19:00
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Таинственная Андромеда
Steanxxx Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 181
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tamerlan)
Да нечего страшного, не на сквозь ведь

Ну повезло, я в армии штыкножом насквозь проткнул.
Ждем продолжения!
Сообщение отредактировал Steanxxx - Пятница, 28 Января 2011, 15:03
Награды: 36  
Tamerlan Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 182
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Продолжение выйдет где-то завтра. Комп завис пришлось заново писать :( Но благо я сохранил пол главы и всё помню что писал так что завтра днем выложу.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Искатель Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 183
По ту сторону врат
Супер ждем продолжения. Завтра!:)

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 184
Небольшое поручение
- Ну-с и какие приказания, командор? - спросил Разимов сидя в своём кресле на мостике Уфы и смотря в голографический экран на Олдрина.
- Лети в Пегас, на орбите старой Лантии находится строительная верфь, сообщи Маркову что бы он поторапливался со строительством новых крейсеров и линкоров, – ответил Олдрин.
- Есть, командор, до встречи. – сказал Разимов и уже было хотел отключить связь. Но Олдрин сильно кашлянул, – что- то ещё?
-Да, с тобой полетит Дакара.
-Кто? – спросил Разимов.
-Корабль Джаффа. Они ведь теперь тоже под моим командованием. У нас нет межгалактического двигателя здесь, поэтому они не могут попасть в Пегас. Твой корабль возьмет Дакару в своё гиперполе.
-Не люблю брать другие корабли на буксир, от этого скорость падает на 10 процентов. – возмущенно сказал капитан Уфы.
-Думаю лишний час полета это не так уж и много. Вспомни как девяносто лет назад BC – 304 летали в Пегас неделями.
-У них небыло хороших источников питания и они боялись сжимать гиперполе как Азгарды которые преодолевали расстояния от Айды до Земли за пару минут, я всё это знаю спасибо. Но даже мы не рискуем сжимать гиперполе хотя энергии у нас достаточно и есть ядро Азгарда.
-Мы можем сжать гиперполе, капитан, но риск того что мы не доберемся до Пегаса и взорвемся в подпространстве где то в межгалактическом пространстве велик. – встряла в разговор Уилсон.
-Спасибо за информацию Уилсон, - сказал Разимов и обратился к Олдрину, - Алекс, а чего собственно мы должны вести Дакару в «нашу» Галактику?
- Марат! Мы теперь одно общество, и Пегас является и их галактикой, между прочим один из Оланских кораблей «Клинок» тоже попал в это время. Он сейчас летает по внешней границе Млечного пути. А кстати я же тебе не рассказал одну историю с Азгардами. Вот старый стал, всё забываю. Короче там такая история: однажды Линкор «Альдебаран» разведывал обстановку в Айде и встретил корабль Тора. Тор конечно не обрадовался встречи с неизвестным кораблем но капитан Альдебарана рассказал о нас и об истории отношений с Азгардами и в частности с Тором. Он конечно не сразу поверил но ему показали базу данных Азгардов. И Тор нам поверил, а потом поверил и совет Азгардов. Ну мы и начали с ними сотрудничество. Оказалось что они в последние время не ладили с Древними. Потому что Древние стали слишком высокомерны. Думаю это из-за Савелиса. Ну так вот через пол года мы нашли беглых Азгардов в Пегасе. У них было два потрёпанных корабля, это были предшественники Белискнера. Ну мы знали «что» это за Азгарды и на что они способны поэтому корабли были уничтожены а Азгарды захвачены в плен. Мы предоставили беглецов Совету Азгардов за что они нам были благодарны. Вот такая фигня.
-Прикольно. А через, сколько лет примерно в нормальной временной линии наступит двадцать первый век? –спросил Разимов.
-Примерно через тринадцать тысяч лет. – ответил Олдрин. – Ну, давай Марат лети на базу Омега и встреть там корабль Джаффа, Дакару.
Разимов выключил связь. Поудобнее пристроился в кресле и спросил:
-Через сколько минут доберемся до Омеги?
-Через двадцать семь минут, капитан. – ответила штурман.

Спустя двадцать семь минут Уфа вышла и подпространства рядом с планетой на которой когда то была колония Омега. На орбите было три корабля, AS-440, BC-670 и Корабль Джаффа. Это был корабль весьма похожий на корабли Гуаудов но он был меньше Ха`така и по нему сразу можно было определить где перед а где зад. В задней части корабля находились двигатели, а передняя часть была сильно вытянута. Пирамиды в центре не было, за место неё была «Горка» которая также как и пирамиды Ха`таков была облицована золотом. Эти корабли были первыми своими кораблями Джаффа, так как корабли гуаудов кончались, а их строительство было слишком затратным.
Уфа подлетела к Дакаре и на связь вышел капитан.
-Здравствуйте капитан Разимов, я Спа`рон командующий этим кораблем.
-Здрате, Спарон. Ну что приступим? Давайте подгоняйте свой кораблик к нашему.
Джаффа немного растерялся но быстро осознал что надо делать. Через две минуты Дакара уже находилась позади Лау-105.
-Неркель растягивай гиперполе на их кораблик, Уилсон задавай координаты Старой Лантии, готовимся к одиннадцати часовому полету.
Оба корабля ушли в синее облачко. Уфа шла впереди а Дакара чуть позади.
Разимов не любил вид синих разводов подпространства, поэтому посидев десять минут на мостике, он не выдержал и пошел в свою каюту. Делать было абсолютно нечего, стереовизор смотреть не хотелось, он уже пересмотрел все фильмы из фильмотеки и перечитал все книги из кают-кампании. Но всё он пошел в кают- кампанию. Там сидело двое космологов и трое десантников, они о чем то спорили но увидев капитана десантники заткнулись и встали по стойке смирно. Разимов ухмыльнулся и произнес: «Вольно». Делать было нечего и капитан тоже начал спорить на разные темы. Посидев так два часа десантники ушли а Разимова не радовала перспектива оставаться с двумя занудами. Он подошел к фильмотеки и взял оттуда первую коробочку которая попалась в руку. Только в своей каюте, Разимов прочел название фильма. Это оказалось полу документальный фильм и сериал о Звездных вратах под названием «Передовой Отряд». Фильм основанный на реальных событиях после находки звездных врат. В основном там рассказывалось о команде ЗВ-1. Разимов уже видел этот фильм и смотрел сериал но всегда приятно посмотреть его вновь. Он прочел список актеров. В роли О`нила – был Ричард дан Рассел, в роли Даниэля Джексона – Джеймс Шункс. Аманда Тэллинг в роли Саманты Картер.
Разимов достал из коробочки блестящий диск размером с монетку, и засунул его в стереовизор.
Разимов посмотрел фильм и четыре серии первого сезона. Подумав что с него хватит, Разимов направился в столовою где было не мало народа. Плотно поев он взглянул на часы и понял что ещё три часа до выхода из подпространства. Делать было нечего и Разимов пошел спать.
Капитан проснулся после того как корабль вышел из подпространства. Посмотрев в окно в своей каюте, Разимов увидел Лантию, Строительную верфь и боевой спутник, который запустил синий луч по Уфе. Корабль сотрясло. «Какого хрена» -подумал Разимов быстро надевая наушник и вызывая Мостик.
-Неркель, твою… что за хрень? – Спросил Разимов направляясь к лифту.
-Капитан, по нам ударил боевой спутник. – ответил Неркель.
-Да ты что? А я подумал у нас землетрясенье блин, - гневно произнес Разимов нажимая кнопку мостика в лифте. Двери закрылись, послышался щелчок, двери открылись и капитан зашел в мостик.
-С нами связался Марков, извиняется за то что спутник снес нам носовую часть корабля у них там были какието проблемы с этим спутником. – Сказал Каплан.
-Что? Нам опять нос снесли?
-Ну, вообще выстрел быстро снес 10% щиты и попал в шахты у основания корабля и равномерно распределился во корпусу однако носовая часть была закреплена на «соплях» и она развалилась.
-Свяжите меня с Марковым – сказал Разимов садясь в кресло.
Неркель понажимал кнопки и сказал: «готово».
-Полковник Марков, что за дела?
-Простите полковник Разимов. Этот спутник только недавно был построен, и в его базе данных не было вашего корабля. Он посчитал вас врагом. – ответил Марков.
-Полковник Марков, за это вы должны отремонтировать наш корабль очень быстро и качественно.
-Конечно, полковник. Всё сделаем в лучшем виде. Вы можете залететь во внутренние доки нашей станции, а Дакара пусть пристыкуется во внешние, внутрь она просто не влезет.
-Свяжитесь с Дакарой и скажите им это, я им передавать не буду.
-Ладно. – уныло сказал Марков.
Лау-105 залетел внутрь верфи и приземлился в указанном месте. Внутри было просторно и людно. Здесь было тысячи роботов, которые без устали строили новые корабли и ремонтировали старые. А также ходили люди, следя за работой роботов. В центре помещения стояли четыре абсолютно одинаковых крейсера. Разимову показались знакомыми из «Мордочки». По краям станции стояли различные крейсеры, а у дальней стены стоял большой линкор, для которого был построен отельный шлюз, чтобы линкор мог свободно выходить из дока.
Разимов вспомнил рассказ о том, как были найдены производственные верфи Древних в Пегасе.
А именно по записям в базе данных Атлантиды был указан адрес планеты где строились корабли класса Аврора и Прыгуны. Это было уже после полного уничтожения Рейфов, так что опасности не было и инженеры и ученые востановили полу разрушенную от времени верфь. Строить корабль класса Аврора показалось бессмысленным так как Земные крейсеры превосходили Авроры в манёвренности а новые Земные Линкоры не уступали Аврорам в мощности. Сначала стали производить Прыгуны но с другой обшивкой такой же как на земных кораблях, наквадахово – триниевый сплав с добавлением углерода, такие обшивки делали Азгарды для своих новый кораблей. Затем стали производить Линейные крейсеры, и уже потом, после находки в базе данных Верфи о не начатом строительстве гигантского корабля в три раза больше Авроры, военные не удержались и приказали ученым построить этот Флагман. Строительство шло деять лет, в то время ещё не использовали роботов как сейчас, в основном всё делали вручную, и это было медленно. На Земле в это время уже был построен корабль Евразия, которой стал флагманом. Флагман в Земном флоте означает не самый главный корабль, а большой и мощный так как этих флагманов уже было два. Военные Объединённой Америки начали строительство своего флагмана. За основу внешнего дизайна они взяли BC-305 «Олимп» дизайн которого был схож с дизайном Дедала но у него не было ангаров, заместо них две пушки снятых с заброшенных крейсеров Орай, ученые немного над ними поработали и увеличили их мощность с помощью знаний Азгардов и Древних.
У Америки также не было ангаров, поэтому Америка всегда должна летать с сопровождением парочки крейсеров. А вот у Евразии напротив было десять больших ангаров в каждый из которых помещалось до сорока истребителей. Главное орудие крейсеров Орай было слишком большим, чтобы ставить на Земные Крейсеры, но на линкоры и флагманы они устанавливались. Позже были придуманы орудия меньшего размера и чуть меньшей мощности, они стреляли золотистым огнем. На Уфе их несколько, они вместе с Лучевыми орудиями Азгардов, прекрасно справляются с вражескими кораблями.
Все эти пушки были установлены и на Антарктиду новый флагман Земного флота. На нем было четыре ангара и там помещалось до двухсот истребителей, и пятидесяти Прыгунов. Также был установлен большой молекулярный синтезатор с одной функцией, создавать самонаводящийся снаряды. Это была передовая технология. Военные назвали их «Синие светлячки», потому что в отличии от снарядов Древних которые светились желтым светом, Земные аналоги были синими. Но разница была не только в цвете, но и в боеспособности и функции. «Светлячки» могли менять вою скорость, чтобы преодолевать непробиваемые щиты, а также быть многоразовыми, если после использования Светлячки были целыми то они возвращались на корабль. Светлячками мог управлять только капитан со своего кресла. На Уфе не было этих снарядов, были те желтые снаряды, но без синтезатора и они имели привычку кончатся, и Разимов полагался только на лучевые орудия.
«Может попросить Маркова модернизировать оружейную систему?» подумал капитан, оглядываясь.
-Нехило, - сказал Разимов, - как будто и не было никаких временных искажений, это же точная копия земной строительной верфи.
-Да уж. А вы, капитан, на потолок глядели? – сказал Каплан, смотря наверх.
А на потолке было ещё несколько почти готовых и несколько только начинающих строительство линкоров.
-Имиторы гравитации на потолке, такого в земной верфи не было. – заметил Каплан.
-А вон и роботы к нам маршируют. Ладно, пойду к Маркову. Телепортируй меня наружу. – приказал капитан Неркелю.
Разимова объял белый свет и он оказался в небольшой комнате с диваном, стереовизором и столиком а на столике стоял атомарный синтезатор. В комнате было два окна одно с видом на внутренние доки, а другое с видом на планету и два внешних дока. К одному из которых пристыковалась Дакара. Из – за неё вид из окна был немного испорчен. Видимо это была комната Маркова начальника верфи. Самого Маркова здесь не было. Разимов подошел к синтезатору и создал себе стаканчик холодного чая с сахаром и ломтик лимона. Ждать пришлось не долго, не успел Разимов выпить пол стакана чая как в комнате засеял белый свет и с характерный для телепортнационного луча Азгарда, появился Марков. Это был черноволосый парень тридцати лет, с дурацкой бородкой на подбородке. Появившись он сразу увидел Разимова и улыбнулся.
-Полковник! – сказал Марков, протягивая руку.
-Полковник, – поприветствовал Разимов пожимая руку.
-Уж, простите за спутник, как я уже говорил мы не знали что ваш корабль тоже попал сюда.
-Марков, А как ваше имя и отчество? – спросил капитан Уфы.
-Томас Алексей Марков. Алексей это второе имя, данное мне в честь отца. По английскому методу имен. У меня мать была англичанкой вот и имя такое.
-Значит твой отец Алексей Владимирович Марков?
-Да, полковник. Я знаю что вы были знакомы, он мне про вас рассказывал в детстве.
- Значит, ты родился в этом времени и никогда не видел Землю? – Спросил Разимов.
-Только по фильмам. – ответил Марков.
- И давно ты стал полковником?
- Три года назад, когда мой отец умер, я был назначен начальником Лантийской верфи и чтобы следовать правилам что различными станциями и базами не могут управлять офицеры со званием меньше полковника меня повысили до полковника.
-Мило. И какие Линкоры вы тут строите? – спросил Разимов, глядя в окно на внутренние доки.
-Оу, тут у нас два типа линкоров, неповоротливые тяжеловооруженные бомбардировщики, нужны для массивных и кучных атак и средние линкоры, предназначение которых мне неизвестно, мы их просто строим, как приказано. Внизу уже почти готовый тяжелый линкор «Роксания» он уже завтра выйдет на службу. Также мы производим линейные крейсеры, мы немного ограничены в ресурсах, поэтому строим то, что легко и быстро строится, а именно эти крейсеры, основа которых является первые Земные корабли Прометей, но с большими ангарами и улучшенными двигателями.
-То-то мне мордочка этого корабля знакома, это Прометеи значит, а как вы их называете. – спросил Разимов любуясь новыми крейсерами, это было нечто среднее между Прометеем и легендарным Дедалом.
-Пока что собственных имен у них нет, но серия называется BC-303M что расшифровывается как Линейный Крейсер 303 Модификация. Такое название серии кораблей не нравится некоторым историкам и офицерам но другого более подходящего названия они придумать не могут. Кстати ваш корабль тоже пройдет модернизацию. Мы заменим Субсветовые на более совершенные, поменяем некоторые системы корабля и поставим новые источники энергии взамен уничтоженных.
-Да, и оружейные системы обновите, а то я несколько лет просил начальство обновить мой корабль и поставить на него новые снаряды и заводик к ним. А они: «Нет, не положено, у нас и так много работы»
-Все обновим и все поставим. – заверил Марков.
-И сколько это займет времени? – спросил Разимов, его не радовала перспектива оставаться здесь на долго.
-Если ваши роботы будут помогать нашим, то мы всё сделаем через две недели. Мы быстро работаем, на один новый крейсер у нас уходит пару месяцев работы.
Разимов пошел обратно на свой корабль и пошел объявлять экипажу новости.

Спустя две недели скуки Разимову уже не терпелось отправиться обратно в Млечный Путь. И когда ремонт и модернизация были закончены, и Уфа уже висела снаружи верфи готовая к вылету. Дакара уже полторы недели назад улетела в Млечный путь, пройдя модернизацию.
-Уилсон, летим на Альфу. – Приказал Разимов.
-Есть, се… Капитан. – сказала Уилсон забыв что Разимов не любит когда его называют сером.
Обратный путь занял девять скучных часов, пять из которых Разимов проспал. Но за пол часа до прибытия на Альфу, он пришел на мостик и был удивлен, что там некого кроме Неркеля не было. Спросив его где все он ответил что они отдыхают. За десять минут до прибытия весь офицерский состав был на мостике.
Когда Уфа вышла из подпространства на связь сразу вышел Олдрин сказав что все корабли заняты и поручить разведать сектор в восьми световых лет от Альфы некому.
-Алекс, а где «Привет, как дела»?- возмутился Разимов но всё же отправилья в назначенный сектор. Это оказалось звездная система с Пульсаром. Красивое но опасное зрелище. Не подолеку от пульсара было какое-то искажение. Полетев поближе и изучив искажение, Каплан сказал, что это естественная червоточина, необычайно редкое явление в природе. За всю историю Флота Земли была найденная только одна червоточина тридцать лет назад. Разимов как военный и плохо разбирающийся в научном деле человек спросил Каплана что за чертовщина эта червоточина.
-Это тоже самое что и Звездные врата, только во вратах искусственно созданная червоточина, которая по гипертоннелю ведет туда куда тебе надо. А это естественная червоточина которая неизвестно куда ведет но тоже через гипертоннель, и она в отличие от врат не разбирает объект на молекулы а просто перемещает их. – разъяснил Каплан.
Неожиданно из гиперпространства вышел большой корабль Древних. Он тут же начал стрелять по Уфе но Разимов быстро среагировал включив с помощью кресла щиты на полную мощность и обстреливая гостя лучевым орудием. Бой шол минут десять и оба корабля немного пострадали. Корабль Древних превосходил Уфу в пять раз и не мог быстро укорачивается от ударов. Разимов не хотел уничтожать этот корабль да и не мог, так как щиты вражеского корабля были на 60% а щиты Уфы на 46%. Капитан приказал Уилсон уходить в подпространство.
Только зайдя в подпространство, корабль сильно тряхнуло, и что то произошло с подпространством. Оно стало сужаться и закручиваться, корабль вновь тряхнуло и Уфа оказалось в обычном пространстве. Сразу после выхода, свет на мостике погас, системы жизнеобеспеченья тоже, а также выключилась искусственная гравитация.
-Ну и что произошло? – спросил Разимов паря над креслом.
-Не знаю, капитан, похоже мы угодили в червоточину. – ответил Каплан, - через минуту все системы вновь заработают.
-Капитан, у нас гости, - сообщил Неркель смотря в окно.
Разимов пригляделся, и правда, к ним приближался до жути знакомый корабль.
Когда все системы снова заработали, этот знакомый корабль был уже так близко, что ошибиться было нельзя. Разимов знал что это за корабль и кому он принадлежал, но его догадки были лишь догадками.
-Какого хрена он здесь делает – спросил Каплан.
-Самое интересное кому он принадлежит, - сказал Разимов, так как хозяин этого корабля не мог быть здесь.
-Он выходит с нами на связь. – сказал Неркель. Но тут прямо перед Разимовым возник не высокий человек в плаще и капюшоне закрывающим лицо. Вдруг раздался басовый голос:
-Я, Анубис владелец этой системы, назови себя человек!

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Искатель Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 185
По ту сторону врат
Интересно. Что же произошло? "Опять" в будущее попали?

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
hacker_serov Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 186
По ту сторону врат
Вот это да! :D Вот так поворот!

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Награды: 8  
_BoGDaN_ Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 187
Участник экспедиции
за интригував

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 188
Quote (Искатель)
Интересно. Что же произошло? "Опять" в будущее попали?

Впринципе я могу казать сейчас но лучше объясню в продолжении. А вот когда оно (продолжение) выйдет не могу сказать, думаю к воскресенью успею накатать приличное колличество слов.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
СоюЗ Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 189
Участник экспедиции
Замечания: 20%
давай быстрее...;))))) просто Великолепно:))

Русские не сдаются
Награды: 6  
PAV2807 Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 190
По ту сторону врат
Tamerlan, привет! Прочитал продолжение Вашего романа! Оно великолепно, супер! Какая высокоразвитая у Вас фантазия..! :)
Заинтриговали...очень хочется увидеть продолжение! :D
И конечно ловите репу!

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:52 | Сообщение # 191
Quote (PAV2807)
Tamerlan, привет! Прочитал продолжение Вашего романа! Оно великолепно, супер! Какая высокоразвитая у Вас фантазия..!

Спасибо, фантазии у меня хоть отбавляй :D Вообще это уже середина фанфика. тоесть скоро (глав через пять) будет развязка.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Tinay Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:55 | Сообщение # 192
...Gentle Evil...
Quote (Tamerlan)
(глав через пять) будет развязка.

интересно-интересно...вернется ли все на круги своя??? :p
Награды: 137  
_BoGDaN_ Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 193
Участник экспедиции
глав через 7 если все буде ок

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Искатель Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:47 | Сообщение # 194
По ту сторону врат
Что ж будем ждать воскресенья с не терпением!:)

Riozaky Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:55 | Сообщение # 195
~KR1SToN~
Замечания: 60%
ждёмс....
Награды: 55  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)