Стихи
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 151
|
Сокол. Просто Сокол
Статус: где-то там
|
ИДА, суперские переделки!!!!!!)))))))) Я в восторге)))) Представляю, если выйти так и гордо прочитать на уроке литературы))))))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 152
|
Бронетапок
|
Jess@@@, спасибо, я старалась)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Имморталис
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:38 | Сообщение # 153
|
Гражданское лицо
|
Я это уже помещала, на одном из форумов, но там он затерялся. Инструкция: Не читается, а поется как баллада или мюзикл Рейфская народная Славно наши дни меж звезд текли, Но подумать мы и не могли, Что потомки Древних сквозь Кольцо пройдут, Город возродят, и покой нарушат тут. А теперь наша жизнь словно ад, Во всем Шеппард виноват, У людей этот гад герой, Мы убьем всех землян, чтоб вернуть покооой…
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 08:43 | Сообщение # 154
|
Бронетапок
|
Имморталис, хорошие стихи, действительно на балладу похоже. Quote (Имморталис) Во всем Шеппард виноват, У людей этот гад герой, Мы убьем всех землян, чтоб вернуть покооой… Всегда так, у своих - герой, у врагов - враг народа))) и да +
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:11 | Сообщение # 155
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (ИДА) на балладу похоже. Баллада рейфов о тяжелой судьбе-судьбинушке))))))) Прикольно))) хорошо написано)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Имморталис
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 18:52 | Сообщение # 156
|
Гражданское лицо
|
ИДА, Jess@@@, спасибо за отзывы
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:48 | Сообщение # 157
|
Lord of space
|
Quote (Имморталис) Рейфская народная Название только чего стоит
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:14 | Сообщение # 158
|
просто Куп =)
|
Много лет тому назад В Пегасе было не спокойно, И битвы яркие здесь шли. Но годы буйные давно прошли! Теперь здесь темнота, За ней одни ветра. Наверно никогда мы не узнаем точно, Зачем Древние сюда пришли? Но точно знаем, Это место покинули они. Оставив всех детей своих, На произвол судьбы! На радость Рейфам, Для их стола… Пока Землянин мирный сюда не дошел! Узрите люди Чумную беду, Дав страшный приговор врагу. Загадки, тайны и вражду, Вперед! Ведь приключения зовут уже!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 08:57 | Сообщение # 159
|
Бронетапок
|
Купорос, хороший стих, красиво написано. Только ритм сложный, с первого раза у меня рифма пропала, но потом нормально прочитала. Спасибо, понравилось)))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:36 | Сообщение # 160
|
просто Куп =)
|
Quote (ИДА) Спасибо, понравилось))) Пожалуйста, эт я ведь для вас от чистой души!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 161
|
Бронетапок
|
Quote (Купорос) я ведь для вас от чистой души! За что мы очень признательны
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 23:23 | Сообщение # 162
|
просто Куп =)
|
"Сельский житель" В ночи безлунной только я! В дома ушли мои друзья, Их трудно крики растянуть У каждого свой путь! Деревня в искрах от огней, А в небе стаи журавлей. Они на землю шлют огни, Ведь это Рейфы, да они! Кружась по небу мимо звезд В сетях уносят мой народ! Я не бегу, я не кричу, Я просто смирно жду. Пусть беден я, но светлый путь, Меня вам Рейфы не вернуть!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 09:19 | Сообщение # 163
|
Бронетапок
|
Купорос, ух ты, какой стих. Классно!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 164
|
просто Куп =)
|
Спасибо, решил вернуться в "писательский мир", так что ждите мой новый фанфик... Добавлено (18.08.2009, 23:58:34) --------------------------------------------- Ну и моя заключительная работа... "Фанаты Stargate" Мы смотрим, читаем Рисуем, творим! А главное сами себе говорим: Куда мы попали, Зачем мы пришли? Ответом на это является то, В себе этот мир сочетает все! Лихие погони, гонки и сказки, Загадки и тайны на каждом шагу. Герои любимые каждому дому И драмы, что Заставить страдать! Здесь каждый найдет для себя увлеченье, Фанаты Stargate поймут: За что я сериал Этот люблю!
Сообщение отредактировал Купорос - Вторник, 18 Августа 2009, 23:59
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 19 Августа 2009, 00:03 | Сообщение # 165
|
Бронетапок
|
Купорос, классно, про нас))) Спасибо, а то мы все о них, да о них. Хороший стих))) Quote (Купорос) Ну и моя заключительная работа... В каком смысле заключительная? Совсем?
|
|
|
|