Angal, а как вы в первом посте отделяли? Как вы в файлах на новую строчку переходите? Есть такая кнопочка замечательная - "enter" назвается. И никаких сложностей.
Извиняюсь что так мало написала. УМн епросто времени свободного не хватает...
Когда мы вышли на улицу, солнце начинало припекать, так что мы встали в тени дерева и Даниель рассказал, как все произошло. – Когда охрана услышала звуки выстрелов, и подняли тревогу. Они успели взять тех, кто убил Джека, но медики не успели во время, у Джека было внутреннее кровотечение и они не смогли его остановить. Но суть дела в другом. На записях с камеры было видно, что когда Джека убили эти существо, из расы Тунлаков стало очень странно вертеться вокруг своей оси. Потом оно исчезло и появилось над телом Джека. Через некоторое время шар опустился на пол. То, что дальше стало происходить, это было совсем странно. У всех кто был в помещение в мыслях стали появляться разные образы… - Подожди. Образы? – прервала его я. – Да, а что? – Даниель немного задумался, и через несколько секунд до него дошло, - ты тоже что-то видело? Это бывает, так как буд-то ты видишь себя со стороны. И при этом начинает пульсировать головная боль. – Да Даниель. Сначала я даже не поняла, что происходит и что это такое. И что это было? - Это делает Джек… - Что? Джек? Даниель как?! - Видишь ли Сем, Джек теперь и есть этот шар. Когда я изучал надписи в храме, там было сказано, что умирающий может обратиться к старейшине и прожить вечность. Если человек прожил хорошую жизнь и сделал много чего полезного, то он может стать полуживым духом. Когда Джек умер, его душа обратилась в этот шар. Теперь Джек может общаться через мысли, а точнее через образы. – А Даниель, его можно вернуть обратно? – у меня появилась надежда, - скажи пожайлуста что можно! - Сем я не знаю, кроме того что я тебе рассказал, я ничего не знаю. Но как я уже говорил, можно еще просмотреть данные на Атлантиде. Так что надежда еще есть! Обратно мы шли молча. Я все не могла переварить то, что рассказал Даниель. Я просто не верила этому. И тут у меня возник один очень важный вопрос. – А Джек тут? – Что? – переспросил Даниель. – Джек сейчас на базе? – еще раз спросила я. – Да, - ответила Валла, - он тут. Даниель не хотел почему-то тебе все это рассказывать. – Почему? – спросила у него я, - почему ты не хотел мне этого рассказывать? - Я не знал, как ты отреагируешь! - Ладно… Ты сможешь отвести меня к нему? Я хочу его хотя бы видеть. – Хорошо, - ответил он и пошел в сторону входа. Мы прошли на четырнадцатый уровень. Все время пока мы шли Валла болтала без умолку. Но я ее не слышала. Мои мысли были далеко от базы врат. Я все думала можно ли вернуть Джека в прежнее состояние. Даниель провел меня в лабораторию номер девять. В воздухе висел синий шар. Рядом с ним стоял МакКей, с каким-то обродуванием. – Это Джек? – задала я вопрос Даниелю. Он лишь махнул головой в знак согласия. Шар испарился в воздухе и через несколько секунд появился прямо передо мной. Я смотрела на него и не знала что мне делать. В моих мыслях стали появляться образы. Я видела всех, Даниеля, Валлу и МакКея. Все они смотрели на меня. У меня был довольно растерянный вид, что всех удивило. – А как с ним общаться? – спросила я. – Он понимает что мы говорим, но мы не можем понять что он говорит. Он посылает волны , которые воспринимает наш мозг и воспроизводит как бы картинки. Я не могу понять как это происходит, - объяснил МакКей.
Сообщение отредактировал Angal - Вторник, 21 Сентября 2010, 17:47
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...