Стихи
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:05 | Сообщение # 166
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Quote (ИДА) В каком смысле заключительная? Совсем? Нет конечно, просто в моем списке значиться фанфик "В пламени свечи", так что ждите!
|
|
|
|
ПлаН77
|
Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:13 | Сообщение # 167
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Имморталис) Рейфская народная Мне по нраву такие баллады)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:33 | Сообщение # 168
|
Lord of space
|
Делал разборку в своих записях. Вот нашёл свой первый стишок по зв. Союз построен на идеи Просторы и народы защищать, Чтоб всякие жуки и змеи Несмели всем в развитии мешать. Лантийцы - древние ворот строители Ушедшие в далёкие места Холодные умы и покорители Свершившие великие дела Асгарды - передовые добродетели Последняя надежда малых рас Людей серьёзность лишь они заметили, Но очень далеко от нас Ноксы - жители загадка, В гармонии с природой существуют, Все разговаривают кратко, То исчезают, то колдуют. В квартет великий мы вошли Надёжной пятой расой, Мы защитить себя смогли. Умом, а не какой-то массой.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 169
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, какая прелесть, очень хороший "первый стишок по зв", просто и со вкусом))) Молодец)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:23 | Сообщение # 170
|
просто Куп =)
|
Мне тоже понравилось, особенно концовка!
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
Мне понравились стихи, прочитала все. Спасибо Лорду Фениксу за стихи-саги, IDA за проделки-переделки, Купоросу Атлантису и Одиночке за хорошие стихи. Я тут новичок, но этот сайт - мое родное! С ходу придумала: Атлантис! Давняя мечта! Ты в моем сердце навсегда! На звезды снова я смотрю, мечтаю, новых серий жду... Коротенький получился...
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:16 | Сообщение # 172
|
Бронетапок
|
Quote (Mik9Vik9) С ходу придумала: Quote (Mik9Vik9) Коротенький получился... Зато от души!!!!)))) Quote (Mik9Vik9) IDA за проделки-переделки Благодарим))) Mik9Vik9, стишок хороший, позитивный)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 173
|
Участник экспедиции
|
вот что я сочинила: Ах,Атлантида,ты в моих самых преданных мечтах, ах,Атлантида,ты в моих самых смелых снах, и я в надежде быть услышанной,молю: -о,Атлантида,я тебя люблю... только не судите строго...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 174
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) только не судите строго... Какое строго? Мы тут все добрые))) Кет, хороший стих, молодец!!! Пиши еще и выкладывай)))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:48 | Сообщение # 175
|
Участник экспедиции
|
спасибо за отзыв)))только я не особо пишу что то...просто мой муз приходит очень редко ко мне,все гуляет и гуляет...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 176
|
просто Куп =)
|
Под впечатлением от "Вселенной" написал кое что, надеюсь тем кто не проникся сериалом оно поможет! Вспышки,крики, Проблеск славы. Коридор трещит по швам, Забываюсь - не смотрю по сторонам! В голове отрывки мыслей, Постараюсь их забыть. Потому что точно знаю, Я наверно не вернусь!
Сообщение отредактировал Купорос - Суббота, 12 Сентября 2009, 16:47
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:57 | Сообщение # 177
|
Бронетапок
|
Купорос, прикольно)) Очень в настроении Вселенной.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 178
|
просто Куп =)
|
Мини поэма «Родни» Стой – вернись назад, Когда совсем другие были! И только начинали драться, Друзей теряя на пути, Совсем другим я был. Не грела сердце мне ты… Слезы пусть текут, Три слова я тебе скажу: Я тебя люблю! Мы шли, искали Зависть и корысть Я был совсем один! Терзался я в душе Друзей нашел, Вперед навстречу солнцу. Открывая двери, я менялся! Старался измениться я, Но сложно было это О боже, ты меня прости. Как много не узнал бы я И сердце заставляет биться Все то, что я прошел! Ты поверила в меня, Долго длился тот закат Когда впервые я тебя узнал… Мои друзья поверили в меня, А доверил им судьбу, Шли, следуя вперед Другой стал я… ты мне помогла – мне помогли друзья! Добавлено (21.09.2009, 21:58:04) --------------------------------------------- Немного апатической прозы! В комнате холодно, сыро Тени в углу бегут. Вспомнил опять Атлантиду, Слезы теперь бегут! Шпили и бриза потоки, Луны в ночи блестят... Эх каким зеленым был, Когда я сюда попал! Есть еще пару мгновений Вспомнил своих друзей. Дом, что давал мне кров В озябших дрожит граната руках... ... Рейфы уже тут!
Сообщение отредактировал Купорос - Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:59
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 179
|
Бронетапок
|
Очередная переделка гениального произведения дяди Пушкина))) Песнь о гении МакКее. Как ныне сбирается гений МакКей Отмстить неразумным дженаям; Их город подземный за буйный набег Он дронам обрек и пожарам; С командой своей, в атлантийской броне, По космосу Родни летит в прыгуне. Из гиперпрастранства, навстречу ему, Летит большой улей рейфский, Покорный лишь Тодду он одному, Который грядущего вестник, В подвалах дженайских провел много дней. И к мудрому рейфу подъехал МакКей. «Скажи-ка мне, Тодд, не знавший богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость дженаев-врагов, Могильной засыплюсь землёю? Открой мне всю правду, порадуй меня: В награду любого возьмешь прыгуна». «Рейф не боится лантийских владык, И гения дар мне не нужен; Правдив и свободен мой рейфа язык И с Шеппардом я вроде дружен. Грядущие годы таятся во мгле; Но вижу твой жребий на светлом челе. Запомни же ныне ты слово моё: Гению слава – отрада; Победой отмечено имя твоё; И Нобеля будет награда; Дженаи и рейфы покорны тебе; Завидует Лейдон столь дивной судьбе. Лантийского моря обманчивый вал В часы роковой непогоды, И рейф, и стрела, и лукавый дженай Не могут поймать тебя годы… Под грозной бронёй ты не ведаешь ран; Хранитель незримый гению дан. Планшет у тебя не боится трудов; Согласно твоей только воле, Расчеты ведет под стрелАми врагов, И ищет защитное поле. И вирус и глюки ему ничего… Но примешь ты, Родни, смерть от него». МакКей усмехнулся – однако чело И взор омрачилися думой. В молчанье, не глядя совсем на него, Планшет он снимает угрюмо; И верного друга прощальной рукой Печально сжимает планшет он крутой. Продолжение следует...
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 19:40 | Сообщение # 180
|
Участник экспедиции
|
бесподобно! эх,уж больно мне это что то напоминает...песнь о вещем олеге?
|
|
|
|