Стихи
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 09:57 | Сообщение # 121
|
Без души
Статус: где-то там
|
ЛордФеникс,
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:27 | Сообщение # 122
|
Lord of space
|
Тень, спасибо Добавлено (29.07.2009, 10:27:22) --------------------------------------------- Вот маленький стишок на английском: We save the lost city together The alteran enemy over In star gate always fine weather And Lantia power!!!!!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:30 | Сообщение # 123
|
.:Heavy Rain:.
|
Ха, прикольно на инглише)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:02 | Сообщение # 124
|
Бронетапок
|
Переделка! Спасибо дяде Пушкину Снова Джон у моря ходит, С синя моря глаз не сводит; Глядь – поверх текучих вод Чая белая плывет. « Здравствуй, Джон ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как рейф несчастный? Опечалился чему?» - Говорит она ему. Джон тогда ей отвечает: « Грусть-тоска меня съедает; Чудо чудное завесть Мне б хотелось. Где-то есть Улей в космосе, в нем рейф; Диво, право, не безделка – Рейф тот песенки поет, Да людишек все грызет, А людишки не простые, Все дженаи «дорогие», Коля – чистый изумруд; Но, быть может, люди врут». Джону Чая отвечает: « Мир о рейфе правду бает; Это чудо знаю я; Полно, Джон, душа моя, Не печалься; рада службу Оказать тебе я в дружбу». Это не страшно, что переделка?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:38 | Сообщение # 125
|
|
Quote (ИДА) Переделка! Это не страшно, что переделка? Думаю не страшно)) Главное об этом всегда сначала сказать)) Молодец, классненько вышло))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:19 | Сообщение # 126
|
Lord of space
|
Стишок создан по мотивам двух фанфиков: "Спи спокойно" и "Нам некуда спешить" (Автор: Тень) Предупреждаю сразу - печальный Разбитый джампер возле врат Давно померк в гнилом болоте И Древних вечный лютый враг Предался жизненной охоте. Из той кабины видеться рука И командирские часы ещё бегут, Но постер Кэша, вещи лидера, На Землю в склепе унесут. Под управляющей панелью В ожогах физик поражён, На рукаве покрытом селью, Канадский клён изображён. В салоне здоровяк лежит По полу вьются его дрэды Осколок из груди торчит, Пал воин из Сатеды. И женщина с испуганным лицом Отчаянно прижалась к Джону, А в зале врат малыш с отцом, Дают надежду каждому приёму. Им некуда спешить! Всё сказано давно! Мы можем ворошить Любимое кино!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:24 | Сообщение # 127
|
|
ЛордФеникс, опа, прочел еще одно чудо! Мастерски Quote (ЛордФеникс) Предупреждаю сразу - печальный Зато концовка какая забойная! Прям так и подталкивает к стёбу))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:56 | Сообщение # 128
|
Без души
|
Quote (ЛордФеникс) Стишок создан по мотивам двух фанфиков: "Спи спокойно" и "Нам некуда спешить" (Автор: Тень) ого... ЛордФеникс, стих потрясающий. Перечитала два раза.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 01:19 | Сообщение # 129
|
Бронетапок
|
Quote Им некуда спешить! Всё сказано давно! Мы можем ворошить Любимое кино! Вот-вот именно ворошить!!! Стих просто класс, хотя нет, не просто, но класс.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ронон_Вулси
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 02:42 | Сообщение # 130
|
Гражданское лицо
|
Мы можем, и будем ворошить любимое кино, товарищи!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 131
|
Бронетапок
|
Снова переделка. Спасибо дяде Пушкину! Майкл пришлось изменить на Михаэль. Тень, это специально для Вас. «Ой вы, молодцы честные, Рейфы вы мои родные, - Им Эммаган говорит, - Коли лгу, пусть бог велит Не сойти живой мне с места. Как же быть? Ведь я невеста. Для меня вы все равны, Все удалы, все умны, Всех я вас люблю сердечно; Но другому я навечно Отдана. Мне всех милей. Человек-рейф Михаэль».
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 19:30 | Сообщение # 132
|
Без души
|
ИДА, Да!Да!Да! Спасибо)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 19:48 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
ИДА, Неплохие стихи...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 06:28 | Сообщение # 134
|
Бронетапок
|
aehntu, Это переделка неплохая, а стихи отличные, Пушкин же всетаки!!! Quote (Тень) ИДА, Да!Да!Да! Спасибо) Тень, Да, да, да, Пожалуйста))) Добавлено (06.08.2009, 06:28:42) --------------------------------------------- Переделка. Хм, дядя Пушкин, снова... У Атлантиды шпиль высокий; Врата большие в граде том: И днем и ночью Тодд ученый По залу ходит все кругом; Идет направо – песнь заводит, Налево – сказку говорит. Там чудеса: там рейфы бродят, Дженаи на ветвях сидят; Там на ведомых дорожках Следы гибридов и зверей; И улей там подбит немножко Летит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На пирс лантийский и пустой, И тридцать джамперов прекрасных Чредой из вод взлетают ясных, И с ними город их морской; Там подполковник мимоходом Пленяет грозного врага; Там в облаках перед народом Через леса, через врата; Гибрид несет богатыря; В темнице там Эммаган тужит, И Канаан ей верно служит; Там улей с королевой злой Летит, меж звезд он сам собой; Там Оберот над кодам чахнет; Там древних дух… там геном пахнет! И я там был, и рейфов бил; У моря видел град высокий; Я в нем сидел, и Тодд ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету… Кажется пора переходить на Лермонтова и Шекспира...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:46 | Сообщение # 135
|
Без души
|
Пушкин нервно курит в сторонке! (А Лермонтова я очень люблю))
|
|
|
|