Стихи
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:36 | Сообщение # 61
|
Дель Пьеро
Статус: где-то там
|
Получше ЛордФеникс. Последнее четверостишие заставило меня отказаться от оценки отлично.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 62
|
Lord of space
|
По мотивам моего любимого эпизода "Последний человек". "The last man" Ты в круг прошел, надеясь встретить Свой дружный, храбрый коллектив Но там тебе пришлось заметить Что ты один остался жив. Что все приборы в покрывале, Что твой Атлантис как-то стран, Районы, что пески достали, Давно не видят прежний океан. И друг твой – только голограмма По башне ходит за тобой, Маккей наш вычислял упрямо, Чтобы вернуть тебя домой. О многом рассказал что будет Если не исправит Джон событий ход И время это всё забудет, Если попадёт он в нужный год. Для вспышки нужно целых восемь века В глубоком стазисе пробыть, Удар такой для человека, Наверно сложно пережить. Но, тем не менее, сбылось И Родни вспышку на звезде поймал, Врата зажглись и Шепард на авось, Шагнул в Атлантиса портал.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:28 | Сообщение # 63
|
Дель Пьеро
|
Великолепно, ЛордФеникс!
|
|
|
|
mr-stargate
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:13 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, ссссссууууппппеееррррррскиииииииии!!!!!!!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:18 | Сообщение # 65
|
Lord of space
|
По мотивам эпизода "Ад" Они укрылись в кратере вулкана Сооружение, что предки возвели, Подобие тому, что в ложе океана Энергию берёт из огненной земли. Вы слишком долго убеждали Народ покинуть побыстрей его Вы вовремя пришли, не опоздали, Но не учли заранее всего. Потоки магмы газами дохнули, Прорвались к свету так легко, Врата в ней сразу утонули, И Атлантида стала далеко. Корабль Древних – копию Авроры Нашли в ангаре тёмном там, Но чтобы он ушёл в просторы, Маккей работал долго сам. В последние секунды перед взрывом, Пробил ворота Орион, Воспользавшись субсветовым порывом, Ушёл в пространство быстро он. Вулкан с лица стёр мир наверно, И вспышка света шла на спад, Планета превратилась вся в инферно, Что в переводе значит «ад».
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:28 | Сообщение # 66
|
Дель Пьеро
|
ЛордФеникс, как обычно. Всё замечательно.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:41 | Сообщение # 67
|
Lord of space
|
Ричард Вулси Кто с утра уж в кабинете И у врат несёт дозор, Самый главный на планете Ричард Вулси командор. За обедом весь серьёзный Но летает в облаках Представительский и грозный В галактических делах Дипломат везде отменный Представитель МНК Взгляд на вещи – переменный Погрузившийся в дела. Он смешён и официален И порою обречён В праве смыслит, гениален Но главней конечно Джон.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Воскресенье, 25 Января 2009, 16:42
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 68
|
SG. Мы помним!
|
Класс
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:48 | Сообщение # 69
|
Lord of space
|
Как бы продолжение к "Ричард Вулси" Джон Шепард Джон вояка не пропащий Не боится рейфов убивать, Лидер группы настоящий И не раз ему пришлось страдать. С автоматом, си четыре, Он пройдёт в Атлантиса врата, И как в собственной квартире, Найдёт лёгко он врага. Гордо, с вечным оптимизмом Попадёт куда-то в плен. С чрезвычайно крепким организмом Он ещё покажет всем. Водит джампер, стрелы, самолёт, Нос Дженаям запросто утрёт, Вечно с ним, кто всех умней: Доктор Родни, сам Маккей!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 20:10 | Сообщение # 70
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ЛордФеникс) Он пройдёт в Атлантиса врата, Эт чет не в тему( Quote (ЛордФеникс) Доктор Родни, сам Маккей! Как я понял next on будет МакКей?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:30 | Сообщение # 71
|
Без души
|
Quote (ЛордФеникс) С автоматом, си четыре, Он пройдёт в Атлантиса врата, И как в собственной квартире, Найдёт лёгко он врага. Извиняюсь, что в чужой монастырь со своим уставом, но: "Он легко найдёт врага" - от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но звучит лучше. И небольшая колкость: а многова-то у него в квартире врагов *уважительно присвистнула*... П.С. Сильно ногами за этот отзыв не бейте!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:43 | Сообщение # 72
|
Lord of space
|
Quote (Тень) П.С. Сильно ногами за этот отзыв не бейте! Не буду! Заглядывай почаще Добавлено (30.01.2009, 19:32:37) --------------------------------------------- У меня творческий кризис (не знаю о чём писать). Если хотите стишок пишите мне его тему в личку. Постараюсь удовлетворить просьбу Что касается темы: либо которой не было здесь, либо что то конкретное из написанного. Добавлено (31.01.2009, 12:43:03) --------------------------------------------- «Atlantis TV» Звёздный путь Атлантиса с вратами Продолжаем здесь все мы Со своими мыслями, мечтами, Пишем новые посты. Можно полные сезоны Все в онлайне просмотреть, Справедливые законы Сайта знать должны и впредь Чтить права и флуд отставить Комментарий правильно писать Темы лишние не ставить И друг друга уважать Технологиям журнала, Позавидуют войска, И теорий здесь не мало, Обсуждаем мы всегда Здесь большая ролевая И в оффтопе разговоры обо всём, Творчества глава большая, Где всё время создаём Фанфики о милой Атлантиде, Креативные обои и стихи, Не оставлю я в обиде: Клипы наши высоки! Ваш дизайн полон шевронов, При ответах дают свет Описаний всех сезонов, Полней ваших точно нет! И прекрасный мир с вратами Темами представлен здесь Юниверс не за горами Отряд первый в ссылках весь. Саундтреки, фотогалереи Не сравняться в фантастичности ни с чем, У вас лучшие идеи Этим нравишься нам всем. P. S. Atlantis, не бей меня если что-то не правильно осветил.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:32 | Сообщение # 73
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ЛордФеникс) P. S. Atlantis, не бей меня если что-то не правильно осветил. И не буду... Все супер, спасибо
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:47 | Сообщение # 74
|
просто Куп =)
|
У меня скромный, но от всего сердца: Уж в пелене времен пропала Атлантида! На гране равновесия блестела красотой, Наверное на веки ты ушла в пучину, Как и герой, что были с тобой. Но нет на лицах наших слез! Ведь есть в сердцах воспоминания славы И будущих свершений знамя, А значит - будешь жить... (Я имею в виду закрытие сериала!)
Сообщение отредактировал Купорос - Среда, 11 Февраля 2009, 15:49
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 75
|
Без души
|
Quote (Купорос) Как и герой, что были с тобой. Герои или был?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|