Стихи
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 23:15 | Сообщение # 91
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Дружба Зачем же дружим мы? И разве нужно нам? А Джон не понимал, Как можно быть одним! Друзей всегда ценил. Из бед он выручал И был готов в огонь идти, Лишь только их спасти! Рутину, жажду и судьбу, С друзьями разделял. И никогда не понимал Как можно быть одним!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 23:41 | Сообщение # 92
|
SG. Мы помним!
|
Купорос, зачет!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:10 | Сообщение # 93
|
просто Куп =)
|
Буду почаще радовать своими работами.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 94
|
Lord of space
|
Ещё одно описание Атлантиса. "Ассоциации" Атлантис, как утренний душ, Свежесть морская, город надежды, Атлантис - пристанище душ, Людей, живших здесь прежде. Атлантис – солнце Пегаса, Пучина лантийских китов, Атлантис - древняя раса, Немного таких городов. Атлантис галактики страж, Плацдарм для могучих Аврор, Мифический город-мираж Не раз покоривший простор.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:47 | Сообщение # 95
|
просто Куп =)
|
Концовка очень понравилась, отлично получилось!
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 21:17 | Сообщение # 96
|
Гражданское лицо
|
Молодцы ребята! Вы прирождённые поэты.
black and white
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:39 | Сообщение # 97
|
просто Куп =)
|
Борьба Пустота, Нет дороги никуда! Под обстрелом, Под огнем, Под булыжником втроем Тейла, Ронон и МакКей. Где же Шеппард? Где же Джон? Он в пути! По заснеженной степи, Ищет путь он, В темноте. Врат далеких зов, Из Атлантиса идет! Шесть часов нет связи с группой Так бывало много раз! Только многие не знают Что с командой в этот час. Тучи нагоняет Стрел стремительных полет. И солдат они бросают В звуки выстрелов вперед! Джон мотается в тревоги: Как товарищи мои? Прибираясь сквозь посты К пелене спасенья он Успевает рассказать, О беде… В даль бежит отряд суровый, Впереди уставший Джон. В голове одна забота: Как товарищи мои? Прорываясь сквозь охрану С жаждой выстоять бегут: Тейла, Ронон и МакКей. Все они уже устали! На лице стекает пот, Лишь желание к спасенью Их ведет, их ведет! Шеппард мчится через бурю, Лишь друзей своих найти. И находит под обстрелом, Рейфов группу на пути. В них стреляют из засады, Чтобы тайны не отдать Тейла, Ронон и МакКей. Подполковник понимает В чем тут дело и к чему: С тыла Рейфам бой бросая, Чтоб товарищей спасти! Впереди одна тревога И спасенья нет пути! Но решенье есть. Возвращаются они, Чтоб бороться уже завтра За свободу до конца!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:58 | Сообщение # 98
|
.:Heavy Rain:.
|
ЛордФеникс, Купорос, стишки здоровкские!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:15 | Сообщение # 99
|
просто Куп =)
|
Quote (Shep) стишки здоровкские! Ну да я над ним "корпел"... Добавлено (12.05.2009, 13:15:14) --------------------------------------------- МакКей Бежит МакКей В тени без лунной. Спасая жизнь, Спасая всех! Наверно доктор Изменился? Он стал другой, Совсем другой! Теперь не тот МакКей - безумец, Теперь МакКей Романтик он! Спасая жизни и рискуя, С друзьями вместе он!
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 12 Мая 2009, 17:48
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 100
|
Lord of space
|
Купорос, класный получился про борьбу.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:51 | Сообщение # 101
|
SG. Мы помним!
|
Стишок про Борьбу зачетный Купорос, прочти пожалуйста правила форума, в особенности пункт 4.8
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 22:53 | Сообщение # 102
|
просто Куп =)
|
"Город из небес" Вдали прохлада тех далеких лет, Когда в такие дали, улетала! И за собой вела уныния взгляд И навсегда с ветрами пропадала. Зачем несешься город из небес? И почему так манишь за собою? Не знаю, в голове одна тревога! Быть может это лишь игра, А я был пешкою перед тобою? Сейчас неважно все. Теперь нам расставаться уж пора, Прощай!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 21:51 | Сообщение # 103
|
|
Купорос, ну что тут сказать, молодец. Развивай свое творчество дальше.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:05 | Сообщение # 104
|
просто Куп =)
|
Quote (Shep) Развивай свое творчество дальше. Спасибо, буду и дальше радовать своими работами, если они интересны!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:07 | Сообщение # 105
|
|
Quote (Купорос) Спасибо, буду и дальше радовать своими работами, если они интересны! Конечно. Признаюсь я не любитель стихов. Но это же стихи об Атлантисе, надо же хоть иногда читать.
|
|
|
|