Стихи
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 23:08 | Сообщение # 46
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (ЛордФеникс) Ты друг для всех, а не подлиза, супер
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 23:10 | Сообщение # 47
|
Дель Пьеро
|
Я же говорю: забываю отписаться... Нормальный стишок, но прошлые лучше. Кое-какие строчки режут слух.
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:27 | Сообщение # 48
|
Присвоен уровень допуска
|
Это мой первенец. Так сказать, по мотивам ... Мы пришли в этот мир Далекий и гордый. И понять не могли, Как же тут всё знакомо. И до нас сотни лет, Так нам город сказал, Жил здесь человек. И о нас он не знал. Он построил мосты Сквозь холод и мрак, Чтоб планеты свести В бесконечный тракт. И покинув свой дом, Он прошел сквозь врата Изучать грань вселенной, Что так далека. Он сражался с врагом И почти победил, Но, увы, путь домой Он тогда позабыл. Но оставить успел, Тем, кто следом придет, Четкий след на песке, Что как время течет. Мы смогли прочитать Посланья времен. И настал наш черед Покинуть свой дом. В этот призрачный город Мы нашли путь опять. И пройдя сквозь врата Мы сумели собрать То, что было разбито. И вновь засиял Огнями надежды Для прибытия зал.
Сообщение отредактировал Sokar - Пятница, 02 Января 2009, 18:28
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:21 | Сообщение # 49
|
Lord of space
|
Вот ещё набросал: Сатеда Планета призраков народа Который здесь веками жил Нормальный климат и погода И мир веками в этом месте был. Великое подобие землянам Ваш быт был зеркалом Земли Не покорились вы инопланетянам И жизни не отдали им свои Вы день и ночь с ними сражались А рейфы шли и шли из мрака Вы полегли, но вы не сдались! Вас сбила мощная атака. Атака ульев свергла города Затмила Солнце пылью и огнём А Ронан Дэкс его судьба? Игрушка рейфа и беглец в одном! Ведь он любил и был солдатом Он быстр был, неуязвим. И с пушкой, но не с автоматом Пред рейфами неустрашим. Напрасно стрелы посылали, Мигал подкожный маячок Но Ронана с Атлантиса позвали И он во многом нам помог.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 50
|
Дель Пьеро
|
При правильном чтении стих читается на <<ура>>.
|
|
|
|
Jack007
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 23:48 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:42 | Сообщение # 52
|
Lord of space
|
Навеяло под впечатлением последнего эпизода пятого сезона: "Атлантис" Ты снова здесь Атлантис звёздный Земля отвыкла от тебя, Но ты такой, же грандиозный Каким построили тебя. Ты снова спас жизни оазис Планету предков, мир людей. Ты словно Древний впавший в стазис, Глава лантийских кораблей. Твои сплошные коридоры Ведут туда, где башни шпиль, Ты покорил гигантские просторы, Нарушил при посадке штиль. Земля конечно не готова, Пока таким принять тебя, И как бы ни было сурово, Ты скроешься под куполом щита. Ты затаишься среди океана, И отдохнёш от битв сейчас. Но знаю поздно или рано, Вернёшься вновь в галактику Пегас. Там будут рейфы постоянно, Атакой донимать тебя, И не покажется нам странно, Что не захочешь выдать им себя. Твою орбиту навестят земляне, «Джордж Хамонд», «Аполлон», «Дедал», Они лишь будут у тебя гостями, Которых пустишь на причал.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 12:35 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, превосходные стихи
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 54
|
SG. Мы помним!
|
Круто
|
|
|
|
Гера
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:06 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Да будь я гуаудом приклонныхлет, То без всяких на то сожелений Англиский я выучит бы за раз, Что на нём говорит весь Пегас!
P.S. извините за орфографические ошибки.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:18 | Сообщение # 56
|
Дель Пьеро
|
ЛордФеникс, молодец!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:38 | Сообщение # 57
|
Lord of space
|
Спасибо за приятные отзывы . Набросал стишок, но он получился большой решил поделить на два раза. Рейфы. За и против. (часть 1) В укромных уголках Пегаса, Где Улей совершает дрейф, Устроилась уютно раса, Заноза Древних – хитрый рейф. Он молится и служит королеве, Что навещает пастбища свои. Инстинкты носит все во чреве, Что у жука иратуса в крови. Где рейф живёт – там всё живое, Где рейф прошёл – там всё мертво. Завидев рейфа, забываем о покое, Того покое, что пока живо. Рейф на Атлантисе – к проблемам, Рейф на Мидвэе – тоже к ним. В системе вирус – к рейфским схемам, Рейф на Земле - к делам плохим. Рейф у хоффанцев - смерть от пищи А на орбите – к включенным вратам. Чем голоден, тем злости выше, Рейф над Атлантисом – к боям. Рейф репликаторам - нейтрально, Пока Маккей программку не включил, Тогда всё поменялося глобально, Но людям тоже насолил.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Суббота, 17 Января 2009, 13:41
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:43 | Сообщение # 58
|
МиРнЫй БиОлОг
|
ЛордФеникс, у тебя потрящающие стихи!! + тебе!!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 59
|
Дель Пьеро
|
Как-то рифма рвётся. Не очень хороший стишок. ЛордФеникс, на мой взгляд эта часть не удалась.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:32 | Сообщение # 60
|
Lord of space
|
Quote (JK) ЛордФеникс, у тебя потрящающие стихи!! + тебе!! Большое спасибо! Quote (Родни) Как-то рифма рвётся. Не очень хороший стишок. ЛордФеникс, на мой взгляд эта часть не удалась. А эта? Рейфы. За и против. (часть 2) Его походка и ухмылка, Высокомерна и горда, У жертвы жизнь высасывает пылко, Такая вся его судьба И белоснежный длинный волос, С зелёной кожей на лице, И жутко хриплый голос, Сопровождает разговор везде. Рейф у Дженаев – наш союзник, Союзник рейф – у нас беда, У нас беда – так Шепард узник, В союзе с рейфом пуститься в бега. Рейф на стреле – пилот бесстрашный, На корабле – отличный командир, В пехоте воин он отважный, И чёрный плащ – его мундир. Боятся рейфа – жители Пегаса, Взрывают – жители Земли, Но их иратусная раса Всё также строит корабли.
|
|
|
|