, не сказал) Quote И никто не заметил, как кот Василий под шумок прошмыгнул перед лантийцами в голубую лужу врат... Шикарно... Особо представляю, когда они в сотый раз буду эвакуировтаься и искать, спрятовшегося кота... Класс)))) Спасибо! Замечательный фик! Жаль, что продолжения нет)
http://www.diary.ru/~anexan/ мой дом Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла... Можно долго мнить себя ковбоем, пока не наткнешься на человека, мнящего себя индейцем
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:04 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
Quote (IvaNova) Вижу это в цвете! Я долго думала, какого цвета должен быть этот шарфик. Но голубой подходит к зеленому Майклу. Очень. Quote (IvaNova) Но про Атлантис, заметьте, не сказал) Естественно. Атлантис - его головная боль. Quote (IvaNova) Жаль, что продолжения нет) Да вот раздумываю. Приключения кота Василия на Атлантиде. Пара-тройка знабросков и заметок уже есть.
|
|
|
|